Тестовый с третьими профессиями
-
гм.. а ничего что можно делать 1кк/6 (после пересчёта на х1) соло, аги лк, без годлайков и мвп, без расхода, на локе которую ты даже не указал.
если уж мне чем и понравился тестовый так это респавном, гораздо более вменяемый чем то что я до сих пор видел от гравити..
а по поводу экспы, то имхо оптимальный вариант был бы ужать таблицу базовой до 140/50. по аналогии с тем как это было на вторых профах, да..
а то 33ккк это как-то слишком уж хардкорно, а без них развитие персонажа будет по статам будет практически заморожено.. и я хз у кого как, но у рк появился как минимум один стат который нужно раскачивать фактически с нуля.. -
@Good-Night:
чем и понравился тестовый так это респавном
Думаю он просто ещё не подрезан как сейчас на МОТРе. Подрежут и нормально будет. -
@Privaron-Espada:
Благо, ждать осталось недолго.С этого места можно было поподробнее
А вообще, не позже восьмилетия наверное поставят. -
Privaron Espada, Вот мне что-то подсказывает что администрация таки придумает что-то на этот счет, дабы разнообразить игру после столь масштабного обновления.
-
МОТровский онлайн невыгодно размазывать по миру. Нас и так мало осталось. А если размажут - то будет складываться впечатление, что на сервере полторы калеки.
Ну это как с автотрейдерами в левой части пронты. -
Кто участвует в ЗБТ прокомментируйте, пожалуйста, на какой стадии тестирования находитесь?
Когда перейдет ЗБТ в ОБТ/перенос на основной? -
Не думаю, что перенос с ЗБТ на основной сервер будет. А вот когда снова можно будет ОБТ интересно.
-
А хомам 150лвл макс ?
-
@Good-Night:
гм.. а ничего что можно делать 1кк/6 (после пересчёта на х1) соло, аги лк, без годлайков и мвп, без расхода, на локе которую ты даже не указал.если уж мне чем и понравился тестовый так это респавном, гораздо более вменяемый чем то что я до сих пор видел от гравити..
а по поводу экспы, то имхо оптимальный вариант был бы ужать таблицу базовой до 140/50. по аналогии с тем как это было на вторых профах, да..
а то 33ккк это как-то слишком уж хардкорно, а без них развитие персонажа будет по статам будет практически заморожено.. и я хз у кого как, но у рк появился как минимум один стат который нужно раскачивать фактически с нуля..инт?
-
да