Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Ребята подскажите пожалуйста актуальный на данный момент билд. Делал СВД гиля с кросс импактом, но сейчас не вижу в нем перспективы.
-
блокинг 5, галюцинейшн 5, пойсон тучка 5, яд мастери 9
стр 100-105, многоаги, мб криты -
И для каких локаций данный билд актуален?
-
для любой. наманиваешь мобов, кидаешь лич энд яд, винг, повторить.
можешь 50 инт взять если сп не хватает )) -
Пробовал с ядом в скарабе, не получилось Сейчас актуально бить по 1му мобу, для этого любой билд сойдет.
-
почему, интовые? или ован уже фиксанул чтото чтобы кача у кроссов не появлялось?
-
Со 193 аспд весело пилить мобов по 1. Делайте, играйте.
-
Интересно, а как по экспе по 1 мобу пилить?
-
Юффочка, стоит сделать движения и в тебя летит всякая магия, за минуту вингами ты уже с 0 хп. Это касательно 3й скарабы. Во второй можно минут 5 побегать с тем же результатом.
Spirit of warfare странно что в импакте не увидел перспективы. Делаешь себе катар под моба, качаешь кучу стр, инты и вперед импактить на право и на лево! По экспе так же весело как и в 2000й год.
-
лел ну так ты поты ешь
-
минут 5 побегать
беда какая. Никак ерсспайки на 200-300 дамага карают? Там ведь даже ТШ нет.
-
@"kender2":
Spirit of warfare странно что в импакте не увидел перспективы. Делаешь себе катар под моба, качаешь кучу стр, инты и вперед импактить на право и на лево! По экспе так же весело как и в 2000й год.
А разве с дагерами/свордамииимпакттне профитнее?
Я так понял инт для сп и спрегена? -
@"Spirit-of warfare":
Интересно, а как по экспе по 1 мобу пилить?
128/33 без расхода, книги и ам мута. -
До фиксов мобов на 151 лвл делал 2-3% в 5 минут тупо кидая пойзон смок и вингаясь.
-
Andy666, тупо пвп ножами? Как ты кстати там лечишься, чем обкастовываешься и откуда фли берёшь? Мне 100 аги + 127 лвл не хватает...
прикольнуло с вепон поизонингом качаться, четверть хп сбиваешь тычками и убегаешь -
Юффочка, тупо элементалками :crazy:
-витатой, если надо.
-90 аги, эдем броня +12фли чант(12), вентус с икарусом(30), эдем шузы +6 фли чант(7) = 411 фли. -
А на 135ом где кач нормальный соло?)
-
думаю, там же
Andy666, что за элементалки? автокаст мечи чтоль? -
да.
-
420/6 на брадиум големах
если всё правильно подсчитано. 7,5% в 30 вообщем, нет према
vse oche grusno