Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
глянул кальк, и точно, джам +6 по дамагу хуже флавы +6 О_О бред какой-то.
-
+6 блудик особо не затащит, а на большую заточку сейчас собрать, это можно состариться. Ну либо быть меголакером.
-
ну это ясно, прост не понятно почему у него дпс меньше чем у флавы +6.
-
@"Dead-Kitten":
У дурги гораздо выше wATK, чем у джура. А карты множатся на wATK.+9 дурга имеет 235 чистых wATK (без учета разброса от заточки). +10 джур = 155.
Абисмал увеличивает дамаг на 25%, кажецо. 3 карты - на 75%.
2351.25 > 1551.75
довольно простая математика.Если есть сомнения, можешь перечитать про работу подобных карт на реневале.
Меня больше смущает, что происходит с критдамагом в этом калькуляторе. Такое чувство, что модификатор критдамага идет в самом конце (т.е. увеличивает удар после всех просчетов), иначе немного нипанятна, как +8 флава обгоняет +6 квм.
Благодарю за конструктивный ответ.
-
Сколько висит метка от веном импресс? Если цель ушла в хайд/клок или за экран, пропадает ли метка визуально?
-
По описанию написано что висит 3 минуты для любого лвл изученого умения, но у меня на 1 лвл висит 10 секунд. Если цель уходит в хайд или клок метка остается висеть над головой и можно определить местонахождение цели. Если цель уйдет за экран метка исчезнет. но эфект скила остается до истечения времени данного умения.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJklsHNsNbxgSoacbanbsrFeAcH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... nbsrFeAcH1</a><!-- m --> ребят билд сильно запорот? ресет ещё есть)
по статам 35 стр (примерно 110)
92 аги (примерно 100, хотя если учесть прибавку +7 возможно сделаю 93+7)
85 вит (конечное значение)
11 инт ( с СП большие проблемы поможет инт хотя бы ~40 )
73 декс (конечное значение)
60 лак (конечное значение) -
непонятно для каких целей билд. Выложи то, что у тебя сейчас есть
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJklsHNsNbxgS5borFdncH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... 5borFdncH1</a><!-- m -->
35 стр
92 аги
85 вит (конечное значение?+5)
11 инт
73 декс (конечное значение?+7)
60 лак (конечное значение?+0)хотелось бы ГВ\БГ получтся? если нет возможно ПВМ для быстрого достяжения 150/50 с последующим ресетом
-
Sharp Arrow, и зачем ты решил брать контр слэш? гауно скилл на гв/бг, ловить в блок чаров задолбаешься.
Галлюцинации макси, на ГВ я бы ветку ядов рекомендовал, на БГ - КРС.
На ГВ проблемы с сп решаются синькой, пороть статы кроссу интой это... Ну как-то чересчур пафосно.Качать блок выше 1 проходного - это мазохизм.
-
Слеш крутой скилл .Но на гв судя по мувикам не существует ситуаций для разумного применения.Для кача ок.
В пвп 1на1 против мили классов норм.Ваншотит,критует.Хотя стоп...это же мотр.
П.с. до резета был слеш.На одном бг ушел с него в рефлект какому то роялу вместе с ним.(45к хп,правда возможно в след был пущен ритуал или что то типа того)П.п.с. На нынешнем бг и гв нужен только если хочешь отличиться от серой массы однотипных кроссов.Но не факт что тебя это сделает сильнее их*
-
-о.О-, без ДАФИГААГИ (over 130) скилл уступает даже импакту по формуле. Да и всё равно он не замаксил его 8(
если критует то можно подумать, но мне кажется все равно проще два импакта пустить
-
Ну я мало кроссов видел чтобы не было хотябы 100 аги.А там касты еда...блабла
-
@-о.О-:
Ну я мало кроссов видел чтобы не было хотябы 100 аги
но своих аги 120. но 18 родных дексы делают его крайне непригодным для юзания. -
Крит с него не мисает ,так же как и обычный крит.Поговаривают так же что не имеет порезки .
Опять же,не уверен как это СЕЙЧАС работает на мотре. -
а едп на него половинчато работает.
-
Иначе было бы слишком жирное мили аое.
-
:twisted:
все равно гауно, не качайте скилл -
@-о.О-:
Крит
в свое время не мало слиперов поубивал слешером, но честно говоря не видел критов. Надо бы потестить еще разок. -
билд создавался когда только ввели реневал, сейчас вернулся после перерыва и не помню что яхотел сделать))))))
Не помню по статам что я планировал и по скилам.
Помню что мне парень из Саламандр помогал делать но не могу его сейчас найти