Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
не помню кроссов с 99 стр
вроде 94 было стандартом -
Овер дофига кроссов имело 99стр.
-
ок, спасибо.
-
@Henkok:
ну почему вам на ренювале,чтоб карать не качнуть 120 стр 90 лак и 90 декс остальное вит!!!
а 90 декс то на кой? Или это чисто для пэвэпэ? -
чтобы карать других гильатинов импактоми!
-
-о.О-, поясни им про 120 стр.
-
Юффочка, вообще про цифру 120
-
скажите пожалуйста норм билд под арену и по скилам)
-
ты ленив и эгоистичен
-
Crazy_Good, возьми мой.
-
Юффочка, не стоит трогать хрупкую детскую психику,сложными цифрами 8(
-
Вот и докачался глупый, наивный воришка до ГК. Оделся, как хотел и решил наведаться в гости к мелким МвП в пати с пристом и бардом... Да, тыркать 100% критом по МвП с дамагом 3.5к под 190 аспд было весьма забавно... Но вот беда: попробовал я побить по тому же мвп скилами и выдал первым же КРСом 1 лвла дамаг в 245к по майе... И закрались в моей голове смутные сомнения: есть ли смысл карать всех критами? Не стоит ли что то поменять?
Вообщем, пока еще не слишком поздно, посоветуйте пожалуйста, как можно ухитриться и хотябы переделаться в гибрида под ролинг и крс х)
На данный момент, на 106 лвле у меня:
Сила 60
Аги 107
Вита 45
Инт 1
Декс 14
Лак 61
В итоге сила будет 90+ вита 95, а вот с остальным пока затрудняюсь... Как бы так по умному раскидать статы между интой, дексой ну и может быть аги... Дабы качаться не только критами, но и ролингом, при этом по долгу не высиживая сп : ) Ну и чтоб "скидывать не худой домаг в больших папок" :3 -
Тяжело тебе теперь будет.
Криты не промахиваются, так уж построен этот мир. Мелких МВП пинать скиллами ок, а как нарвешься на что-нибудь агильное, будешь опечален когда выдашь крс в 30. Но вообще для "гибрида", как ты его назвал, тебе нужно 63-68-73 декс (выше, имхо, нафиг не надо). Ну или 53 хотя бы.
Аги у тебя и так много, выше 109-110 качать не стоит. 115 и 120 это варианты упоротых ребят, которые либо разгоняют себе аспд соло, либо преследуют какие-то свои непонятные цели.
Инта? Инта не нужна. Инта кроссу это лишняя трата статпойнтов. Особенно пвмщику. Ладно на ГВ, еще как-то можно понять (ну я хз, может антиобливион резист лол).Главное, чтобы у тебя запал не угас, может выбьешь чо. Удачи там на МВПшках.
-
Если тебе интересен пвм и убийство мвп, то добавь силы хотябы до ~100 и декс до максимально приемлимого для тебя количества, вит, я считаю, так много не нужно. Ну и в скиллах можно метку взять, достаточно удобно на мелких мвп.
-
@"Dead-Kitten":
Сидел я, от скуки сравнивал катары. По калькулятору и ручками. И как-то не нашел замену своему +8 инфилю с СВ.Гильотинный катар [1], если он когда-нибудь появится на мотре. Так падает 50% (?) со сталкерши из инста био4.
DEX + 2, FLEE - 30
Increases damage to Demihuman monsters by 50%
Increases damage of Cross Impact by 30%
Attack : 200
Weapon Level : 4
Required Level : 140 -
NoWAYouT, если появится, я даже начну импакты на гв юзать пока что решил нафармить квмчик. Если сломаю на +6, забью.
-
@"NoWAYouT":
@"Dead-Kitten":
Сидел я, от скуки сравнивал катары. По калькулятору и ручками. И как-то не нашел замену своему +8 инфилю с СВ.Гильотинный катар [1], если он когда-нибудь появится на мотре. Так падает 50% (?) со сталкерши из инста био4.
DEX + 2, FLEE - 30
Increases damage to Demihuman monsters by 50%
Increases damage of Cross Impact by 30%
Attack : 200
Weapon Level : 4
Required Level : 140Хороший катар, такой и стоить будет прилично, замена инфилю только квм пока.
-
Седня видал кросса с дуалами,который не мог счейнить импакт в итоге 8(
Ха-ха-ха. -
@-о.О-:
Седня видал кросса с дуалами,который не мог счейнить импакт в итоге 8(Ха-ха-ха.
Что такое "дуалы"?
-
kender2, ну типа 2 ножа)