ГВ 1.0 - 24.08.2011
-
Джойнт, можно название 2го трека?
-
Клёвая ГВшка, всем спасибо) Когда Цифры+Буки+ЧДС появлялись на экране - приходилось всё же выключать эффекты =( раньше как-то такого небыло. Это из-за последнего апдейта?
Очень удивило наличие Аутов в замке. Постояли там, подумали и ушли... Что хотели - не понятно...
У Билди суровый МС =( Почти как Изюмка.
ЗЫ: Отдельное спасибо гильдии Ребелс. -
Avirt_A, а че там сурового?
-
@arvendeil:
И ребят не забываем что в дефе стоит всего 1 гильдия онлайном в среднем 25 человек А потом уже пишем у кого был деф лучше или хужеПо ошущениям численность дефа МЛ была не больше, но дамаг действительно был сильнее, и я это не в обиду вам говорю=)Конечно этому есть объективные причины, но факт остается фактом=)
Нет, нас было больше.
Моё уважение ДА, стоять таким малым количеством и так хорошо дамажить.
-
О я ток из этого топика для себя узнал, что Дарк Ангелусы это бывшие Дсл и холи (после того как вылезли их вывшие гмы). Все же есть и толика инфы кроме срача в этом топике.Там кто-то понтиться, что смогли отдефить убер альянсом от убер альнса? По гв 2.0 думаю всем понятно, что тем кто стоит дефет не делая лишних движений легче чем атакующим, которым надо подойти( т.к если сакруемый вылетел или отстал из-за лагов за углом сакра рветься), так ещё после этого прикаста надо выйти в прикаст с локи и т.д. ЗаЧот зачот
-
Мда, посмотрел мувики - хорошее ГВ я пропустил. Надеюсь, на следующую среду ГВ будет не хуже етого ГВ.
-
@Магистр-Магии:
Розкрою тебе тайну почему на глаз кажетса такое малое количество мемберов при заходах к ним в ДЕФ!Андр просто любит делать вот что:ставить мемберов в 1 клетку:)так как я бывшый мембер ДСЛ а позже и ДА, я знаю много их тайн и прочево:) -
unobas, Не удивил, в лу3 мы компактнее стояли. Но нас всё равно больше было.
-
Tankist00186,многие мемберы Холи,которые сейчас в ДА перешли в те самые Холи как раз из ДА-как-то так
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=147603">viewtopic.php?f=101&t=147603</a><!-- l -->
Видео от Панка. Свеже видео внизу списка!=)Have fun=)
-
-
-
@"KNlGHT":
Фыекфд ? Сутегкн ЦщУ Мшвущ ";Ю)*,!!Ок Бро=)
-
@"FortNayt":
Avirt_A, а че там сурового?
Персонаж вполне противен противнику )) -
из всего топика порадовало то, что мой случайный заход в варп и последующий выход назад на гейт посчитали заходом... включала госп и не успела даже щиты перекастовать, на тачпаде нажатие сработало(видимо рукой задела) и зашлось как-то... :oops:
а в целом гв не плохое... спасибо всем... :oops: -
Шуша* наслаждается победой) Нас было то с гулькин нос.
-
@Магистр-Магии:
Розкрою тебе тайну почему на глаз кажетса такое малое количество мемберов при заходах к ним в ДЕФ!Андр просто любит делать вот что:ставить мемберов в 1 клетку:)так как я бывшый мембер ДСЛ а позже и ДА, я знаю много их тайн и прочево:)Ваня, Хевада? как жизнь?
-
Если это Хевада, то уйди, Вань, не позорься.
-
lord_knight,Salamonaw как я люблю когда меня сравнивают с теми кем я вопше не являюсь,но это не в первой уже:)Не знаю вопше кто такой Хевада конешно но менше с тем ребьята!Дам Вам подсказку кто Я, чтоб Вы не гадали кто Я такой:)Паша(Саламонав) вспомни как на пиво ходили вместе в Львове в былые времена и узнаеш кто я такой:)Извиняюсь конешно за отклонение от темы,надеюсь модераторы не потрут мой пост.Просто отвечаю на вопрос который мне задали:)
*P.S ДА отличная гильдия и я рад что когда-то состоял мембером у Вас и досих пор держу тесные связи с многими.Всево хорошево! * :good:
-