Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
почему все первым делом выкачивают аги?
-
Я качал 90 под кольца и для фарма соло-эдема. Ну и по старой привычке, где первым делом нужно было выкачать фли и хит под качевых мобов.
-
Еще до Реневала у меня был вор с силой и вит, аги почти не было. Встретил вора в разницу 2-3 уровня, но агильного, на сойлах. Нам мобов водил арчер, было отчетливо видно победу агильного вора надо сильным. По такому опыту от отца к сыну =).
Конечно виту для пати бла бла...но как витой убивать мобов, я не представляю себе. Давить массой?
9 вит начальные для порингов и лунатиков, дальше аги. В темах про син уже не один раз высказывали, что сила не нужна в начальном этапе. Аги или хит куда важней при солоЭдеме, далее инт или мана шмот, сила.
Аги помогает пройти петитов и мух на локациях Рашеля. -
Что-то мало кто темку просматривает, а хотелось бы услышать дельный совет)
-
В начале вообще не имеют значения статы и скилы. Двумя свитками призыва до 60 лвл можно докачаться. Далее чтоб комфортно качаться вкачивайте аги и вит, все равно водилкой вам быть до 150 лвл.
-
@VorX:
В начале вообще не имеют значения статы и скилы. Двумя свитками призыва до 60 лвл можно докачаться. Далее чтоб комфортно качаться вкачивайте аги и вит, все равно водилкой вам быть до 150 лвл.
Эмм.. Ну вообще то я не уже гиль) И интересовался отдельными вопросами..
Водилкой то несомненно хорошо, ну у меня есть с этим проблемка, и она не особо воодушевляет водить..
Ибо ну на редкость интернет гадостный( Мне бы подсказать что мне качать в данный момент чтоб побегать нормально соло и эдэм, ну или с бишем)
Статы и скилы я написал выше.. и хочу совета что качать дальше.. Более глубокий интерес к слилам сейчас.. Да и статы вобще тоже..
Ну вот так как-то)) Если не сложно, просмотрите мой пост выше, и посоветуйте) -
Манифест, в первую очередь ты уже качнул. Докачай аги 90 под кольца и ступай бить мобов.
-
Кстати Ребя, может кто тестил правильную работу ядов гиля, я проверил только мушрумы, обливион, и лич. Из 3х перечисленных только последний работает не корректно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l -->
Буду признателен, и возможно не только я, если кто тестанет оставшиеся 5 шт. -
Начинающий воришка ищет опытного учителя, который поможет (советами, а не материально) сделать хорошего соло ПвМ и МвП крит сина, а в последствие и кроса. Желаемое: атак спид 193, а если возможно и выше, большая часть критов и макс возможный при таком раскладе дамаг :3 Стат билд, скил билд, шмот, карты, вообщем буду рад и весьма признателен всем советам по этой теме :roll:
-
kotanavari, ищем в пати лаковую музу со свингом - профит...
-
kotanavari, вы на каких мвп ходить кроссом собрались?
Гильятин 150 лвл, без расхода и сапорта может убить, разве что фриони мб дракулу но не более.
И то придет кто угодно из домагеров и отберет их у вас. На средних мвп уйдет уйма расхода, что не окупится, разве что с каждого 10 мвп карта будет падать, сильных мвп вы скорее всего даже с сапортом не осилите.
Для мвп качайте трапера или азурщика, мб генетика и не ломаете голову себе и другим.
Вот если когда нибудь сделают (что маловероятно), что яды будут работать на мвп, тогда любой мвп будет убиваться за 1у баночку яда( допустим газ генетика работает, учитывает домаг газа в пользу генетика, в следствии дает эксп и возможность зафармить мвп). -
Да всё ПвМ у гиля - сплошные боль и страдания. Дамажить скиллом со скейлингом 300% (дамаг уровня скиллов первопрофников) без щита - удовольствие сомнительное. Или импактами, которые по силе как ароу вулкан или карт терминейшн, адванс-скиллы )
-
Henkok, тогда вариант без МвП тоже вполне подойдет, но опять же на тех же условиях, максимум скорости и критов, минимум интелекта, а если мана всеже неотъемлемая часть гильятина - тогда с учетом карты Earth Deleter в броньке. Подскажите пожалуйста конечный вариант скил и стат билдов, шмота и что можно такого надеть на начальных лвлах, дабы начать критовать и не сильно полагаться на дексу :3
Soldier Skeleton Card еще в теме? или есть что по лучше? И сколько будут стоить такие карты?
Заранее спасибо. -
Юффочка, проходил мимо и решил сообщить вам что ["вы прсото не умеете их готовить"]
-
СаботЁр, не говори с набитым ртом ) Лучше приведи примеры солокача гилем, что-то я таких не вижу. kotanavari же на солокач рассчитывает - так вот его ждёт большое огорчение, особенно с ССками в катаре.
-
[youtube:38zw0eg9]dNgcH99ltnc[/youtube:38zw0eg9]
[youtube:38zw0eg9]4LE9KfaHd7U[/youtube:38zw0eg9]
Критами можно в айсе сидеть лол.
-
в рашеле - теряя 30~к хп за на маленькую кучку, крутясь по 1300 - ок. лень всё смотреть, там экспа и расход указаны?
в скарабе (этому видео годков больше чем ренювалу на мотре) -
25 to 30 Poison Bottles
with 2x exp event
офф механика с нестопящим вепон блокингом
+9 rideword hat
+9 triple boned twin edge
"Well I spent nearly 2 weeks copying exactly the gear. The only difference between my gx and the one in this video is 6 lvls and 18 agi. My max counter slash with EDP and +7 buffs is 40k, hardly the 70-80k he was doing.. Thanks for nothing."okay.jpg
а что-нибудь реальное, для новичка, который, собственно, и задаёт вопрос по качу, есть? -
Свежий корейский гайд по РК кроссу)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1957&l=990">http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.p ... 1957&l=990</a><!-- m -->Хорошо, конечно, с неограниченным ЭДП и другими потами, 0-160 за 2 недели. Крутых рейтов и книжек на опыт там вроде нет.
P.S. Видео на Пандоре медленные и низкокачественные.
-
Покинуть мотр.
-
NoWAYouT, норм конечно но все на корейском и чтобы видео в полный экран сделать нужен премиум аккаунт)) а в маленьком окне невидно нефига