Тестовый с третьими профессиями
-
Зашли побегали,качатся лень.
-
чот я побегал, на лвл с 99 до 100 нужно что то порядка 300+ кк это если до 150 качаться целая вечность уйдет...
-
дофига пустых карт.
-
без ресетов просто смех) спрайты уг, тестить непонятно что и с какой целью, если это все ногой на коленке деланное)
походу чтобы нескучно было тем, кому не хватило инвайтов сами знаете кудаupd. качаться уныло, на 1x рейтах до 150го можно будет всю жизнь руки мозолить
-
@NoWAYouT:
и в очередной раз докажем свое
а у меня другое продолжение на язык просится 8(тем не менее, апдейтер скочал, может глянем чо тут.
-
простите за глупый вопрос,но этот апдейтер надо в папку с клиентом скидывать?и чё,старого МОТРа уже не будет? (
-
Лучше бы вообще без этих 3х проф.
-
Пошли тестить. По моему очень да же гуд
-
х100 было б норм, а так лень.
-
Начнём с ошибок. Диабло кольца,диабло роба и бг палка неувеличивают хила. Купил кафра карточки (боксы) в пронте, они непередаютса.
-
@enfant:
простите за глупый вопрос,но этот апдейтер надо в папку с клиентом скидывать?и чё,старого МОТРа уже не будет? (Лучше предварительно продублировать папку со старым МОТРом, и апдейтер кинуть в копию.
-
Хелинг стаф так же не увеличивает хил
-
омг...
как долго планируется тестирование?
неплохо бы отдельную тему для ошибок и багов с тестового или куды писать если что? -
можно ли на время теста остановить прем на х1?
-
А чё не на всех локах мобы? Захотел всё-таки зайти покачаться, ан нет... Мобов верните, МОБОВ!!!
-
@Aggressive-Soul:
чот я побегал, на лвл с 99 до 100 нужно что то порядка 300+ кк это если до 150 качаться целая вечность уйдет...
На то и расчет.
А ты думал такие игры делают, что бы в них было интересно играть что ли?) -
Вообщем создал ренжера. вызвал волка все ок, как только прокачал оседлать волка - вылетела критическая ошибка... все теперь зайти на персонажа не могу( что делать?
-
Такая же ошибка с волком как у Ogange Sky.
Кроме этого заметила, что можно сьесть только один вид стат еды. Это временное явление или так и должно быть? -
после шараги затестим, хотя 10х думаю это надолго...
-
крылья пеко не прибавляют аспд а отнимают))) исправте)))