Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
я что я ничего когда точил себе дулгу на 10 сломал 100+ штук, за годик может и скупит
-
+9 заточилась штук из 5-ти )
-
Фартовая, кому то везет, а кому то нет.
-
Подскажите пожалуйста, а как теперь дамаг с дагеров работает? Пробовал на титанах айспику и гладиус с драниками, дамаг не очень впечатляет. Еще заметил что с айспикой в правой руке дамаг чуть чуть выше, раньше вроде айспику в левую руку ставили всегда? Также пробовал шарик и порцельку - дамаг сильно не изменился, атк шмот вообще "не работает"? Обе руки по 5 вкачаны
-
Ber, скорее на фоне бонуса от айспики (+HardDef/2 к eAtk и игнор порезки от дефа же) не сильно заметна прибавка от шарика и порцельки.
Ну и да... модификатор размера работает и на eAtk. Так что для тестов желательно хотя бы найти БСа для перфекта.
А карты работают ТОЛЬКО на wAtk в правой руке(?).
-
Раньше да - а теперь я без понятия, вот и спрашиваю )
Upd:
При двух ножах карты увеличивают дамаг ножа только в который вставлены? -
а какой шанс активации аспд у Desert Twilight и Sandstorm?
-
Unshakeable, 0.1%
-
Ба вы еще играете?)))
Я то думал сины уже как пару лет ни кому не нужны))) -
они и сейчас никому не нужны.
-
"пару лет" тут уже никто не нужен
-
Юффочка, член и безысходность
-
Ой да что вы ноете ппц кроссы дамажат просто разрывают а вы проста играть не умеете билды у вас галимые и шмота нет расход не кушаете бафы нивисят вот я вот играю кроссом мне интересно очень клевая профессия открыл для себя много нового и реплейка есть где я убиваю 4х чилавек пока они в афке
-
а никто не говорил что они не дамажат)
-
Ну что, прощай катар, привет дагер?
-
вот это поворот) теперь кутером не покачаешься лут не побьешь)
-
а с чего вы взяли что контром покачаешься, рейндж тот же азаза
-
Качаться и лут бить можно, большинство мобов в плотную все же подходят. А вот для гв ролинг теперь не годиться, а контрл и подавно. Придется всех травить и бить только одиночные цели.
С ролингом что хорошо сп мало ест, а вот на контрл придется качать инту и причем не малую...
-
@"o1":
Цели:- Разнообразить билды каждой из профессий, избавиться от ситуаций, когда 100% персонажей конкретной профессии прокачивали один и тот же навык.
@"kender2":
А вот для гв ролинг теперь не годиться, а контрл и подавно. Придется всех травить и бить только одиночные цели.
-
Ребята подскажите пожалуйста актуальный на данный момент билд. Делал СВД гиля с кросс импактом, но сейчас не вижу в нем перспективы.