Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Какой катар нужен гилю в скарабу?(с бишом в пати)
-
Думаю переточенная дулга с карамелью
-
Дулгу переточенную сейчас сложно сделать, думаю подойдет слотовый огненый катар, с хорошей заточкой. Туда можно и карамелек с львятами, а может и мух. Тогда и биш ненужен, но придется едп есть.
-
лучше с едп докачаться)
-
Я назвал самый доступный\дамажный вариант, а с едп слишком дорого качаться. Дуэтом с бишом под чантом будешь убивть насекомых быстро и не тратя больших денег на едп.
-
дуэтом с бишем дмг 6-8к + опыт делить, соло дмг 12-14к с едп + опыт весь тебе)
-
А еще можно жрать едп с бишом.
-
качать биша ?
-
я не думаю что дулга это сейчас самый доступный вариант, т.к. их не фармят.
-
можно кришну с двумя гловами)
-
С чего вы взяли что раньше дулгу фармили? Вроде как кач на волках не отменяли.
-
я что я ничего когда точил себе дулгу на 10 сломал 100+ штук, за годик может и скупит
-
+9 заточилась штук из 5-ти )
-
Фартовая, кому то везет, а кому то нет.
-
Подскажите пожалуйста, а как теперь дамаг с дагеров работает? Пробовал на титанах айспику и гладиус с драниками, дамаг не очень впечатляет. Еще заметил что с айспикой в правой руке дамаг чуть чуть выше, раньше вроде айспику в левую руку ставили всегда? Также пробовал шарик и порцельку - дамаг сильно не изменился, атк шмот вообще "не работает"? Обе руки по 5 вкачаны
-
Ber, скорее на фоне бонуса от айспики (+HardDef/2 к eAtk и игнор порезки от дефа же) не сильно заметна прибавка от шарика и порцельки.
Ну и да... модификатор размера работает и на eAtk. Так что для тестов желательно хотя бы найти БСа для перфекта.
А карты работают ТОЛЬКО на wAtk в правой руке(?).
-
Раньше да - а теперь я без понятия, вот и спрашиваю )
Upd:
При двух ножах карты увеличивают дамаг ножа только в который вставлены? -
а какой шанс активации аспд у Desert Twilight и Sandstorm?
-
Unshakeable, 0.1%
-
Ба вы еще играете?)))
Я то думал сины уже как пару лет ни кому не нужны)))