ГВ 1.0 - 24.08.2011
-
@KenWood@:
Я считаю у нас были все шансы пробить деф ДА на первом часу. Сам не раз выходил с локи гипсей(что для меня не свойственно - я лентяй) и кидал скримы. Жаль "мяса" не хватило))Ни одного опасного момента вы не сделали, в Б-3 один трап до выхода из локи, поэтому ни какого удивления у нас ваши выходы не вызывают, мы изначально к ним готовы, 187 и Буки тоже выходили и так же отправлялись на кафру.
А то что пробежал крос реально не парило, сходили за маей и убили его.
Если бы вы оттеснили за первый час нас до ИР, то можно было бы говорить о том что вы могли пробить деф, а так да, были заходы в ретрап, локи один раз провтыкало, но ни чего опасного не было.
Спасибо за войнушку, было фаново. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/4KDZHL">http://files.mail.ru/4KDZHL</a><!-- m -->
74. WoE 1.0 24.08.11 by Сайкл.avi -
andr100, и все же вам неплохо помогли со стороны, нельзя приписать все на деф=)
-
@"Icelemon":
andr100, и все же вам неплохо помогли со стороны, нельзя приписать все на деф=)
Я отписал ситуацию в первый час ГВ, до прихода АССА в замок.
А во втором часу ГВ, если бы не их помощь, то нас бы "АХРИНИТЕЛЬНОБОЛЬШОЙАЛЬЯНС" затоптал так же как и Котов, об этом я и не спорю. -
Ну собственно андр всё уже сказал
Именно на этом ГВ у ЧДС как и у Мунов небыло опасных выходов или шансов возможно единственный стоющий внимания был выход ХВ из ДС но не свезло Ну и Рёва ещё погримил токо вот как юзать хайд в локи я не понял Были готовы к выходам так сказать массовым думали что будут выходить больше
Нащёт АССА из не звали и даже просили уйти когда атаковали ЧДС с Буками но когда пришла остальная компашка они нас выручили
И ребят не забываем что в дефе стоит всего 1 гильдия онлайном в среднем 25 человек А потом уже пишем у кого был деф лучше или хуже
-
@arvendeil:
И ребят не забываем что в дефе стоит всего 1 гильдия онлайном в среднем 25 человек А потом уже пишем у кого был деф лучше или хужеПо ошущениям численность дефа МЛ была не больше, но дамаг действительно был сильнее, и я это не в обиду вам говорю=)Конечно этому есть объективные причины, но факт остается фактом=)
-
@arvendeil:
возможно единственный стоющий внимания был выход ХВ из ДС но не свезлоИ не говори, сразу встретили
-
Джойнт, можно название 2го трека?
-
Клёвая ГВшка, всем спасибо) Когда Цифры+Буки+ЧДС появлялись на экране - приходилось всё же выключать эффекты =( раньше как-то такого небыло. Это из-за последнего апдейта?
Очень удивило наличие Аутов в замке. Постояли там, подумали и ушли... Что хотели - не понятно...
У Билди суровый МС =( Почти как Изюмка.
ЗЫ: Отдельное спасибо гильдии Ребелс. -
Avirt_A, а че там сурового?
-
@arvendeil:
И ребят не забываем что в дефе стоит всего 1 гильдия онлайном в среднем 25 человек А потом уже пишем у кого был деф лучше или хужеПо ошущениям численность дефа МЛ была не больше, но дамаг действительно был сильнее, и я это не в обиду вам говорю=)Конечно этому есть объективные причины, но факт остается фактом=)
Нет, нас было больше.
Моё уважение ДА, стоять таким малым количеством и так хорошо дамажить.
-
О я ток из этого топика для себя узнал, что Дарк Ангелусы это бывшие Дсл и холи (после того как вылезли их вывшие гмы). Все же есть и толика инфы кроме срача в этом топике.Там кто-то понтиться, что смогли отдефить убер альянсом от убер альнса? По гв 2.0 думаю всем понятно, что тем кто стоит дефет не делая лишних движений легче чем атакующим, которым надо подойти( т.к если сакруемый вылетел или отстал из-за лагов за углом сакра рветься), так ещё после этого прикаста надо выйти в прикаст с локи и т.д. ЗаЧот зачот
-
Мда, посмотрел мувики - хорошее ГВ я пропустил. Надеюсь, на следующую среду ГВ будет не хуже етого ГВ.
-
@Магистр-Магии:
Моё уважение ДА, стоять таким малым количеством и так хорошо дамажить.
Розкрою тебе тайну почему на глаз кажетса такое малое количество мемберов при заходах к ним в ДЕФ!Андр просто любит делать вот что:ставить мемберов в 1 клетку:)так как я бывшый мембер ДСЛ а позже и ДА, я знаю много их тайн и прочево:) -
unobas, Не удивил, в лу3 мы компактнее стояли. Но нас всё равно больше было.
-
Tankist00186,многие мемберы Холи,которые сейчас в ДА перешли в те самые Холи как раз из ДА-как-то так
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=147603">viewtopic.php?f=101&t=147603</a><!-- l -->
Видео от Панка. Свеже видео внизу списка!=)Have fun=)
-
-
-
@"KNlGHT":
Фыекфд ? Сутегкн ЦщУ Мшвущ ";Ю)*,!!Ок Бро=)