Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Арчир, раз вы уже научились копировать информацию с ивы, может объясните, почему модификатор скилла срезается вдвое, но увеличения дамага не происходит?
правильная работа едп была раньше - когда импакт под едп бил на 700% атк, но со значениями атк увеличенными едп (х4 и х5). Давайте, легендарные топ-кроссы, расскажите нубу как сейчас "ДАМАГ ОК и кросс разносторонний чарег"
-
EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times
А в каком виде стр-бонус в результате изменяет wATK? Если wATK*5 +bonusATK, то это многое объясняет. Или (wATK+bonusATK)*5?
-
Oi Yeau, да, я научился.
-
Новости с полей.
Потестил едп на мобах...похоже, что со скилами 3х проф не работает, также накладывает элемент на оружие, вроде пойсон: по зомби урон с холи катаром ипактом 17к, с едп 9к.
На время гв видимо переходим на соники, крит вроде остался на нужном уровне даже выше немного.Dead Kitten, что же буду тем самым мазохистом
-
на каите едп смешно работает
без едп 4к с удара
с едп 6
ололо -
Сейчас дамаг ни ок,Ован намудрил.
С сбром самое смешное.
1ый лвл сбр БЕЗ едп ХУЖЕ чем 1ый лвл С едп.
10лвл сбр БЕЗ едп ЛУЧШЕ чем 10 лвл С едп.
Что то где то не так.правильная работа едп была раньше - когда импакт под едп бил на 700% атк, но со значениями атк увеличенными едп (х4 и х5)
Все было верно , сейчас же такое чувство что именно с импактом нет увелечения atk & wAtk .С другими скиллами и АА вообще мрак.
-
а как с критами едп ща работает?
-
только криты и работают норм, фантом вообще не вытаскивал никого на гв.
-
на роллинг кутер едп что ли тоже теперь не работает? Про его порезку вроде ничего не сказано.
-
Pressanykey, без едп 6к, с едп 7
прибавка есть? есть
овантроллфейс.жпг -
без едп 6к
А почему я бью на 2800? ;'(
(125 лвл) -
Юффочка, потому что слабая кроска
-
Юффочка, а с едп?
-
120 стр, порцелька, +9 дулга. без эдп 2800 с эдп 5400. Что я делаю не так?
-
@Юффочка:
120 стр
и этот человек подкалывал остальных на тему 120 8( -
Dead Kitten, с плюсами, не своих естественно )
Без кастов, еды, шарика, вещей на стр - это всё понятно, но всё же - почему так мало? -
[s:wru13d5e]на самом деле я не помню откуда у меня 6к, ща тесты запилю и скажу чо там[/s:wru13d5e]
понял суть - 6к это не по одетому чарегу 8(
по одетой бишке во всяких там демихуман резистах
разница между едп и не едп - 1к дамага
ололошки же -
6к ты бил в каите .
-
-о.О-, 6к в каите я автоатакой бил 8(
по каите кажецо только обычный дамаг увеличивалсяхотя я был пьян, на нервах и ничего не помню. мб и по каите
тогда опять хочется удавиться, потому что без каите дамаг 3к, а в каите 6? -
вали тестировать заново, пьянь )