Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Значит точно буду брать нокса, а что насчет цены? Скажем хочу шарф +9(нокс) 13кк что на венде нормальная? Или есть возможность договорится в торговом разделе на приличную скидку, по мелочам размениваться не имею привычки, да и рог трежеров ваших что то не видно на венде совсем, тоже любопытна их цена, и да, варики тоже скок стоят сейчас? И еще, для рог трежера нужно 90 своего стата(т.е. без плюсов)? Или общий показатель должен быть 90+ ?
-
Greem Joy, показатель должен быть не меньше 90, больше можно)
На счет почему не продают, просто в лабу2 после усиления мобов ни кто не ходит.
Но все равно мониторьте венд, рано или поздно они появятся. -
@Greem-Joy:
для рог трежера нужно 90 своего стата(т.е. без плюсов)?
да, не меньше 90 родных.
То, что стоит на венде - обычно желаемая в идеале цена. Можно уговорить и сбросить пару лямов. -
Что-то темка мертвая =(
Так какой все таки наилучший способ выдавать наибольший дамаг по рг под бафами, если не брать во внимание самурая? Айс пика же пробивает только витовый деф? Блуди рор уже как и остальное с лабы становится раритетом... За бейджи брать? Ладно, но почему каждый раз когда я арендую что-то, оно начинает потом дороже в 2 раза стоить?(брал веспер коры 02, за 26бейджей, они сейчас уже стоят по 90+ =( ).
P.S. Апайте темку делитесь чем нибудь новеньким, а то всю прочитал.
-
Чето кросы унылые нынче )) еще и цену на едп стали задирать , вообше пичалька )
-
-Supreme-, что конкретно в них уныло?
-
Dead Kitten, 1 скилл\стат билд, никакого разнообразия
-
интересно, у кого вы стат/скилл билды копируете - у Академика, Соника или Носка. Это только три разных кросса с разными билдами, насколько мне известно. Всяких там "асасин убица", "повелитель синов" и проч - канеш у них один билд, чей скрин увидели то и скопировали. Лично я так сейчас нахожусь в небольшом конфузе, ибо не знаю куда деть остатки скиллпойнтов.
По-любому ветка галюнов и крс - максить. Хотя поначалу думал забить на крс и сделать кросса-дебаффера, о май гад. Слава Вискасу, вовремя одумался.
А вот что с ядами делать - ума не приложу. Взял антидот...
А дальше? Мазалку на 5? Импресс? Резерч до 10, шоб типо резист к гк-ядам и едп дольше висело?Те, у кого билды одинаковые, просто не сами о них думали, вот и все.
-
веном прежа рулит
-
я не аренщик, а на гв довольно узкоспециализированное применение этому скиллу вижу)
-
Ребят я вас не флудить призывал))) Хотя ладно) Кто чем жертвует что бы взять поисон смоук?)
-
Greem Joy, помню один из кроссов жертвовал одним пойнтом галлюцинаций.
А вообще да, скилл какой-то "тухлый, нединамичный" -
Dead Kitten, увидишь меня на арене чаще чем раз в месяц-дам денег,я про гв и квм говорю разумеется
-
Academic, да, про kvm я и забыл.(
-
Так чем бить по пристижу?! Блуди роаром?))
-
айс пикой [...]
-
Greem Joy, Бей с катара и получай ритуалы по 10000 по голове =))
-
-Supreme-, бей с ножа по 500 и получай ритуалы 7000 по голове.
-
не парьтесь всеравно с рефлекта сдохните без потов
-
Бейте ядами и неполучайте ущерба