Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Зачем вообще трогать адванс класс? Кто пользуется скилами ма, грим? Из ветки ядов и антидота я бы брал либо 5+1 либо 9+1 нету никакого смысла в промежуточном варианте. 10 лвл ядов вообще нету смысла вкачивать так как на варку не влияет а только прибавляет 3 секунда действи едп. С введением 175 лвл так и напрашиваеться вкачать инту. А замаксить импакт я тока хочу из за того что его можно чейнить.
-
Итог - билд дико фуфлыжный.
Фуфлыжый он только для раков, которые в пвп ничего не понимают.
СБР максить - тупизм, если под него не делать билд.
Какой ты билд под сбр делать собрался? Сбр взят на арену, он там очень тащит против кое-кого, но ты не шаришь в этом.
Импакт максить - тупизм еще более жесткий, когда есть более эффективная пресура.
Лол, посмотри видео с турнира, там есть бой где импакт тащит.
6 ресеч - не понятно вообще зачем. Либо брать 10 (ВАРКА/ПВП), либо 1 (ПВЕ).
Был взят 5 для антидота, но остался 1 джб, и более лучшее применение для него не нашлось. Но теперь понятно почему у тебя такой слабый яд на бг, что под ним с одной базы на другую без сидов пробежать можно. И кроме как слабый яд кинуть ты ничем не бьешь, так как импакта тоже нет
-
почему у тебя такой слабый яд
бле. напишите уже хоть кто-нибудь по-человечески, на что влияет уровень прокачки ядов, кроме как на варку и длительность едп? Я вижу еще резист к ядам в описании, как он работает? Только на шанс наложения яда другим кроссом на чара, или на его длительность/силу? Пожалуйста, по-русски, полными предложениями.
-
На силу некоторых ядов, некоторые написаны в посте с мотроребалансом кроссов от ована
Прессура мощная да, но сп жрёт много ) -
Andy666, Чем больше уровень варки ядов, тем больше за 1 удар лич дамажит. На бг от этого товарища лич дамажит по 300, а у других кроссов по 700-900 то-ли 1к в секунду.
-
Когда идет обсуждение что на адвансе оптимальнее взять и приводятся аргументы, а Лучик сообщает, что вместо сбра лучше жахнуть пресурой, то тут уже все понятно с пацаном.
-
@Baron-Corsar:
Когда идет обсуждение что на адвансе оптимальнее взять и приводятся аргументы, а Лучик сообщает, что вместо сбра лучше жахнуть пресурой, то тут уже все понятно с пацаном.
Но твои аргументы про мора сет с 1% шансом сбра, тоже выглядят очень печально. ._. -
Xyu, Сбр единственный юзабельный скилл, которому можно найти применение + он будет пускай и с 1% шансом фигурировать в виде автокаста. Ты же, не очень печальный, вместо того, чтобы что-то там бздеть с мультоаккаунта напиши, что по твоему мнению будет лучше сбра? Наверно ты сейчас расскажешь, как замечательно убивать МА каких-нибудь спорок?
-
@"Baron-Corsar":
Xyu, Сбр единственный юзабельный скилл, которому можно найти применение + он будет пускай и с 1% шансом фигурировать в виде автокаста. Ты же, не очень печальный, вместо того, чтобы что-то там бздеть с мультоаккаунта напиши, что по твоему мнению будет лучше сбра? Наверно ты сейчас расскажешь, как замечательно убивать МА каких-нибудь спорок?
Я с мультиаакаунта, потому что меня банят, а не по собственному желанию. По билду я ни одного поста не оставил, потому что надо своей головой думать, куда, зачем, почему и нужен ли тебе кросс. Про сбр, могу сказать, что я его взял 10 не потому, что у меня был выбор между МА и Сбр, а потому что я бил мвп этим скиллом из браги. Имхо, 10й клок хорошая альтернатива 10му сбру. Бить сбром с автокаста при автоатаке, а потом нажимать кнопку, чтобы сновать бить, ты серьезно? лучше для чего? -
я себе такой http://rotalks.ru/skill/skillsim/glx.html?10GXCKIfHNsNbotSdnsOqFhSlfeAcYIn набросал что бы и пвп и пве соло побегать.
кроса думаю качать с дагерами стр90\аги90\декс50 и грим норм будет если ребята захотят помочь.
на счет мора сетов, мне тут в гильдии говорят что их нету на мотре)
кому верить?) -
Xyu, Ты вообще дурак что ли? Клок 10, едп 5, адванс катар - это настолько все очевидные вещи, что про них просто не говорят. Ты как Лучик реально не вдупляешь о том, что остаются скиллпоинты и их нужно потратить как можно оптимальнее. Мы топим за сбр, вы рассказываете, что это тупо. Вас спрашивают - "Что тогда кроме сбр? Метеор? Венум Даст? Вы отвечаете про клок. Блджад, он и так у всех адекватных людей 10.
@"Pavlov":
на счет мора сетов, мне тут в гильдии говорят что их нету на мотре)кому верить?)
Их нету, но они же будут когда-нибудь. Заранее продумано на будущее. -
@"Baron-Corsar":
Xyu, Ты вообще дурак что ли? Клок 10, едп 5, адванс катар - это настолько все очевидные вещи, что про них просто не говорят. Ты как Лучик реально не вдупляешь о том, что остаются скиллпоинты и их нужно потратить как можно оптимальнее. Мы топим за сбр, вы рассказываете, что это тупо. Вас спрашивают - "Что тогда кроме сбр? Метеор? Венум Даст? Вы отвечаете про клок. Блджад, он и так у всех адекватных людей 10.@"Pavlov":
на счет мора сетов, мне тут в гильдии говорят что их нету на мотре)
кому верить?)
Их нету, но они же будут когда-нибудь. Заранее продумано на будущее.
poison react, grimtooth, ma (можно взять при условии, что этот скилл накладывает статусы, но об этом нужно подумать хорошо), Soul breaker или Destroyer, как он там нынче. Я сделал выбор в пользу сбр. Да, я дурак. -
Хороший ник
-
Не, я все короче.
-
Pavlov, Стремный билд под пвп\пве, нету тумана на 5, нету импакта 5, скилом МА вообще пользоваться на 100+ не будешь, а сбр тащит. А эта "печать яда" вообще уг скил.
-
Облако 2 лвл, лол? Сделайте этому товарищу билд типичного сина, он вообще не алё.
-
Облако 2 лвл
ы
кстать, в ренювале физчасть сбра можно так же как раньше разогнать? как когда кроссы с 1 интой из браги имматериалом-пикой муху брали
-
Baron Corsar, приписал мне слова которые я вообще не говорил. Ну ок. Я лишь сказал что для сбра надо вкачать много инты. Если инты много - можете смело качать свой сбр. Если инты нет - толку и от сбра нет, а вероятно будет лучше качнуть МА. Если это так трудно понять, то даже не пытайся вообще что-то говорить.
Billy Tallent, потому что пве гиль, а не пвп. Но тебе тоже не понять, если ты удивляешься слабому урону от яда.
-
потому что пве гиль, а не пвп.
И зачем пве гилем на бг ходить, и советовать другим качать тоже-что у тебя, когда там четко видно что пишет "пвп". Инта на сбр не нужна если чо.
-
@Baron-Corsar:
Облако 2 лвл, лол? Сделайте этому товарищу билд типичного сина, он вообще не алё.
а почему нет? там только на время действия влияет, так будет 12 сек а не 18.
или я в чем то ошибаюсь?