Тестовый с третьими профессиями
-
Лечение похоже теперь от матк. Хилит на 2/3 от предыдущего значения и цифры гуляют в приличном диапазоне.
Асумптио дает что-то вроде 15 защиты и маг. защиты. -
Маразм крепчал.
-
@Zeno:
Асумптио дает что-то вроде 15 защиты и маг. защиты.
о1 говорил, что зависит от деф. Ну как бонус на аспд зависит от текущего значения аспд (чем меньше аспд, тем больше прибавиться) -
@Zeno:
Лечение похоже теперь от матк.Асумптио дает что-то вроде 15 защиты и маг. защиты.
Зачетненько, хп с 90 декс и 40-50 инт пляшут от радости ведь теперь у них мега хил :ROFL: Асса вообще стала чит скилом. -
Zaraza_Hell, чит скилом стал стилбоди, по которому азура 4к, ады по 300 дамага
-
[code:3846cb4h]Assumptio
Assumptio has been completely changed. Now it increases your physical and magical defense to 200%. Skills and attacks that disregard defense will ignore the effects of Assumptio. [/code:3846cb4h]
если я одену чара в 60 дефа и 30 мдефа я стану имба водилкой?
-
Чем больше дефа/мдефа, тем меньше прибавка. И наоборот.
-
только у меня все чары исчезли или это новая фишка-потрать 3 дня на кач 70хант - 70снайп и получи вайп в подарок?
-
TuneUP, всех чаров меньше 90 лвла удалили, для разгрузки сервера.
-
да ппц(( ага-я еще 4 дня потрачу до кача до 70 снайпа и снова вайпнут? что за бред-по онлайну бы смотрели что ли(((
-
ага и судя по всему неадвансов 90-..ибо рог 91го исчез тоже....
я вчера 10 часов потратил чтоб апнуться, всех чаров удалили фиг с ним оставили бы только того за кого играю, и весь шмот что был на чаре удалили(((
есть у кого нибудь шмотик на ханта? неплохо бы 3 карты росянки-остальное набил бы -
пришли к началу данной темы...тест проф "ДЛЯ ИЗБРАННЫХ"...все кто смирился с тем у кого были уже 99\70, стиснули зубы и начали качать чаров чтобы затестить профы...докачались до адвансов и на тебе-вайп 90- левелов....
Апнул вчера снайпа-появилось желание до 99\70 докачаться и дальше... а тут... скинули бы хотя б шмот с чаров в кафру.З.Ы. вопрос к о1: "разгрузка сервера" - а у нас что сервер на базе пентиума 2го стоит что не может выдержать базу с парой сотен чаров на сервере?
-
опять же бред..я апнул 99хунта и если бы не качался дальше у меня чар остался бы(наверное) а тк я апнул 70го снипа-меня удалили...не тргали бы уже адванс чаров что ли....
-
TuneUP, мне тебя жаль,но такое вот открытое тестирование получается.
Такое сильное изменение механики в сторону реневала это фейл,дальше только глубже уйдем туда потому что квадратичную формулу запихивать некуда.Чем-то не тем занимались тестеры на закрытом этапе что получили в итоге не 3ceam от JRO,а made in uzbekistan.Заявление о плавном переходе и минимуме запоротых чаров вызвало волну смеха в тсе,мы долго вспоминали всех знакомых нам ровных чариков,которые вместо св качали на максимум болты и прочее,хайпристы без асу тудаже.После таких теплых слов и проявления заботы о нас мы стали больше доверять и понимаем что все к лутшему,плавный переход лутше всякого резета на коробках которого обычно спекулянты наживаются.Должное можно отдать только за стабильную работу и отсутствие лагов,ру оф сейчас в этом плане глубоко в ж,еще пожалуйста такое на основном сервере сделайте ато онлайн падает,а лаги у людей почему-то теже только от меньшего и меньшего количества чариков на экране каждый раз.
-
я вообще не понимаю почему мы перешли на jRO ведь лидеры в мире мморпг корея и рагнарок придумали корейци...kRO на мой взгдяд более продвинутая и обкатанная система тем более под 3и профы, а чтобы не было запоротых чариков стат\скилл билдов можно сделать всем принудительный сбросс скилл и стат билда или ввести что то типа-каждому чару по 1му билету на скидывание этих самых статов и поставить в пронте нпса скидывающего стат\скиллы за билет...
Зачем придумывать велосипед когда уже все придумано и обкатано на других проектах...
плавный переход это тоже из стадии бреда....
-
Ой .. а чего у меня с покраской стало? Стандартные покраски тоже удалили что ли?
Была стандартная коричневая, стала белая мотровская Т_Т[01:03] <__o1> Успокойтесь вы уже. Все будет хорошо.
как же греет эта фраза я верю..
-
Zaraza_Hell, логи ирк-чата доступны каждому. Что ж поделать, если актуальная информация появляется только там.
p.s. <!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2011/09/1_motronline_04.htm">http://tr00.ru/irc_log/2011/09/1_motronline_04.htm</a><!-- m -->, число только в конце на календарное менять, и месяц, когда время придет.Обновленная работа некоторых скиллов по идее должна соответствовать данной теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Skill_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ll_Changes</a><!-- m -->
@"TuneUP":
З.Ы. вопрос к о1: "разгрузка сервера" - а у нас что сервер на базе пентиума 2го стоит что не может выдержать базу с парой сотен чаров на сервере?Может быть тестовый сервер стоит у него дома под столом - тогда все понятно.> > @"TuneUP":я вообще не понимаю почему мы перешли на jRO ведь лидеры в мире мморпг корея и рагнарок придумали корейциRO придумали корейцы, развили японцы, продолжили русские. Ну, по крайней мере кто-то в это верит.
-
Я так понял урезка асы и хила это на постоянной основе?
-
Спасибо за отбитое желание поучаствовать в тестировании, всем неадвансам передаю привет. Ребята, мы вместе.
-
@Zeno:
Лечение похоже теперь от матк. Хилит на 2/3 от предыдущего значения и цифры гуляют в приличном диапазоне.Асумптио дает что-то вроде 15 защиты и маг. защиты.
ни в какие ворота не лезет! даже играть больше не хочется! Слов нету просто на такие фиксы! Зачем ваще тогда аса нужна? бесполезный скил какой то! Хил 2 тыщи при 110 инты тоже крах, как ваще играть то? как качаться?