Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@"Юффочка":
Dead Kitten, да импакт всегда так себе был из-за порезки эдп+скиллов... Разве что на чант+терна инстакилл уповать. По среднему ДПСу его куттер+слешер обгонят, а уж по толпе тем более
что? все ваншотились даже с ГВ порезкой -
Academic, это было до ввода 0.7 порезки
а я как сумасшедший жду баффа контрслэша
-
@"Dead-Kitten":
Academic, это было до ввода 0.7 порезкиа я как сумасшедший жду баффа контрслэша
ну там же написано "всегда" -
плюнул на все эти пушки, взял старый нубгвшный +9 инфиль, пофрагал, доволен, надо бы продать беллум. кроме рк с их тысячами дефа, особо проблем не возникает
-
А с беллумом не возникает проблем с дефовыми рк. Логично же.
-
Оля, с беллумом возникают проблемы с фраганьем куттером всех остальных.
-
Dead Kitten, А айс пика не модно уже?
-
Ев, с начала реневала не модно
-
...не говоря уже о том, что без катара половина скиллов не работает
-
ещё играете чтоли?)
-
Да вы что не модно? Лично мою пеку хорошо разделывал кое-какой кросс с айспики и комбата....
-
Metallistka, сам смысл денного заявления просто смешон. комбат+пика=игнор дефа+увеличение дамага от дефа. тоже что наткрит с дд айспиками слот с самураем и танатосом. суперразрыватьдолжно
-
Идея не оч,криты больше не игнорят деф,так что какой никакой профит в чем то одном наткриту будет.
П.с. по правильным таргетам пика(комбат)+оверточсигер с нужными картами(квм ствол) будут бить больнее катара,но вся проблема в сложности сделать чейн импакта при 150(САРКАЗМ) аспд.
-
Пардон, соник прав, кроссик бил с комбата+сигера. По хардскину было жутко больно...
-
в открытом поле счейнить два импакта через сброс анимации или сделав шаг в сторону - как нефиг делать
а в гавэ условиях ну тут как бы наши полномочия всёя ток щас включил мозг и задумался - какие импакты с нынешней едп порезкой на них?
-
по сути описание у комбата похоже очень на описание самурая если память не изменяет, но по тестам брав+8 вс комбат+брав дамаск акм заруливает дамаг полюбому выходил выше. а вот тот же ревавский инф с самураем поражал меня своим дамагам на начало реневала.
-
@Dead-Kitten:
в открытом поле счейнить два импакта через сброс анимации или сделав шаг в сторону - как нефиг делатьа в гавэ условиях ну тут как бы наши полномочия всё
В чем разница условий?
-
в позиционке.
именно это и убивает половину возможностей кроссов на гв. -
ПОзавчера выпал шанс посмотреть на это ваше гв. Был какой-то разрывающий крос из эксклюзивов с чёрной покраске (ШРЁДЯ ТЫ!? лол), но после того как положил одного приста ему просто не давали стоять и автоатачить кого-то, и толку от него стало ноль. Оказалось, разрывающим был только дамаг, но не кросс в целом
А что там с комбатом? На ренювале хрен соберёшь же что-то похожее на аналог старых 60-70+ дефа, неужели есть смысл его использовать? Атака у него совсем НЕОЧЕ.
-
Я на этом гв заметил, как какой-то кросс забежал в нашу толпу и со слезами на глазах дрючил нас кутером по 500. Я так растрогался, что перестал жрать и на подсознательном уровне желал ему слиться, чтобы хоть как-то порадовать парня.