Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Ну я мало кроссов видел чтобы не было хотябы 100 аги.А там касты еда...блабла
-
@-о.О-:
Ну я мало кроссов видел чтобы не было хотябы 100 аги
но своих аги 120. но 18 родных дексы делают его крайне непригодным для юзания. -
Крит с него не мисает ,так же как и обычный крит.Поговаривают так же что не имеет порезки .
Опять же,не уверен как это СЕЙЧАС работает на мотре. -
а едп на него половинчато работает.
-
Иначе было бы слишком жирное мили аое.
-
:twisted:
все равно гауно, не качайте скилл -
@-о.О-:
Крит
в свое время не мало слиперов поубивал слешером, но честно говоря не видел критов. Надо бы потестить еще разок. -
билд создавался когда только ввели реневал, сейчас вернулся после перерыва и не помню что яхотел сделать))))))
Не помню по статам что я планировал и по скилам.
Помню что мне парень из Саламандр помогал делать но не могу его сейчас найти -
Тест Контрслэша:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Counter_Slash">http://irowiki.org/wiki/Counter_Slash</a><!-- m -->! Возможно применение только после срабатывания Weapon Blocking - работает
! Убирает статус Weapon Blocking после применения - не убирает, можно спамить сколько угодно
! Может промахиваться - верно
! Игнорирует защиту - не игнорирует деф вапще
! Может критовать - не критует даже при 90 крита с катаромИтог: мотр ок. Играйте старыми проверенными билдами и не морочьте голову. 8(
если бы игнорил деф я бы даже выкачал под него кросса. почувствуй себя мили-руннайтом.upd: в субботу на гв случайно убил какую-то бишку крс'ом, задумался
-
@Dead-Kitten:
не критует даже при 90 крита с катаром
уточню, 90 крита это именно с катара, в статах показывает 45.@Dead-Kitten:
upd: в субботу на гв случайно убил какую-то бишку крс'ом, задумался
бишка наверно пневму не качала. -
Скорее она стояла на лп. Я не особо представляю как можно убивать крсом на гв, только если против тебя не киперсы или как там зовут ваших самых тру почанов без потов.
-
а я на особо представляю как можно отжирать криты по 4-6к(или скока там норм кросс критует под едп) со скоростью 7 ударов/сек
-
Кросс полностью контрится танцорами.
Про 6к не уверен, видел как Китя тестил на какой-то бишке удары по 3-4к.
На мотре уже научились разбегаться от катера, скоро додумаются как снижать аспд. Я вот уже передумала кросса делать.
-
@Oi-Yeau:
передумала
всегда думал что ты парень xD -
Никому не интересный срыв покровов
-
@Oi-Yeau:
видел как Китя тестил на какой-то бишке удары по 3-4к.
это было давно и неправда. -
Всё верно, Oi Yeau не качай кроссок, от них одно разочарование :twisted:
Крс с эдп 4х стакается, без порезок, может и бобо сделать. Особенно по терне. -
седня проверил - и правда, 3-4к без обкастов по хорошо одетому чарику
-
Без обкастов? Может и не всё так плохо. Еда+блесс+страйк... На крайний случай провок с собой водить.
-
А вот с сегодняшнего дня я официально заявляю - гк гауно как класс и качать его в нынешних реалиях могут только законченные мазохисты.
Итак, что же меня расстроило:
- фикс обливиона; на самом деле, я его ждал и морально готовился, теоретически все в порядке, но на практике логика корейцев мне до сих пор непонятна - зачем мьютить чаров, которых можно замьютить пристом, и в чем тогда отличие обливиона от какого-нибудь силентиума?
- кенсел едп при свитче пушки; хз если честно, это было давно О_о и зачем это написали в исправлениях мне непонятно
но главное это - Fixed E.D.P. It changes skill modifier now.
Кроссы и так домажили УГЭ скиллами, а теперь нате, получите, распишитесь. Как итог - если хотите пиу пиу через клавиатуру, вам нужен линкер и соникблоу.
Конкретно моему кроссу ЕДП:- подняло АЖ НА 1К финальный дамаг от ролингкутера;
- подняло АЖ НА 2К финальный дамаг от КРСа;
- урезало почти вдвое дамаг от импакта; :rofl:
- про СБР даже говорить не хочу, это настолько запутанно, что кроме как матом объяснить формулу работы ЕДП на СБР невозможно.
Из приятного
- не спадают счетчики кутера при бэкслайде и дарк иллюжен (остается вопрос - на кой черт это ГВ кроссу)
- лич энд работает правильно (тот же вопрос)
из еще одного неприятного минуса - едп как-то СТРАННО подняло мне дамаг от урона с руки.