Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Кстати если исправят работу Leech - Leech End, то будет еще одна причина брать 9-10 New Poison Research.
Хотя и так собирался после ресета взять себе 9й лвл.
Подскажите стоит ли взять грим, под развешивание статусов, допустим 1й лвл, или если брать то уже 5й? -
@Ханзо-Хасаши:
БГшный сам по себе 30 даёт@Ханзо-Хасаши:
Поэтому кандалы + БГ шар = 80 атк.если бг шар дает 30 атк(без кандалов), выходит кандалы дали просто 50 атк внезапно?
-
Ханзо Хасаши писал(а):
Поэтому кандалы + БГ шар = 80 атк.если бг шар дает 30 атк(без кандалов), выходит кандалы дали просто 50 атк внезапно?
я так понимаю кандалы и шар+ бг шар= 80атк
-
вы наркоманы!
у меня было 2 шара-простой и с бг.А также на мне были кандалы.В итоге всё это мне давало +80 атк,вот.При этом БГ шар дает 30 атк даже без кандалов -
Academic, понятно. тогда все правильно работает ( или не правильно)
а 2 обычных шара кто-то пробовал? -
Holycrab, естесно не работают.
-
Все работает правильно, у бг шара нет привязки к шаклам.
2 обычных не будут давать 100 атк ибо 2х шаклов не одеть) -
Henkok, у меня лично 5ый грим,больше и брать то нечего....
-
Henkok, у грима же ренж от лвла зависит, 1-ым гримом трудно кого-то достать будет.
-
DeadKing, почему бы не взять сбр, ма, тем более от сетов из моры вроде будут автокасты их же, вот и стоит вопрос брать себе грим под развес статусов или нет)
Артем Всемогущий., ваша правда, просто раньше про ренж и не задумывался ни разу, грим брали все и вся, и только на 5) -
Henkok, у сбр-а и ма дамаг смешной,нет смысла их юзать
-
DeadKing, а с грима прям ацкей домаг.
MA > Грима по всем параметрам, имхо.Своему новому кроссу грим и 10ый сбр брать не буду, чего и вам желаю
-
Dead Kitten, ну, стаутсы со стрел на МА работать не должны... хотя у МА, конечно, есть несколько собственных статусов, но их всего три - стан, блайнд и блидинг.
-
Артем Всемогущий., а какой статус, превосходящий статус с ядов ГиКа и МА требует такого внимания, чтобы пороть 5 скиллпойнтов?
-
Dead Kitten, ну, допустим, слип. Да и гримить можно из хайда, что нередко является преимуществом (хотя иногда может быть и недостатком) Слово "пороть" здесь неособо подходит, ибо куда их ещё девать?
Честно говоря, я вообще вижу мало смысла в использовании подобных статусов, но говорить, что МА превосходит грим именно по всем параметрам несколько некорректно. Другое дело, что это не настолько значительно, чтобы в серьёз заострять на этом внимание. На ГВ разумнее именно дамажить тем же РК под едп, нежели пытаться развешивать подобные статусы через грим и МА. -
ну для меня то, что грим является дальней атакой, не работает без катара и требует нахождения в хайде - недостатки.) А слип сбивается своим же ударом, смысла от него мало.
Я просто настоятельно не рекомендую наступать на мои грабли... Но если они очень нравятся, что уж поделать.! p.s. МА можно лут фармить, привыкать к роллингкатеру :lol:
-
Артем Всемогущий., у тебя кросс то есть?
-
Academic, есть, а что, в данном контексте это важно?
-
да,это очень важно.А спросил я не просто так,а от того,что у меня ко лбу рука уже прилипла от твоих постов в этой теме
Dead Kitten, ну к примеру фриз очень хорошо работает на членах гильдии БУКИ,фризятся на ура,притом многие.Еще неплох кёрс(ну тот,когда красным становишься и бегаешь медленно),в принципе всё. -
@Academic:
фриз очень хорошо работает на членах гильдии БУКИ
бедные, наверно до сих пор не знают что антифриз теперь от инт не зависит.
у моего ГиКа 5 грим и 10 ма, не жалею что их выкачал.