Тестовый с третьими профессиями
-
только у меня все чары исчезли или это новая фишка-потрать 3 дня на кач 70хант - 70снайп и получи вайп в подарок?
-
TuneUP, всех чаров меньше 90 лвла удалили, для разгрузки сервера.
-
да ппц(( ага-я еще 4 дня потрачу до кача до 70 снайпа и снова вайпнут? что за бред-по онлайну бы смотрели что ли(((
-
ага и судя по всему неадвансов 90-..ибо рог 91го исчез тоже....
я вчера 10 часов потратил чтоб апнуться, всех чаров удалили фиг с ним оставили бы только того за кого играю, и весь шмот что был на чаре удалили(((
есть у кого нибудь шмотик на ханта? неплохо бы 3 карты росянки-остальное набил бы -
пришли к началу данной темы...тест проф "ДЛЯ ИЗБРАННЫХ"...все кто смирился с тем у кого были уже 99\70, стиснули зубы и начали качать чаров чтобы затестить профы...докачались до адвансов и на тебе-вайп 90- левелов....
Апнул вчера снайпа-появилось желание до 99\70 докачаться и дальше... а тут... скинули бы хотя б шмот с чаров в кафру.З.Ы. вопрос к о1: "разгрузка сервера" - а у нас что сервер на базе пентиума 2го стоит что не может выдержать базу с парой сотен чаров на сервере?
-
опять же бред..я апнул 99хунта и если бы не качался дальше у меня чар остался бы(наверное) а тк я апнул 70го снипа-меня удалили...не тргали бы уже адванс чаров что ли....
-
TuneUP, мне тебя жаль,но такое вот открытое тестирование получается.
Такое сильное изменение механики в сторону реневала это фейл,дальше только глубже уйдем туда потому что квадратичную формулу запихивать некуда.Чем-то не тем занимались тестеры на закрытом этапе что получили в итоге не 3ceam от JRO,а made in uzbekistan.Заявление о плавном переходе и минимуме запоротых чаров вызвало волну смеха в тсе,мы долго вспоминали всех знакомых нам ровных чариков,которые вместо св качали на максимум болты и прочее,хайпристы без асу тудаже.После таких теплых слов и проявления заботы о нас мы стали больше доверять и понимаем что все к лутшему,плавный переход лутше всякого резета на коробках которого обычно спекулянты наживаются.Должное можно отдать только за стабильную работу и отсутствие лагов,ру оф сейчас в этом плане глубоко в ж,еще пожалуйста такое на основном сервере сделайте ато онлайн падает,а лаги у людей почему-то теже только от меньшего и меньшего количества чариков на экране каждый раз.
-
я вообще не понимаю почему мы перешли на jRO ведь лидеры в мире мморпг корея и рагнарок придумали корейци...kRO на мой взгдяд более продвинутая и обкатанная система тем более под 3и профы, а чтобы не было запоротых чариков стат\скилл билдов можно сделать всем принудительный сбросс скилл и стат билда или ввести что то типа-каждому чару по 1му билету на скидывание этих самых статов и поставить в пронте нпса скидывающего стат\скиллы за билет...
Зачем придумывать велосипед когда уже все придумано и обкатано на других проектах...
плавный переход это тоже из стадии бреда....
-
Ой .. а чего у меня с покраской стало? Стандартные покраски тоже удалили что ли?
Была стандартная коричневая, стала белая мотровская Т_Т[01:03] <__o1> Успокойтесь вы уже. Все будет хорошо.
как же греет эта фраза я верю..
-
Zaraza_Hell, логи ирк-чата доступны каждому. Что ж поделать, если актуальная информация появляется только там.
p.s. <!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2011/09/1_motronline_04.htm">http://tr00.ru/irc_log/2011/09/1_motronline_04.htm</a><!-- m -->, число только в конце на календарное менять, и месяц, когда время придет.Обновленная работа некоторых скиллов по идее должна соответствовать данной теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Skill_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ll_Changes</a><!-- m -->
@"TuneUP":
З.Ы. вопрос к о1: "разгрузка сервера" - а у нас что сервер на базе пентиума 2го стоит что не может выдержать базу с парой сотен чаров на сервере?Может быть тестовый сервер стоит у него дома под столом - тогда все понятно.> > @"TuneUP":я вообще не понимаю почему мы перешли на jRO ведь лидеры в мире мморпг корея и рагнарок придумали корейциRO придумали корейцы, развили японцы, продолжили русские. Ну, по крайней мере кто-то в это верит.
-
Я так понял урезка асы и хила это на постоянной основе?
-
Спасибо за отбитое желание поучаствовать в тестировании, всем неадвансам передаю привет. Ребята, мы вместе.
-
@Zeno:
Лечение похоже теперь от матк. Хилит на 2/3 от предыдущего значения и цифры гуляют в приличном диапазоне.Асумптио дает что-то вроде 15 защиты и маг. защиты.
ни в какие ворота не лезет! даже играть больше не хочется! Слов нету просто на такие фиксы! Зачем ваще тогда аса нужна? бесполезный скил какой то! Хил 2 тыщи при 110 инты тоже крах, как ваще играть то? как качаться? -
Не знаю как в пвп, а в пвм такой асы вполне достаточно. Что касается хила, то теперь хиляторам надо следить за кратностью инт под МАТК.
-
ага достаточно, это тут у мобов толи атака урезана толи хз, я посмотрел бы как например в новом мире мобы по такой асе бьют или в торе! но основном сервере!
-
Ресеты? Вы хоть понимаете на что обрекаете бедного Приварона?))
-
проблема Failed to obtain data from main-server (#10054) вернулась после рестарта
перекачка клиента и новый пропатч его не помог
ник персонажа Тамэтомо (возможно удалён после рестарта) -
Витата стала больше хилить, не может не радовать)
Думаю очень логично что хил начал работать как стандартный магический скилл - от матк. -
Я, надеюсь, администрация понимает, что "запоротый" чар отличается от "не запоротого" невозможностью прокачать нескольких скилов и линейки статов? На многих адвансах (даже на начальных джобах) не взяты проходные для важных скилов третьей профессии, билды рассчитаны без влияния лака, например, на магию или инты на силу урона Рунного Найта. И даже докачавшись до 150 уровня не изменить статбилд так, как можно изначально рассчитать. Слова про то, что запоротых будет "минимум", навевают обратные мысли и, вероятно, отсутствие ресета.
-
@JdM:
проблема Failed to obtain data from main-server (#10054) вернулась после рестартаперекачка клиента и новый пропатч его не помог
ник персонажа Тамэтомо (возможно удалён после рестарта)
Таже фигня после рестарта. Видимо шура 100го лвла слишком уныл, если его удалили наравне с чарами до 90го