Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
я вот и воспользовался ресетом чтоб сразу аги замаксить, а щас жалею:)
-
Юффочка, 110-111 вроде же идет буст поинтов для прокачки?
Впрочем можно в кальке глянуть ,но мне влом 8( -
109-110 и 115-116 если не ошибаюсь. Единственный стат который имеет смысл делать 115 это стр, имхо.
! а соник-то шарит )
-
На данный момент имею - 120 аги )) и буду их скидывать) толку мало , КРСки да сладкие под иДЭПЭ на арене мисают многие тоже приятно) но из-за высоких затрат стат поинтов у меня вышло мало декса в следствие мисаю темже крс часто , и мало Вита т.е мало ХП в эквипе на атаку тоже УГ.
против нормальной косервы 120 аги не поможешь, те кто в теме топят ритуалами =)) а в бг условиях там и овер попадает по 120 аги)
Вообше изначально качал 120 аги в самом начале когда можно было асдп разогнать а потом прикрыли лавочку с аспд. Давно уже руки чешутся заюзать бесплатный резет статов, но решил не спешить до ввода морры может и 120 стр надумаю замутить)
чето мини отзыв вышел)) может кому поможет инфа
-
можно поподробнее про морру и 120 стр?
-
там сет,который при 120 стр дает 30атк и 10% атк по всем
-
Привязка к 120 стр только у +30 атк.
-
ну да,точно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/15039">http://motr-online.com/database/wearables/15039</a><!-- m -->
-
чот сомнительная польза от сета слотов нет ток в акцессе, акцессы овно, накидка недогвиспер, единственное что привлекло 10% дамага, но и тут -20 критрейта что по сути -40 и если учесть отсутствие тиф ринга -30-60.
-
По мне так саббат сет приятнее)
-
А зачем вы полезность вещей-сетов одним критрейтом меряете, можно спросить? Все нынче дофига автоатакеры?
-
Слоты там стандартные, в броню и обувь. И не стоит забывать о чантах за монетки. Хотя заточить на +9 для более выгодных будет проблематично.
-
Юффочка, а в чем ее мерить? по мне куда полезней будет одеть варики + тиф ринг + квм бронь + гарб с райдром\г виспером, чем этот недосет из-за которого еще и крита лишишься.
-
СаботЁр, г виспер ты щас хрен где найдешь чистый,ибо с ОКА он не падает,а мобов этих мало и респ у них не очень
Зачем сравнивать 2 разных сета,оба хороши,только у них разное назначение.
К тому же у них будет очень низкая цена,никак не сравнимая с вариантами+накидка с дракона райдрик и уж тем более КВМ бронь -
ну разве что. положение бы в корне исправлялось слотом накидки, ну а так дамаг развить можно конечно но будешь мяском.
-
Если не ошибаюсь то, от 120 стр есть доп бонус у меги (+10% по мвп),
хотя гики не самый лучший вариант ходить на мвп. -
Henkok, я думаю мега не повод обсуждать на форуме 120 стр)
-
@"Sock_sock":
Ящитаю, максить статы имеет смысл только при наличии весьма узкоспециализированного эквипа. Отмаксенный стат означает недобор в другом, не менее важном. Так, 120 аги вполне себе имеют место быть, но они пойдут за счет урезки str/dex/vit/luck. Как правило, срезают str при наличии хорошего оверточенного квм-катара (ну или инфиля с чем-нибудь вроде самурая), но на нашем сервере это скорее миф и таких катаров единицы. Стат-билды под конкретные шмотки никто не отменял, но надо понимать разницу между доступностью таких шмоток, например, на иРО и мотре.Да под вещи вроде особо статы и не загоняют, особенно если это какие-то жалкие крохи, типа +30 атк.
На кРО любят качать 120 аги, чтобы добивать 193 аспд соло (а оно, если не ошибаюсь, по другой формуле считается и требует больших затрат) с КШ зельями на аспд или атаку, компенсируя силу при таких загонах. Вещи и всевозможные энчанты оружия тоже хорошо помогают. -
NoWAYouT, после 28% хп у нидхога обычно начинаецца печаль 8(
Адреналин не юзабелен на кро?Кажись видел где то в мувиках ,что он пахал на катары.Сколько своей атк у того катара о_О ?
-
NoWAYouT, я таких шмоток как на скрине даж и не видел:)
но у нас наверно нереал сделать 193 аспд гику?