2011-08-22 - AI монстров и другое
-
-=Twi1ight Sage=-, Ну простите сударь, я вас не правильно понял. :shock:
Dead Kitten, какую соберёте с такой и покачаетесь.
Тех же пристов в аббей то же не берут, так они сами пати собирают. Повторяю, - а вам не жирно ГВ нагибаторный билд качать соло? :shock: -
Возможность севиться в орк-виладже верните. Локация мертвая.
-
@Pretty-Bee:
Взять тот же руоф. Как бы кто к нему не относился и не уверял, что на самом деле он плохо пахнет, но даже не давая пока никакой рекламы, русскоязычное коммьюнити РО уже знает, что на нем осенью будет реневал, и это обсуждается на многих форумах. А о изменениях мотра, в лучшую сторону, естественно, никто и знать не знает.
Да если честно кому как, если бы я там играл и вдруг узнал, что введут реневал с 3 профами я бы наверное наоборот ушел на тот серв где их еще нет.Лично на данной стадии они меня ну никак не вставляют. Про баланс я уже вообще не говорю. Опять наверное падет вся экономика и все будет практически с нуля.
-
@Енот-Потаскун:
Да кстати есть масса пираток таких же как и МОТР, но где онлайн в разы больше!Среди русскоязычных пираток нет ни одной, на которой именно живой онлайн больше, тем более в разы. Я вас уверяю.
А вот я уверяю, что есть! Живой онлайн на мотре это 500-600 человек во время ГВ! На кое каком другом проекте онлайн больше, но по понятным причинам озвучивать не буду!@Pretty-Bee:
Взять тот же руоф. Как бы кто к нему не относился и не уверял, что на самом деле он плохо пахнет, но даже не давая пока никакой рекламы, русскоязычное коммьюнити РО уже знает, что на нем осенью будет реневал, и это обсуждается на многих форумах. А о изменениях мотра, в лучшую сторону, естественно, никто и знать не знает.
Да если честно кому как, если бы я там играл и вдруг узнал, что введут реневал с 3 профами я бы наверное наоборот ушел на тот серв где их еще нет.Лично на данной стадии они меня ну никак не вставляют. Про баланс я уже вообще не говорю. Опять наверное падет вся экономика и все будет практически с нуля.
Это только твое мнение! Вот на таких как ты админы руоффа и не расчитвают, т.к. у них есть масса других, которые уже изъявили желание принять участие в ЗБТ! Но по мимо этих, есть те, которые просто ждут открытия сервера! -
Енот Потаскун
Как говорят, торопится не надо. Куда спешите то? Не устраивают уже свои адвансы и хочется еще больше? Как будет так сделают, но прежде пускай еще 100 раз все протестируют и проверят. В спешках никогда ничего хорошего не получается. Ну установят осенью на офе реневал и не будет у нас его - не беда. Может у них первее от этого всего сервак загнется и люди сюда пойдут Потом посмотрим, если все будет тру люди будут фапать на это через пол годика или годик можно уже и сюда норм версию установить. Так что я еще раз говорю спешить не нужно. -
@Енот-Потаскун:
Живой онлайн на мотре это 500-600 человек во время ГВ!
На эту минуту онлайн 736, не считая вендеров. -
бг же, народ ходит, но уже мало
-
Cazador а чего жирного в своих, родных 200/6? Давайте не будем притворяться психбольными, >! может вас в детстве кросс изнасиловал или что там по Фрейду, но почти у всех, кроме фс-билдов, есть возможность прокачки соло.
Кстати, потом покажите мне пристов, которых в аббей не берут))
з.ы. Кстате, я уже и забыл, что мы кроссов обсуждаем. Тут уже глобальные проблемы пошли.Енота читать перестал после фразы про "разрешите два окна" и типо будет легче. =\ Хотя вроде даже чото дельное писал.
plusQ, как бы это светлое будущее не выжгло нам глаза своим ярким светом =
Можно уже начинать историю: "Реневал на МОТР начался с того, что мобы поумнели." -
@Енот-Потаскун:
А вот я уверяю, что есть! Живой онлайн на мотре это 500-600 человек во время ГВ! На кое каком другом проекте онлайн больше, но по понятным причинам озвучивать не буду!Статистика говорит об обратном. На ГВ обычно до 1.5к онлайна, но чтобы 1к мерчей...скорее ~500.
Не вижу ничего страшного в упоминании конкретных названий, потому что они все равно не ровня.- На ЛюмиРО цифра онлайна была около 2к год назад, сейчас 1к (спад интереса + лето), но там автотрейд доступен всем, как и постановка его чуть ли не в каждую клетку, из-за чего они не малую часть онлайна составляют. Сервер из разряда "играйте, пока не надоест. А потом мы опять потеряем базу и сделаем вайп". Особых изменений кроме ввода лутовых квестов на новые шапки не было.
- "Возвращение" ФриPO ждало больше сложившееся коммьюнити старого сервера, причем кормилось обещаниями запуска и ждало дальше на протяжении нескольких лишних месяцев. Получило сырой сервер без БГ, Башни и других фишек, и опять ждало и ждало их введения. ГВ вроде до сих пор ждут. ГМ - самодур в чуть меньшей степени. Форум полон неадекватного быдла. Онлайн со старта ничего так, но потом, видя что желаемого сервера, как такогого, и нет, он стал падать. Учитывая лето и автотрейд, он сейчас ~300-400.
Все. Других серверов с вменяемым онлайном больше нет.
-
о1, а ренювал скоро на мотре будет уже?
-
Вот сидишь в командировке, а тут всё интереснее и интереснее. Интересно - когда она (командировка) закончится - что от того мотра, что был перед отъездом останется и кого из мультов можно будет ещё удалить из-за его ущербности после фиксов.
P.S.
Вот за возврат нормальной работы кастетов у монков - спасибо. Хоть 1 приятная новость. -
Надо убрать все тупые фиксы, сделать фиксы только для людей, если вводить, то вводить реневал целеком.
-
о1, ... на форумах пишут недовольные. Довольные молча играют.
я не доволен, и просто молчу и многие мои знакомые так и делают)
и да, я тоже как и все остальные был новичком;) -
Давайте сделаем фиксы для людей.
-Вернем старые чанты
-Вернем старую механику хайда
-Сделаем сдачу лута без 7% порезки
-Вернем весь ОРШ
-Введем вторые окна
-Уберем порезку экспы с автокастов
-Сделаем бесплатными АДы и ЕДП
-Вернем большие шансы натур со слиперов
-Вернем старую лабу с телепортами, без адвансовых скиллов
-припомните еще что-нибудь для людей )
Ах да, напишем гайд, как это всё грамотно юзать. Получим следующее- новичок приходит, читает, прокатывается личиком по клавиатуре в течение месяца, получает 99 адванс, продает какому-нибудь более криворукому и совсем безмозглому существу, говорит "я поиграл на моторе" и спокойно сваливает в небытие.
з.ы. нет, у автора не баттхерт, а вполне нормальная спонтанная мысль ) -
У автора мания утрировать и возводить все в абсолют.
-
о1, ... на форумах пишут недовольные. Довольные молча играют.
Я очень недоволен. Молчу и не играю.
Зато очень довольна моя жена, бросившая МОТР года 2 назад, потому что меня совсем не тянет в эту жалкую пародию на РО. -
Потестил своего сина на Ано - даже с присткой в пати довольно сложно качаться, мобы даже не переагриваются а просто бегут кто куда и ещё долгое время не видят нашу пати, экспа упала вообще в мизер.
-
- sius -,ну значит Вам надо взять в пати еще и водилу,чо тут думать...и в конце концов довести кач сина\кросса гримом до абсурда
-
- sius -, так пусть лучше пристка тогда собирает, а не син. Мобы не будут терять цель и перестанут разбегаться.
-
Academic, бегаю с женой, а дочка к сожалению или нет но уже беби дансочка.
-Phoenix-, если мобов будет собирать кто-то один - это ещё минус экспа же.