Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
как вы умудряетесь качаться во второй скарабе? точнее, хаваете ли едп там
-
дуэтом с пристом только еда на пд и чанты огня)
-
и сколько экспы? меня не впечатлили 600 в 6 (без книги конечно)
#лучшечемвпронтесидеть конечно, но сп улетает только в путь -
@Dead-Kitten:
и сколько экспы? меня не впечатлили 600 в 6 (без книги конечно)#лучшечемвпронтесидеть конечно, но сп улетает только в путь
примерно так и было, а на сп горка апельсинок )
-
не шарите вы спешал +20 3 мухи дракула решают любую проблемму с сп\хп)
-
СаботЁр, дашь погонять такую игрушку на пару дней?:))
-
думаю кучу мобов все равно не сможешь собрать и порог 600к даже с такой пушкой не перепрыгнешь.
-
На скока я понял Саботер имел ввиду что с такой пушкой можно бегать соло без приста и делать больше экспы.
-
всеравно проще качаться в скарабе 3 с водилой на коннекте.
-
VorX, Никита, не ведись на эти рассказы, что то не верится, что можно в скарабе бегать без приста\сорка, и темболее без едп, лучший вариант водилкой в 3-4 тела. А катар 1го лвл даже точенный на +20 многого не даст.
Да и вообще ребята на сомом деле, забудьте про спешл на ренивале, максимальный профит от него - 4 карты , но ущерб от потери домага, очень критичен, так что в топку. -
Хенк я пробовал там соло бегать довольно уныло жать 300к\6 без едп и тратить поты.
З.Ы. А вот катар +20 я бы испытал ))
-
VorX, думаю не стоит того, тем более делать +20, хотя что это я даже +10 спешл уже ни о чем!!!, максимум безопасная точка, вот если бы инфиль на +20, даже без слота, вот тут есть где разгуляться, думаю даже квм карщики +6 позавидовали бы)
Тьфу, +20 любой катер 4 лвл будет с нужным чантом смотреться огогоГогоГогого, а под кч в скарабе, наверное имеет смысл сделать огненый кутер 3 слота, хотя о чем я, ща 2кк стоит 1 час в скарабе3, +4-8кк экспы, без едп, без потов, без чего либо, ходи за патей, и лут собирай. А если договориться, или знакомые, то .....Стесняюсь спросить, но все таки: ребята а должна ли форма переносить статусы? каГбе с домагом все понятно, но яды тоже переносит почему то, я скажу больше - еще пол года назад бил чейза дрил катером по форме, и сам себе фул стрип сделал(.
-
Henkok, скорей всего ты сбил форму и в этот момент чейз как паралитик тыкал в тебя фулстрипом. а яды чейз другим скилом развешивает.
-
Кто-нибудь бегал с Суккубом? Вроде дает 5% шанс восстановить 5% дамага в хп, а как оно на деле, избавляет ли от потов на одиночных мобах?
-
Я бегаю с сукубкой, на деле мне помогает. У меня Спешел +10 с 3мя мухами, сукубка мне 4ю заменяет. С ней шанс намного выше становиться. Если без мух бегать и на одиночных мобов то мало регенит.
P.S. Поты не ем. -
СаботЁр, нет уж, после 2-3 случая на арене, взял за ручку знакомого чейза, максимально уменьшил по нему домаг, и бил дрил катером по форме - фул стрип сам себя.
А на счет скила чейза передающего вредные статусы обратно, разве он пассивный? Разве не нужно его тыкать во врага, как тот же веном импрес?
Если пасивка, то тут все понятно, но если нужно тыкнуть скилом, то каким образом, я сам себе обливион вешал? -
Henkok, юзаешь его и вешаешь как хочешь, хоть скиллом хоть с руки.
Когда грибы можно было жрать, было весело. -
Henkok,
Skill re-use Delay: 2 secondsGlobal Skill Delay: 1 second
Infection chance: (30 + 10 * Skill Level) %
Duration: (5 + 5 * Skill Level) seconds
When the Caster attacks a target in close-range or receives close-range attack, Deadly Infect will activate at a certain rate, transferring the status effect(s).
-
Ладно допустим со статусами все верно и ясно, а что тогда с фулстрипом?
-
Henkok, замечал что автокасты с пушек вешаются через нитку, но не так уж много у меня таких катаров...