Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
kender2, шанс% = базовый_шанс%(1-резист_от_стата)(1-резист_от_шмота) - (лак/5)%
резист от стата для виты = вита/130
базовый шанс может быть значительно больше 100%.
-
ветку ядов убили , что у нас осталось из разнообразия билдов?
-
наркоманы штоле? яды у них убили...
как раз кроме ядов ничего нормального не осталось -
ну за 50 банок лича до патча я брал 12-14%, после патча 2-4%
зачем теперь яды?) -
я так понимаю ты просто вепон поизонингом бил? разве что-то изменилось для него?
-
- Теперь персонаж будет получать 50% опыта от монстров, если находится более чем в полутора экранах от них в момент убийства, даже если он единственный дамагер (не распространяется на шару опыта в пати)
я вот про это
-
а, ну да. бафнули - надо ж нерфнуть сразу.
суть в том что и остальное у кросса то ещё уг, роллинг нерфнули -
нерфнули не яды, нерфнули экспу. Отравил - стой рядышком и жди пока умрут. Ну или за это же время отрави в 2 раза больше мобов!
-
ну в клоке в 2 раза больше точно не отравишь) а стоять рядом с книгой, ждать пока моб сдохнет с 300 к хп ,тоже не вариант)
-
Unshakeable, при чем тут 300к хп? Будь у мобов 300к или 30к, от яда они сдохнут за одинаковое время.
-
ты сути не понимаешь?
допустим я кинул облоко на 7 мобов , вряд ли они будут стоять на одном месте или бежать все в одну сторону, сдохнут они в одно время, но экспу я получу с того за кем погнался) в итоге из разнообразия билдов что осталось? -
есть ролинг и контр, но лично моя практика показала что профы с 9999999999999х дамаг модификаторами и ваншотом по толпе на весь экран, пока тебя даже кусать не начала толпа, как-то покруче чем без щита в толпе крутиться
можешь попробовать с обжором +20 и эдп и +15 шмотках если есть, вдруг покатитно моё мнение - в ситуации как кроссы есть сейчас лучше играть другой профой, или не играть вовсе
-
я просто не пойму почему ован так сильно синов не любит)
-
@Юффочка:
есть ролинг и контр, но лично моя практика показала что профы с 9999999999999х дамаг модификаторами и ваншотом по толпе на весь экран, пока тебя даже кусать не начала толпа, как-то покруче чем без щита в толпе крутитьсяможешь попробовать с обжором +20 и эдп и +15 шмотках если есть, вдруг покатит
но моё мнение - в ситуации как кроссы есть сейчас лучше играть другой профой, или не играть вовсе
Осталось прибавить туда минус 10% макс хп, не работающие хф, куттер 3х3 и тонну "рулящего фли" которое толпа мобов снизит при подходе до 1. Бытиё кроссов, аля мотроребаланс. Яды единственно вменяемая возможность прокачаться.Если кто не знал, то куттером СТАЛО НЕЛЬЗЯ качаться: в геф-гд, в абиссе, в юпе, на татачо\сороконожках в НМ, в нифе, в туртле, в гефении, в киеле, в торе, в танатосе, в одине, на вулкане в девате, в лоянге на 3ем из-за ренжа мобов в 2(!) клетки.
Список форумов » Профессии » Воровская Гильдия » Путь убийцы » Почувствуй боль в себе самом!
-
в магме шарики ещё не убиваются )
-
если просто с руки бить, то дотягивается)
-
@Unshakeable:
если просто с руки бить, то дотягивается)
При этом есть шанс поранить себя или наложить на себя проклятие. -
Да ушли веселые деньки, у меня даже едп из кафры почти не кончается, ибо нету смысла его тратить.
-
Щас едп работает правельно? У меня вызывает возмущение что от скилов демаг что с едп что без него практически одинаковый.Только пресурой можно норм бить под едп.
-
UPD
Работает правильно, просто вот такое даунское едп. Оно на Реневале не дает х4 дамаг. "While this skill is active, The following skills will have their skill modifiers halved: Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact and Counter Slash". Иными словами работа едп : Повышает вепон/эквип атк на 5 / 4, но вдвое режет модификаторы у перечисленных скиллов. Вот и получается такое унылое говно.