Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
почему бы и нет.Аги ничем не заменить.Хотя когда я писал предыдущий коммент,я не имел ввиду аги
-
Знаю пару ребят,которые жалеют о 120 аги.
Но кому как удобно.1 фиг против палов не спасет :lol: -
110 оптимальное значения стата для нас(стр,аги,вит). кто больше?=)
-
Ящитаю, максить статы имеет смысл только при наличии весьма узкоспециализированного эквипа. Отмаксенный стат означает недобор в другом, не менее важном. Так, 120 аги вполне себе имеют место быть, но они пойдут за счет урезки str/dex/vit/luck. Как правило, срезают str при наличии хорошего оверточенного квм-катара (ну или инфиля с чем-нибудь вроде самурая), но на нашем сервере это скорее миф и таких катаров единицы. Стат-билды под конкретные шмотки никто не отменял, но надо понимать разницу между доступностью таких шмоток, например, на иРО и мотре.
-
ну почему же 120 стр вполне так норм,особенно если введут сет с моры.Урезаем лак и ок.Даже без лака достичь высокого % крита не составит особых трудностей
-
@mOnt-:
110 оптимальное значения стата для нас(стр,аги,вит)
109 -
@Юффочка:
Может, вы ещё силу под кратность подгоняете по привычке, чтобы смотрелось красиво? )
конечно, а какже иначе.
бтв, жалею что так рано выкачал 120 аги себе, бегаю ща на 105 лвле с 30+ силой, дамаг совсем невкусный. Да и аспд не особо сильно возрастает, разница между своими 90 и 120 аги всеголишь 2 аспд. -
был бы у меня резет,я б сделал 120 аги,чисто посмотреть на КРС
-
я вот и воспользовался ресетом чтоб сразу аги замаксить, а щас жалею:)
-
Юффочка, 110-111 вроде же идет буст поинтов для прокачки?
Впрочем можно в кальке глянуть ,но мне влом 8( -
109-110 и 115-116 если не ошибаюсь. Единственный стат который имеет смысл делать 115 это стр, имхо.
! а соник-то шарит )
-
На данный момент имею - 120 аги )) и буду их скидывать) толку мало , КРСки да сладкие под иДЭПЭ на арене мисают многие тоже приятно) но из-за высоких затрат стат поинтов у меня вышло мало декса в следствие мисаю темже крс часто , и мало Вита т.е мало ХП в эквипе на атаку тоже УГ.
против нормальной косервы 120 аги не поможешь, те кто в теме топят ритуалами =)) а в бг условиях там и овер попадает по 120 аги)
Вообше изначально качал 120 аги в самом начале когда можно было асдп разогнать а потом прикрыли лавочку с аспд. Давно уже руки чешутся заюзать бесплатный резет статов, но решил не спешить до ввода морры может и 120 стр надумаю замутить)
чето мини отзыв вышел)) может кому поможет инфа
-
можно поподробнее про морру и 120 стр?
-
там сет,который при 120 стр дает 30атк и 10% атк по всем
-
Привязка к 120 стр только у +30 атк.
-
ну да,точно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/15039">http://motr-online.com/database/wearables/15039</a><!-- m -->
-
чот сомнительная польза от сета слотов нет ток в акцессе, акцессы овно, накидка недогвиспер, единственное что привлекло 10% дамага, но и тут -20 критрейта что по сути -40 и если учесть отсутствие тиф ринга -30-60.
-
По мне так саббат сет приятнее)
-
А зачем вы полезность вещей-сетов одним критрейтом меряете, можно спросить? Все нынче дофига автоатакеры?
-
Слоты там стандартные, в броню и обувь. И не стоит забывать о чантах за монетки. Хотя заточить на +9 для более выгодных будет проблематично.