Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
А я потратил на турнир лям взноса...~10 банок(500к),50 сини(200к),2 ягоды(100к),отнял пачку купонов у товарища (бесценно) ,для всего остального есть...Batyacard.
+- лям.Протекты дорогие вышли...но я их честно отнял у напарника 8( и в итоге они еще и остались.
-
думаю не ошибусь если предположу что было еще куча обвеса на атк+ шарики бгшные и прочее?
-
Ошибешься.
На атк ...ну красное кольцо с ифрита...и рога иногда... -
да прост реально дамаги летели непонятные только если с элементом угадал...
пс поглядел действительно ничего запредельного такого нет...
-
Читал-читал вас и есть несколько вопросов:
В чем соль Poisonous Smoke, если яды можно накладывать с аое скиллов?
При замакшенном гк-клоке, к-клок не нужен?
Постоянно в марке бегать не парит?
Блочит ли Weapon Blocking мили-скиллы?Что думаете про такой скилл-билд?
Интересует исключительно ГВ.
Грим брался исключительно для более легкой прокачки от кросса до гк, но если критично, то можно и выкинуть. -
- по оф механике никакие скилы кроме веном презуры и поисон смока не могут наложить гхяд. посему качают тучку.
- ну если ты любишь тратить по 45 сп за вход\выход и 5 сп в сек ради того допустим чтоб тупо постоять незаметно то флаг в руки.
- а ты можешь что-то другое предложить?
- блочит все кроме магии.
по билдам тебе пусть братья постаршее расскажу мне влом.
-
После вепон блокинга жуткий делей, на гв парит. Задумайся над этим
Еще хотелось бы смысл сплэшера на 2 узнать... -
Всё что хотел узнать о ГК, рассказали в приват
Так что всем спасибо )))Dead Kitten, хз с чего оно вообще качнулось 8(
Мб промахнулся -
Privaron Espada, я бы не стал брать 5й блокинг без краша или каунтер-слеша. Venom Impress настолько замечательная штука, что по среднестатистическому игроку тупо дает возможность бить на 50% сильнее, а хорошего заставит сменить броню, позволяя ударить на 100% сильнее
-
Пообщавшись с местными "папами", пришел к выводу, что блокинг брать не следует
И много чего еще другого интересного понял -
Privaron Espada
1 лвл всеравно возьмеш ) -
Говорят на мотре вб блочит магию ,если кинута в упор. :lol:
-
потестите кто нить,а то я ещё не дорос
-
@-о.О-:
Говорят на мотре вб блочит магию ,если кинута в упор.хз чо там про упор, но мне до ресета пару раз толи приглючивалось толи так оно и было вб блочил некоторые волны пвейва и ддаста такшт все могет быть.
-
Являюсь обладателем 5ого ВБ , моё мнение от него больше вреда чем пользы.
-
являлся обладателем 3го могу сказать тоже самое.
-
гордый обладатель 1лвла, помогает иногда заблочить азуру, и на том спасибо
-
Гордый обладатель 1 лва вб хочу сказать что тестируя специально не блочил магию.НО иногда на арене бывает что магия была блокирована им. только это замечаешь в секунду, картинка мелькает,ты сам что то делаешь -убиваешь или тебя убивают.и после думаешь ну нифига повезло
-
Хочу задать вопрос, работают ли карты расы со скилом соулбрейк? Дело в том что по калькулятору иРОвики карты очень даже работаю, и имеют не хилое прибавку к дамагу по сравнению с картами на атк.
-
Где можна высчитать дамаги от ролинг катера на мобах и людях, чтобы было максимально приближенно к реалиам МОТРа?