Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
я ктрлклик и это задевает мои ктрлкликовские чувства
-
в пвп против шуры того же вб мастхейв, а контрл клик полезен только против кроссов.
-
и это повод пороть 4 скиллпойнта? окей
-
@Юффочка:
Чью бы сторону принять...ага
ЗЫ я так понял,что каждому своё в этом вопросе,меня если честно устраивает больше веном импресс т.к. я не видел супер отцов на арене которым было бы затруднительно его повесить(возможно я ошибаюсь)варлокам опасно очень,я бы даже сказал,что лучше вообще бежать от них подальше,не то,что повесть -50% тоже самое с рг,да почти со всеми,но не все имба :good: так что есть шанс,а вот вб,за шур не подумал,как вариант :good: вообщем я запутался вообщем всем спасибо :good:
-
нужно делать два кросса, одного специально для дуэлей с шурами, другого для всех других случаев.
-
прес, с тобой ругаться савсем не хочется. но согласись во многих ситуациях кроме пвп с кроссом\ренежем(ав) веапон блок может в любой момент спасти тебя от ваншота либо нехилой плюшки.
[...] -
Блокинг - окейный пвм скилл, иногда и на гвшке заюзать можно. Качнул 5й вб, вместо 5го ресерча\смоука, ничуть не желаю, хотя 5й смоук тоже неплохой вариант.
-
Блокинг - окейный пвм скилл
О_________О
Для солопиляканья мобов по одному чтоли? -
Где логика?
-
в чем логика?
Юффочка, пвм - это ведь не только фарм гарпий и барашков ) -
Замакшенный блокинг и тыканье мобов ПО ОДНОМУ.
-
Юффочка, как раз чтоб пачки убивать куттером или слэшом. Ну если под слэш я догадываюсь зачем нужен 5ый вб, то с куттером как-то не очень. У нас не тот сервер, чтоб можно было разбрасываться скиллпойнтами на ПиВиэМ.
Я допускаю возможность что я был неправ, но имхо - для аренного гиля есть скиллы поважнее. А на ГВ так вообще больше мешать будет, чем помогать.
-
кастовать перед кучей, потом выключать?
-
Если приловчиться, можно водить бэкслайдами и банг/бингами. ну или шифт+лкм.
-
Ух ты, модератор! Хотя, кому я вру, знала еще до самого Китти.
На арене в принципе сложно юзать облако, поэтому можно и блок вкачать.
-
Кто что думает по поводу Веллум шмота?
-
Нам ничего уже не поможет.
-
Я тут не шарю,но чем поможет аспд катар/катар на сливание сп?
Помоему нам это не поможет)По описанию (ЛОЛ) аспд катар должен убирать весь дефмдеф с АА,но в скрипте рмса нету,как правильно работает - хз.
Где вообще Снус ,он должен все знать 8( И дать ссылки для ленивых.
-
Катар на слив сп забавен, катар на срез дефа это пыщ пыщ и ололо. Если бы в них еще был инкриз по демихуманам, цены бы им не было.
-
на слив сп это типа как антимаг в доте