Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
120 синьки, 150+ белки, 100 яда, за книгу)))) очень дорогой кач, сбился сколько за всё время слил зеней в скарабе
-
Полностью согласен с -о.О-, инта на гв кросе - это провал.
kender2, jAAA зачем вы вообще ходите кач в скарабу кросом ума вот все не приложу? -
А куда ходить то)
-
сейчас красти вам расскажет как надо играть
@kender2:
Добавь ещё телепорт и отпрыгивание. Я не помню сколько при 1 инте регенит банка. И где сп на нанесение и использование яда?
Чего? Сп в шкафу! О мой бог. Походу кто-то уже начал жрать алкашку раньше времени. Ты хоть читаешь, что сам пишешь?
40 синьки разница у тебя, между с блокингом и без, за книгу. Это значит синька тебе регенит 33 сп. Я понимаю, что это запредельная математика для 30 декабря. -
@Лучик-счастья:
сейчас красти вам расскажет как надо играть@kender2:
Добавь ещё телепорт и отпрыгивание. Я не помню сколько при 1 инте регенит банка. И где сп на нанесение и использование яда?
Чего? Сп в шкафу! О мой бог. Походу кто-то уже начал жрать алкашку раньше времени. Ты хоть читаешь, что сам пишешь?
40 синьки разница у тебя, между с блокингом и без, за книгу. Это значит синька тебе регенит 33 сп. Я понимаю, что это запредельная математика для 30 декабря.Ох всё спалил меня с 30 декабря ^_^ Что за сп в шкафу? Я думаю мы говорим разные вещи. Я не говорю про чистое гв и только для гв. Для меня это вообще скучная тема, 3 на 3 иди трави вот и все гв, т.к. если в руку взял катар унесет быстрее чем успеешь съесть 2ю банку. Там понятно берется куча расхода и вперед. А я о том что после ребаланса столкнулся с ситуацией, что не могу даже в магму пойти и поманчить. Мухи не лечат, а если ещё и делитер в броню надеть то хп улетит сразу...тут можно долго всякую фигню расписывать. Так вот к чему я. Для кача ядом в скарабе, в дальнейшем лабе удобно иметь большой буфер сп. Так же этот буфер и реген пригодиться при манче лута контр слешем без делитера. Т.к. с делитером отрегенить себе хп без пристов, расходки не получиться. Лично я не думаю что 40 поинтов в инту это запопротый билд и они бы зарешали что-то в другом стате.
-
@kender2:
Лично я не думаю что 40 поинтов в инту это запопротый билд и они бы зарешали что-то в другом стате.
в принципе тоже верноА у тебя весь эквип какой вообще? Может надо просто заточиться и мегу выпросить и кач пойдёт? )
-
@kender2:
Лично я не думаю что 40 поинтов в инту это запопротый билд и они бы зарешали что-то в другом стате.
в принципе тоже верноА у тебя весь эквип какой вообще? Может надо просто заточиться и мегу выпросить и кач пойдёт? )
Мой эквит это...Секрет ^^.Под мегу надо 120 стр, да и ненужна она. А где он кач? Убивать лаба-мобов с импака? Это врядли выйдет, легче ядом. Был бы жук можно в 3ю скарабу летать травить. А с катаром лучше всего по мвп качаться. например на нидхёге. И в Гласте ничего.Одна беда Биша ток надо, да не простого, чтобы знал какие касты кастовать.И что бы ещё онлайн был когда мне удобно ^^.
-
kender2, Лис, ты жалуешся что синьки много уходит и еще хочешь жука и в 3 скарабу, там точно карманы вывернешь)
-
@Лучик-счастья:
сейчас красти вам расскажет как надо играть
Ну я же не ты, на багнутом мвп не брал лампу -
Gunn, если ты про того, о ком я думаю, я ни разу его не убивал Т_Т
-
@"Gunn":
kender2, Лис, ты жалуешся что синьки много уходит и еще хочешь жука и в 3 скарабу, там точно карманы вывернешь)Я не жалуюсь, я констатирую факт ^_^.
-
Вы че то тут понесли совсем не в тему! Если не брать инту то что же качать на эти стат поинты?
-
121 лак
-
@Dead-Kitten:
121 лакдаже со 121 лак можно взять 30-40 инты ^_^
-
а дайте ссылку на калькулятор под 175й лвл -- а то меня заинтересовал вопрос, сколько же статов и до скольки можно прокачать
п.с. а че реально кроме скараба нет вариантов?? абис\тор\один?
-
-
что-то я не пойму, гостринг дешевле девила стоит??? Он же вроде больше срезает физ урона и не дает пенальти к другим стихиям или я что-то путаю??
-
Всем привет.
Подскажите кто знает, чем сейчас эффективно разогнать аспд ?
шапка на агиап или крылышки или duneyrr, чанты в броне, аги темпоралы, чанты в накидке, а из аксесов брадиум брошки с owl viscount ?
И какие сейчас есть варианты "самолечения", кроме сомнительной курсед бук? ХФ с ядом №6 не работают, возвращают только физ часть дамага, а так чтобы отбивалось хотяб несколько к хп в минуту, на ум ничего не приходит. -
аспд в % прибавке незначительно влияет. Одевай вещи которые дают цифровое значение аспд. Я одеваю ценере, гласт боты и 2 ножа по +2 аспд, суп+авак все это дает 193 аспд.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста актуальный билд на ГВ Гиля. Есть кросс 71 лвл
стр 33
аги 90
декс 45Заранее спасибо)