Тестовый с третьими профессиями
-
SquaLL84, я много потерял когда мои друзья ушли.
-
Dead Kitten, у МЕНЯ тоже ушли друзья, МНЕ тоже их не хватает речь не о том.
Мы говорим не о индивидуальном "Я" а о развитии сервера в целом!
Пусть сервер развивается. Всё изначально делается не так как хотелось бы, во всём есть + и -
-
Если это - развитие, то ладно.
Но больше смахивает на деградацию, при которой пытаются удержать валящий на руоф народ всеми доступными средствами.
Имхо, конечно. -
Народ прям толпами валит на офф тестить кривой реньювал)
-
ЗБТ онлайн - 257
Тестовый мотра - 24Fuck yeah!
-
Боюсь рус-"оффа" больше чем "деградирующего" МОТРа, что со мной не так?
-
@Privaron-Espada:
ЗБТ онлайн - 257Тестовый мотра - 24
Fuck yeah!
Это еще учитывая тот факт, что там половина мап-серверов постоянно лежит
Создать что ли на мотре новиску... -
Aiko Star, зачем? Её же удалят чтобы понизить нагрузку на сервер (с)
-
-=Twi1ight Sage=-, новую создам, не проблема. Буду дуэлиться с третьими профами первым левелом!
-
а скиньте в личку плз ключ и инструкцию как региться на раггейме
я серьезно если ч0
-
JesusUnderCover, страдай тут
-
Будь здесь условия теста лояльнее, а объявление о них - официальнее, то желающих потестировать было бы больше. Но это отрицательно скажется на онлайне основного сервера в не-пвп время, потому никто их и не лоялит.
Не скажу за реневал механику некоторых скиллов, но 3ceam наверное имеет какие-то свои баги, возможно не поправленные на других фришардах, но тем не менее известные. На них можно было бы и делать упор при тестах. -
NoWAYouT, поподробнее не все же в курсе если даже норм описание скилов нету то о их механике ещё сложнее сказать
-
Privaron Espada, ну тут мои страдания ограничились скачиванием клиента ;(
-
Ещё вчера работало всё нормально,после вечернего рестарта выскакивает ошибка, после ввода логина и пароля
-
@Privaron-Espada:
ЗБТ онлайн - 257Тестовый мотра - 24
Fuck yeah!
Где-то придумывали супер подсчеты про 3к онлайна или типа того на ЗБТ по подавшим заявки :twisted:
-
Nik san, было то же после предыдущего рестарта, вылечил только полным отключением НОДовского файрволла.
-
derickru, /w ришаид
-
Concentrated White Potion Z (Enrich White PotionZ) не кушаются....
и некоторые другие, это надо кидать? -
Будет ли на тестовом, тестовое ГВ?