Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
кого?
-
Я немного отстал от жизни, а гильотин катар на мотре падает?
-
нет конечно
-
введение ГКатара вернуло бы...
ну двух-трех кроссов точно -
и ещё как минимум одного нового
-
их ещё выбить бы хД
-
Уважаемые форумчане. Если кому не трудно то может вкратце описать сколько нужно аги,стр,вит и т.д. для Гильетин кросса а то конкретных цифр не увидел, и с чем лучше бегать с дагерами или же лучше будет катар?
Заранее спасибо за конструктивные ответы. -
Всего по ~90+(Ну если у тебя не суперфанбилд с лоувит)
Катары лучше. -
конкретные цифры кроме тебя никто и не напишет
стр 90~100+
вит ровно так чтоб со всеми плюшками была соточка
аги в зависимости от цели, у кого-то 90, у кого-то 120, тут по вкусусразу скажу что 120 это перебор, а 90 аги например для гв - мало
-
90 мало,120 много,в значениях между этих чисел нет смысла,120 понятно для чего,90 под кольца,но если эти кольца не нужны,ТО я бы не брал вообще аги(гв,фарм),там хоть упорись в фли,всё равно убьют\попадут,хотя под кольцо я брал всё равно.......стр больше 90 тоже бы не брал,под едп там особо не гуляет дамаг,что 120,что 90,разница есть,но не стоит 30 поинтов,но уж лучше 120 стр чем аги,,на мой взгляд вит\декс,я бы вит упарол,будь возможность,т.к декс уже упорото нормально,а лучше вообще избегать таких значений как 120,хотя на мой взгляд 120 стр на гв,будут полезней 120 аги,полезней 90 аги,и полезней 90~120 аги
-
у меня 106 аги ровно для 193 аспд, для других целей оно не надо
-
как ты со 106 делаешь 193 аспд?
-
свинг=)
-
у меня 120 аги авейк+супчик+свинг 192 аспд только с кастом 193 выходит
-
Unshakeable, к свингу могут прилагаться еще и варги(тоже аспд дают), а иногда и ассасин кросс от браги... а там уж и с двуручным топором у курицы с нулевой кавалерией будет 193 аспд...
-
но самый низкий аспд выдает ганс с дробовиком, так что надо его в пример приводить.
-
у меня ружбайки на +аспд
тащем-то у меня было 90 аги, но в какой-то момент мне надоело выпрашивать варги и я стал смотреть, сколько аги нужно в гв условиях (с едой и бг катаром) чтобы хватало свинга и обкаста (ну и еды офк, без еды на статы на реневале просто нечего делать). сидел и тыкал по плюсику, пока 193 не высветилось.конечно после того как я беллум-пушки на +8+9 стал точить, аги может понадобилось бы и меньше. на пару единиц
-
Прочитал всю тему, еще хуже запутался в представлении о билде ГК в реневале.
Спасибо, пацаны -
@Metaphor:
ГК в реневале
Зачем? -
Прост)))