Тестовый с третьими профессиями
-
Почините тестовый, пора "тестить" дальше
-
@Lexx2.0:
разве что Снипам будет пофигу, у которых и так берутся почти все проходные
:shock:
много на сервере снипов с клеймором?а вот кому точно не нада будет перекачиваться, так это хп )
-
@СлиМъ:
Почините тестовый, пора "тестить" дальше
Судя по тому, что люди продолжают отписываться в ошибках по 3им профессиям, сервер-то нормально работает и некоторых игроков даже пускает... :fool:Про перекачку: а многие умные люди уже сделали 2-3 запасных адванса под будущие 3и профессии. Жаль, я к ним не отношусь... :fool:
-
Про перекачку: а многие умные люди уже сделали 2-3 запасных адванса под будущие 3и профессии. Жаль, я к ним не отношусь...
Не у всех есть время:) Тут ведь не только дети играют, есть работа, семейная жизнь и т.д.
-
@boojum:
а вот кому точно не нада будет перекачиваться, так это хп )
у шур нету особых проходных с 2 профы. -
Anubis the God, у некоторых и одного 99 адванса "под настоящее" до сих пор нет
-
Anubis the God, люди отписываются в ошибках после изучения забугорных форумов о том что таки да - это ошибка в эмуле а не ошибка например в ировики, натестить можно быстро, а проверить долго, поэтому пишется только сейчас
-
Запили дверь, а о том, что там возможно и статы будут нужны другие мы забудем?)
-
Шуре больше стр/вит/дэкс не нужны?
-
@Lord-Arhangel:
Запили дверь, а о том, что там возможно и статы будут нужны другие мы забудем?)
речь шла о проходных скилах. Стр,вит, точно понадобяться, иногда даже аги, а вот дексу действительно можно резать. -
яб сказал что много кому прийдется менять стат билд, моим чарам по крайней мере, учитывая новые скилы
-
что-то как-то всё внезапно заглохло) будут ли снова запускать тестовый?
-
я думаю что нету смысла ибо все равно никто не тестит
-
Хотелось бы узнать в таком случае почему сервер запустили в закрытом режиме.
Да и похоже он активно работает если интересно запусти апдейтер тестового. -
Похоже что доступ на закрытый тестовый открыт следующим лицам VeNDiGoS, FireDzen, svetochkin, Good Night. Критерии отбора которыми их избирали мне не понятны так же мне не совсем ясно как такое малое количество игроков смогут корректно протестировать изменения механики и взаимодействие с игровым миром но да нашей администрации виднее будем ждать результатов.
-
Ну так спроси у администрации, что за критерии, заодно и с другими поделишься.
Если эта штука сыра и забагованна пока что, то какой смысл давать в нее доступ всем игрокам, лишний раз их отпугивая, может быть и зазря. А так хоть более устойчивые потестят, с каждым из которых можно организовать более тщательный и контролируемый тест, давая им несколько бОльшие возможности для этого. -
Понятно что критерием было наличие чара 3 профы на тестовом сервере и активное его тестирование. На форуме эти люди тоже были достаточно активны в обсуждениях.
-
@NoWAYouT:
давая им несколько бОльшие возможности для этого
уверен там никапли не изменилось даже для богов попавших туда -
Ну если просмотреть тему об ошибках на тестовом и багрепортах то можно увидеть что далеко не все кто там были и само собой имели персонажа 3х профессий(а некоторые не одного) получили возможность продолжить тесты. Да и на само деле мне интересует как эти несколько человек с существенно большими возможностями смогут протестировать классы ВСЕХ 3х профессий в как можно большем количестве их аспектов. Это если представить что человек будет сидеть и круглые сутки натирать себе мозоли на 5й точке на тестовом сервере что опять же мне представляется с трудом. Что же касательно вопросов к администрации то полагаю глупо предлагать их задавать мне так как до сих пор мы получали ответы только на те вопросы на которые эта самая администрация хотела ответить а не те которые были заданы.
-
Мне кажется, текущую ситуацию с тестовым сервером надо понимать так: перспектива введения третьих проф на основной сервер весьма далека и призрачна. Другими словами - можете пока забыть о них.
! К тому же вот-вот DIII выйдет, и я боюсь, станет уже совсем не до РО.