Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Cтоит ли качать грим кросу?
-
Смотря между гримом и чем выбирать. Вообще практически ненужный скил на гильётине, но сину/синкросу может и поригодится в прокачке дуэтом.
-
столкнулся с более чем 5тью ситуациями. когда грим очень нужен =(
-
Бесполезный скилл.
-
Что лучше для гильотина 28 силы или 60 лака?
-
что лучше, апельсин или кирпич? Зависит от целей всё, от того какие статы уже вкачаны.
-
Подскажите пожалуйсто крос 99 статы 90 стр 95 аги 50 декс 10 вит лак . Подскажите что качать на гиле и приоритете (статы и джобы).Где качатса в каких условиях. и что вставить в дулгу +9. Стоит ли брать 120 аги?
-
Play Like Dendi, вит и лак качай. Качаться водилой в юпе, на эдем квестах. Джобы возьми роллинг кутер, крос импакт, клоакинг эксид, фантом менас, галюцинейшн волк, остальные в зависимости от направленности билда, обычно ветку ядов берут, некоторые КРС. В дулгу карту на расу наверное, или на размер, что бы универсальнее. Смотря на кого это будет пушка. 120 аги как по мне слишком большая трата стат поинтов, но тоже имеет право на жизнь, если целью стоит достижение макс. АСПД. Лично я бы не рекомендовал брать больше 110.
-
А стоит покупать 2 фортунки?
-
Play Like Dendi, фортунки можешь купить, можешь выбить хотя это тебе не намного дешевле обойдется. виту догоняй до 85 минимум, дальше уже решай для себя сам, куда, чего и как ты хочешь.
в дульгу +9 можно вставить львенка хотя на мой взгляд бред полный, можешь вставить скела\абиса\миноруса, про гидры всякие даже не думай запорешь не плохой катарчег. хотя если очень богатый купи в нее тг) -
СаботЁр: выбить фортунку будет бесплатно, тратится только время на фарм фрионьки, и даже расход на этот мвп в принципе не нужен, затыкивается простыми ударами + ролинг на самон.
А тратить едп стоит разве что, при наличии конкурентов.Play Like Dendi : 2 фортунки это единственная возможность, добить кроссу 100 перфект доджа, а понадобится он вам, разве что в юпе (но зато какие пачки вы будете водит).
Да и варить самому едп не помешает, но это уже другая история.
Качать воропроизводных после 135+ практически не где, в абис большие патьки практически не собирают, а в скарабу не берут (даже по знакомству и при наличии фул шмота).
Соло или дуэт кач (после 135+) по сравнению с фулкой уныл, для большей эффективности коих требуется ну очень много расхода, что за частую дороже найма.
В дулгу лучше всего вставить карту на размер, но это опять же, для каких целей вам нужен этот катар? -
Henkok, ога так и вижу как 100й гиль выбивает фортунки затыкивая простыми ударами фроню...
-
Ребят, подскажите пожалуйсто стат/скил билд под соло/дуэт прокачку)) Нет, ну кач можно конечно то и в фулке, меня интересует другое..
Пойти побегать самому, или с бишем, вне суеты фулпати) Так же и мвп) Что посоветуете? Желательно с цифрами статов, ну и скилы в кратце, ибо синопроизводный у меня первый! Я конечно понимаю что учатся на своих ошибках, и познают в сравнении.. Но с моим инетом прокачка перса мне дается очень сложно, поэтому не хотелось бы накосячить)) Заранее извиняюсь что отнял ваше драгоценное время.. Но без совета людей которые прохавали обойтись не могу) -
Манифест, по скилам на кроссе левая правая рука, катар мастери, акм, сонег, едп на максимум чант 6 остальное по обст желанию. я бы предпочел клок 10 и грим еще 5. по скилам на гиле рк 5 остальное вприципе под пвм не роляет под мвп еще можно глюк. по статам делай 90 стр 90 аги 85 вит 40 декс 30 лак как подкачаешь все эти статы уже более менее соображать будешь чего куда там и разберешься.
-
@СаботЁр:
40 декс
это для чего такая огромная цифра? -
BellFlame, это минималка дальше сам решит для себя что и зачем ему
-
Удивительно что сдесь еще задают вопросы. В даной теме расмотрено все, даже картинки есть
-
VorX, ну в последних 5 страницах не уместилось вот я и решил не парить человеку мозг да пошевелить темку.
-
У меня 90 стр ,120 аги ,82вит,90лак ,5декс.
Не пожалел ни разу. -
Никогда не догадался что у соника такой билд. Как говорят каждому свое, но лично я считаю в даном билде мало дексы. Мой билд конечно тоже не секрет, хоть и нехочу копий. Если можешь соник напиши скока у тебя хит в даном билде. У меня 395. Еще такой момент, кто взял облако-довольны?