Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Юффочка, член и безысходность
-
Ой да что вы ноете ппц кроссы дамажат просто разрывают а вы проста играть не умеете билды у вас галимые и шмота нет расход не кушаете бафы нивисят вот я вот играю кроссом мне интересно очень клевая профессия открыл для себя много нового и реплейка есть где я убиваю 4х чилавек пока они в афке
-
а никто не говорил что они не дамажат)
-
Ну что, прощай катар, привет дагер?
-
вот это поворот) теперь кутером не покачаешься лут не побьешь)
-
а с чего вы взяли что контром покачаешься, рейндж тот же азаза
-
Качаться и лут бить можно, большинство мобов в плотную все же подходят. А вот для гв ролинг теперь не годиться, а контрл и подавно. Придется всех травить и бить только одиночные цели.
С ролингом что хорошо сп мало ест, а вот на контрл придется качать инту и причем не малую...
-
@"o1":
Цели:- Разнообразить билды каждой из профессий, избавиться от ситуаций, когда 100% персонажей конкретной профессии прокачивали один и тот же навык.
@"kender2":
А вот для гв ролинг теперь не годиться, а контрл и подавно. Придется всех травить и бить только одиночные цели.
-
Ребята подскажите пожалуйста актуальный на данный момент билд. Делал СВД гиля с кросс импактом, но сейчас не вижу в нем перспективы.
-
блокинг 5, галюцинейшн 5, пойсон тучка 5, яд мастери 9
стр 100-105, многоаги, мб криты -
И для каких локаций данный билд актуален?
-
для любой. наманиваешь мобов, кидаешь лич энд яд, винг, повторить.
можешь 50 инт взять если сп не хватает )) -
Пробовал с ядом в скарабе, не получилось Сейчас актуально бить по 1му мобу, для этого любой билд сойдет.
-
почему, интовые? или ован уже фиксанул чтото чтобы кача у кроссов не появлялось?
-
Со 193 аспд весело пилить мобов по 1. Делайте, играйте.
-
Интересно, а как по экспе по 1 мобу пилить?
-
Юффочка, стоит сделать движения и в тебя летит всякая магия, за минуту вингами ты уже с 0 хп. Это касательно 3й скарабы. Во второй можно минут 5 побегать с тем же результатом.
Spirit of warfare странно что в импакте не увидел перспективы. Делаешь себе катар под моба, качаешь кучу стр, инты и вперед импактить на право и на лево! По экспе так же весело как и в 2000й год.
-
лел ну так ты поты ешь
-
минут 5 побегать
беда какая. Никак ерсспайки на 200-300 дамага карают? Там ведь даже ТШ нет.
-
@"kender2":
Spirit of warfare странно что в импакте не увидел перспективы. Делаешь себе катар под моба, качаешь кучу стр, инты и вперед импактить на право и на лево! По экспе так же весело как и в 2000й год.
А разве с дагерами/свордамииимпакттне профитнее?
Я так понял инт для сп и спрегена?