Тестовый с третьими профессиями
-
Ещё вчера работало всё нормально,после вечернего рестарта выскакивает ошибка, после ввода логина и пароля
-
@Privaron-Espada:
ЗБТ онлайн - 257Тестовый мотра - 24
Fuck yeah!
Где-то придумывали супер подсчеты про 3к онлайна или типа того на ЗБТ по подавшим заявки :twisted:
-
Nik san, было то же после предыдущего рестарта, вылечил только полным отключением НОДовского файрволла.
-
derickru, /w ришаид
-
Concentrated White Potion Z (Enrich White PotionZ) не кушаются....
и некоторые другие, это надо кидать? -
Будет ли на тестовом, тестовое ГВ?
-
@_Night_:
Будет ли на тестовом, тестовое ГВ?
Так ГВ включается во время ГВ на основном сервере)) -
запарило вылетать от сорков =_=
-
Как было бы здорово, если бы названия лута в новых "квестах" (на книги варлоков например) были на английском...
@Icelemon:
запарило вылетать от сорков =_=
Мне помог клиент от ppdv - никаких проблем нет. -
Miko, да я сам прикрутил апдейт к левому клиенту.. сейчас докачает гляну=)
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\°бИҐ_іІ_292.pal
OK
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ЗПАМЗБёЅєЖ_ї_126.pal
ОК
-
Профессия: Sorcerer
Умение: Striking
Из описания на ировики:Works on Allies, Enemies, Monsters, Summons and Mercenaries
На тестовом накладывается на любого персонажа, в том числе и в городе не в пвп режиме. Если я правильно понял описание, то так не должно быть. К тому при данном касте, у персонажа его получившего, отнимается сп пока действует каст, соответственно не должно быть возможности пакостить)
Ировики:
Level 1 2 3 4 5
SP Cost 50 55 60 65 70
Equip ATK 35 + (Endows *5) 45 + (Endows *5) 55 + (Endows *5) 65 + (Endows *5) 75 + (Endows *5)
Crit 1 2 3 4 5
SP Drain (per second) 5 SP 4 SP 3 SP 2 SP 1 SP
Duration (seconds) 60 60 60 60 60На четветром лвле скила на тестовом добавляется 100 атк, отнимается 4 сп в секунду, крит не прибавляется вообще, что не сообтветствует описанию.
В общем я не знаю как правильно таблицу сюда вставить -
Sashe, судя по описанию он работает на всех, разве что кроме гомункулей. Если падает при релогине, ошибкой можно и не считать, как например кахи линкера.
-
При релогине не пропадает.
-
3rd job changer дал чейзеру только makeover brush. Но где брать тогда paintbruhs и can of paint?
-
Spr :: Cannot find File: sprite.....\el_ventus_m.spr
-
Кто то у цк встал с палитрой и не зайти в игру
-
el_ventus это не палитра, скачайте норм клиент.
-
после скачки плиента ppdv+updater все баги и ошибки пропали.