Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Dead Kitten, т.е. в клок не уйти, бекслайдом не попрыгать как я понял.
На сколько большая задержка?
Если такая же как от веном пресуры, то не так критична.kender2, по скилам 2й профы, интересуют только проходные, едп и катар мастери, остальное докинул куда попало. Аги накидывал не совсем для аспд, скорее для домага с крс.
Лак не совсем для крита, а для атк и резиста от разнообразных статусов + немного хит т.к. мало декс.Беовульф, при 90+7 аги + свинг+ масс аги+ авак+ суп (ну и квм кольцо одето было наверно) тоже получил 193 аспд, с тарой и комбатом, по моему было в районе 189-191, но тут мог и спутать, тестил недели 2 назад.
-
@Henkok:
Беовульф, при 90+7 аги + свинг+ масс аги+ авак+ суп (ну и квм кольцо одето было наверно)
у меня при 120 своей аги, аваке, супе, еде н +10(не обязательна) под свингом 193. никаких шмоток на аги или атак спид не было одето. -
@Беовульф:
при 120 аги под свингом 193 аспд, а это тру:))120 аги для этого не критичны.И не всегда стоят они такого кол-ва поинтов.
-
Беовульф, имею 100 аги авак суп агиап бишовский свинг 193 аспд.
-
СаботЁр, у меня при 120+7 аги авак суп свинг (без аги апа) 192аспд ,с аги апом 193
хз как ты со 100 аги делаешь 193 аспд -
@"-о.О-":
120 аги для этого не критичны.
не спорю, но зато добивается 193 аспд с меньшими затратами по шмоту/еде.
Unshakeable, разница в эквипе:) -
Посмотрел на ваши письмеца про аспд, сравнил с "АТВИЧАЮЭТОКАЛЬКУЛЯТОРАСПДПОДМОТР", понял, что он врет.
90 аги, авак, суп, свинг, массаги с 40+ джобом, никаких шмоток на аспд - 191. Приходится варги просить.
Какой АСПД эквип вы на кроссов напяливаете, я хз.
-
Декс не учитываете потому что.
У меня с экселевской таблицей все сошлось. И у тебя, Китя, тоже должно, билды одинаковые в количестве аги/декс. -
да кстати забыл сказать что при 100 аги варги еще игрались для 193 без них 192. и никакого шмота на аспд у меня небыло.
-
как вы умудряетесь качаться во второй скарабе? точнее, хаваете ли едп там
-
дуэтом с пристом только еда на пд и чанты огня)
-
и сколько экспы? меня не впечатлили 600 в 6 (без книги конечно)
#лучшечемвпронтесидеть конечно, но сп улетает только в путь -
@Dead-Kitten:
и сколько экспы? меня не впечатлили 600 в 6 (без книги конечно)#лучшечемвпронтесидеть конечно, но сп улетает только в путь
примерно так и было, а на сп горка апельсинок )
-
не шарите вы спешал +20 3 мухи дракула решают любую проблемму с сп\хп)
-
СаботЁр, дашь погонять такую игрушку на пару дней?:))
-
думаю кучу мобов все равно не сможешь собрать и порог 600к даже с такой пушкой не перепрыгнешь.
-
На скока я понял Саботер имел ввиду что с такой пушкой можно бегать соло без приста и делать больше экспы.
-
всеравно проще качаться в скарабе 3 с водилой на коннекте.
-
VorX, Никита, не ведись на эти рассказы, что то не верится, что можно в скарабе бегать без приста\сорка, и темболее без едп, лучший вариант водилкой в 3-4 тела. А катар 1го лвл даже точенный на +20 многого не даст.
Да и вообще ребята на сомом деле, забудьте про спешл на ренивале, максимальный профит от него - 4 карты , но ущерб от потери домага, очень критичен, так что в топку. -
Хенк я пробовал там соло бегать довольно уныло жать 300к\6 без едп и тратить поты.
З.Ы. А вот катар +20 я бы испытал ))