Дагестан жарит!!!111
-
Самюэль Это'о куплен Махачкалинским футбольным клубом "Анжи"
зарплата составит 20.5 млн евро в год
в сравнении:
Роналду 12 +млн
Месси 10+ млнПарень приехал из Миланского "Интера"
как считаете ради бабосиков или еще зачем?
! я херею :lol:
-
Лол, И сказать-то нечего.
-
Ну как бы ему 30 лет уже , возраст подходит к приличному , думаю ради денег. Хотя с таким составом Анжи обязаны на след год попасть в ЛЧ , так что полезное с приятным думаю ок совместил.
ps. Карлоса бананами закидали , интересно а чем его ..врядли станут повторяться
-
ну чоткий защитник есть,не плохой хавк тоже,супер форвард есть
надо кипера преобретать.
Как думаете,кто следующий:
Касилиас,Сезар,Стекеленбург,Акинфеев может еще кто? -
Eurosport.ru прикинул, как может выглядеть состав махачкалинцев в финале Лиги чемпионов 2013 года.
Д. Буффон («Ювентус»)
В 2013 году будет 35 лет. Трансферная стоимость (по transfermarkt.de 17 млн. евро
Мотив: на данный момент Джанлуиджи выиграл Кубок УЕФА, молодежное первенство Европы и взрослый ЧМ-2006. Победа в главном клубном еврокубке – отличная причина, по которой на закате игровой карьеры можно сменить Италию на Дагестан.
Э. Коул («Челси»)
В 2013 году будет 32 года. Трансферная стоимость: 25 млн. евро
Мотив: тот же, что и у Буффона. К тому же Багир-хан не обещал «Челси» каких-либо успехов в Лиге чемпионов.
Р. Карлос
В 2013 году будет 40 лет. Трансферная стоимость: 800 тыс. евро
Мотив: обещание Керимова сделать бразильца президентом клуба, перспектива долгой и плодотворной работы в России.
Д. Терри («Челси»)
В 2013 году будет 32 года. Трансферная стоимость: 30 млн. евро
Мотив: тот же, что у Буффона и Коула.
Майкон («Интер»)
В 2013 году будет 31 год. Трансферная стоимость: 24,5 млн. евро
Мотив: хорошая зарплата и выгодная сделка для Массимо Моратти, который все-таки согласится отпустить бразильца.
Хави («Барселона»)
В 2013 году будет 33 года. Трансферная стоимость: 45 млн. евро
Мотив: перегрузка трофейного музея «Барселоны», потеря веры в справедливость после ухода Андреса Иньесты в «Ман Сити».
А. Аршавин («Арсенал»)
В 2013 году будет 32 года. Трансферная стоимость: 17 млн. евро
Мотив: приезд новых Сесков и Насри в «Арсенал», рассказы Юрия Жиркова о фантастической атмосфере в раздевалке.
Ю. Жирков
В 2013 году будет 29 лет. Трансферная стоимость: 9,5 млн. евро
Мотив: регулярная игровая практика, повышение зарплаты, возможность постоянно находится в поле зрения тренеров сборной.
А. Тимощук («Бавария»)
В 2013 году будет 34 года. Трансферная стоимость: 6,5 млн. евро
Мотив: желание воссоединиться на поле с Андреем Аршавиным и помочь новому клубу выиграть-таки еврокубок.
С. Это'О
В 2013 году будет 32 года. Трансферная стоимость: 42 млн. евро
Мотив: космический размер зарплаты, желание побеждать и открывать новые страны.
З. Ибрагимович («Милан»)
В 2013 году будет 32 года. Трансферная стоимость: 35 млн. евро
Мотив: так как команды Златана регулярно побеждают в своих национальных чемпионатах, «Анжи» возьмет его в команду. А собственно мотив Ибры – эээ... возможность овладения техникой нового для себя единоборства.
-
златан приедет и насует всем дагам-борцам...
а еще команды Златана проигрывают в ЛЧ,а предыдущие выигрывают-он решил обломать Буффона
даже дем где-то есть -
надо кипера преобретать...Акинфеев
не отдадим!!1ПыСы: Прогнозы по составу улыбнули. Реплика касательно финала ЛЧ улет - даже я в пьяном бреду такой фигни не ляпнул бы
-
да и сам хочу что б Игорек остался в ЦСКА,если и сваливать,то пусть куда-нить в Европу:
Интер(хотя Сезара ему не переплюнуть),МЮ или еще куда в топ...
вот про Златана
](link)а вообще Анжи пусть скупают чотких футболистов,что б с ними конкурировать другим тоже придется так делать,может хоть чемпионат поднимется
-
Однако не стоит забывать, что Златан выиграл нац чемпионат 8 раз подряд (если учитывать чемпы Италии 2005, 2006 с Ювентусом).
-
Быдлота Карлоса уже встретила с тёплыми обьятьями
">http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... _2rW4Jj3YI</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="А Это’О ещё более болезненно реагирует на такую хрень , чую будут на пару с поля уходить
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@"Academic":
Самюэль Это'о куплен Махачкалинским футбольным клубом "Анжи"зарплата составит 20.5 млн евро в год
в сравнении:
Роналду 12 +млн
Месси 10+ млнПарень приехал из Миланского "Интера"
как считаете ради бабосиков или еще зачем?
! я херею :%) :%) :%) :%) :%)
понравилось из интервью"деньги для меня это не главное :%) , я верю в новый интересный проект"
Экзотики ему захотелось!А ведь несколько месяцев назад он даже не знал о существовании "Анжи" :%) А мб чувак просто стареет и что-то выгоднее ему вряд ли кто предложит. :%) -
Да конечно ради бабок.
Все в этой жизни - Ради бабок. -
а вместе с тем в первом же матче он забил xD
-
@Ola-Moum:
Да конечно ради бабок.Все в этой жизни - Ради бабок.
не ради бабок, ты что!
ради их количества :twisted: -
Ola Moum, грусть и печаль
-
нет ! он просто любит играть в футбол, играл бы за еду ! :fool:
-
Карлосу вон бананы кидали-отказался,привередливый в еде (
-
А что, футбол всё еще спортом считается?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол">http://ru.wikipedia.org/wiki/Ф�% ... 0%BE%D0%BB</a><!-- m -->