2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Magery Black gate -=Twi1ight Sage=-
специально раскладываю по полочкам для вас
Мы хотим Гв билдами свои 200к в 6 ! это много?
далее
Кроссы не подходят под патю аббея и морока в котором все качают свои ГВ билды и необламываются при том по 500-1кк в 6, Далее обьясню ГВ билд Это Билд без Аги или с Аги равным 40-50 при таком аги не достаточно фли и не достаточно аспд , чтобы соло качатся ДД , В айсе на сб и прочих местах . следовательно почему все получают свою экспу , а не кому не нужные кроссы обламываются?
Далее у кроссов нету ваншот скилов с минимальным затратом на сп как у кнайтов -
В айсе итак никто не качается соло. С 40-50аги можно фли догнать трусами и майкой/накидкой вентуса с виспером, но все равно придется скорее покупать ич, потому что шара унылой будет. Но ич лучше в юп покупать даже с 1аги, имхо.
-
А фс линкеры вообще не могут качатся, даже 100/6, даже с пристом, а вы можете. Так что не вы худшие.
Дело не в том что кросов хотят пофиксеть, хотели пофиксеть синов которые качались судя по постам этих самых синов в галерее брали по 1кк/6 соло, когда партийные чары такую экспы берут в пати. -
@Magery:
А фс линкеры вообще не могут качатся, даже 100/6, даже с пристом, а вы можете.ФС на то и ФС. Если роль приста в партии понятна и ему всегда в ней рады, то вместо того, чтобы фиксить чанты, якобы поднимая партийную ценность сага для саппорта, лучше бы сделали что-то адекватное для линкеров.> > @Magery:Дело не в том что кросов хотят пофиксеть, хотели пофиксеть синов которые качались судя по постам этих самых синов в галерее брали по 1кк/6 соло, когда партийные чары такую экспы берут в пати.Сины соло брали до 300к/6 на тех же анолианах (как наиболее привлекательная локация для них), но когда там народа нету или наоборот, при наличии онлайна создается неплохой респ. У меня 1кк/6 было всего несколько раз, с книжкой и рассказанной сказкой - так что вполне нормальные условия. Еще неплохой опыт разовьет син, одетый на додж, в юпе, опять же с книжкой. Но если там появится кто-то еще - опыт заметно снизится. Так что "фиксить по постам" - звучит какой-то ересью.
p.s. Это я про период до ввода бонусного опыта подразумевала, как оно после - не знаю. Но в галерее как-то больше саги да крузы экспой мерялись, а не сины. От них скрины только ича с хп были. -
Eralko, линк получай- едп жри- соники пускай, как на гв, будет далеко не 200 в 6 )
Нет расходки- прокачай пве-чара в поддержку ярому пвпшнику, чо, торговать вон пвп-синкроссы тоже не умеют, никто же не жалуется на отсутствие у них этого скилла. -
Magery
фс линки да тут согласен
в итоге полностью убили кроссов...а сины счас вполне неплохую экспу могут брать с пристом дуэтом и присты будут счастливы , только переодется не много надо а вот кроссам гв...:)krotto
ты пытаешся под дурака косить? ок выходит
все чары качаемые в аббее таких денег не тратят . -
Eralko, набери шмот на быстрый бег и иди водилкой в аббей, виты тебе хватит. )
-
krotto
не кто не возьмет это раз , 2 - быстрый бег это - 10% хп и ХП пул меньше у кроссов , особенно на 80 лвл то и нету Ендуры:) -
Eralko, ну, тут уж как зарекомендуешься )) ындюра да... продам анодин, дешево
-
krotto
на Ендуру мне едгу арендовывать да?) тогда минус скорость бега и опять же на скорость бега нужна аренда что опять же затрата на слепниры\мунлайта , еагл винг не катит ибо стаф кросс не оденет -
Что вы так к аббею то привязались? Во первых кач там давно пофикшен, во вторых 4 часа сбора не оправдывают 2 аваков кача. Поделите экспу полученную там на время сбора пати, много ли на круг выйдет?
Куда проще сразу, никого не ожидая пойти покачаться. И вообще очень забавно читать нытьё кроссов после одобрямс фиксов других профессий.
Вы думали до вас каток не докатится? Получите и не плачьте. А то привыкли к халяве, - соло ГВ билды выкачивать. Сами небось не раз другим говорили - "халявы не будет". Теперь её и у вас не будет. -
@Cazador:
Sniper
наверно совсем некачабельный соло чар да?(ладно, может это и фейл - мб ты там меготраппер без аги.
Но блин, в какую пати вы возьмете свд-кросса без банок? -
Какие-то у большинства весьма извращенные понятия о "халяве". Вряд ли, на тему фикса других профессий было столько же злорадства.
-
м, кстати бекслайд от толп неплохо спасает.
-
Pretty Bee, вы меня не поняли. Тут один из синов выложил скрин с экспой 500/6 и сказал что раньше делал в два раза больше. Считаю 1кк/6 читорной экспой для соло кача. Возможно администрация тоже считала это слишком. 300/6 это экспы, а сколько зеней с ано еще выносилось? Даже 300/6 при условии что к этому прибавляется не хилый заработок это больше чем виз в айсе, и это всё тут и сейчас без сборов пати.
Eralko, опять поправлю, гв кросам очень сильно ухудшили кач соло. Кач в пати никто не отменял как и экспу 50/6 -
Cazador
Каз я тебе уже писал , про свое одобрение к другим профам . ну только не снайперу говорить про соло выкачку молю:)
Мини собираются быстро очень даже + Абисы Гефении Мороки а так же тор и прочеее и делается до 700к в 6 )Magery
Давно вы видели приста\хп с чатом ищу Сина\Кросса в пати ?) -
Cazador, куда тебе денег выслать?)
-
да не, все в порядке.
200/6 гв-билдом соло - халява, ты чо. А вот бедные снипы и визы, как же они качаются до гв?(Magery если имеется в виду мой скрин, то прибавьте туда книжку. И такая экспа получилась только из-за того, что прибавка 190%. Теперь, Кстати, я больше 200 там не выжимаю - лвл апнулся, халява кончилась.
-
200/6 вдруг стало ))) Ну да, то прибедняемся то меряемся экспой, всё не успеть.
-
Magery, бонусы падают, жены гуляют, за всем не уследишь. Ты поводишь мне мобов своим визом?
з.ы. лвл апнулся, лвл апнулся, лвл апнулся, лвл апнулся - теперь прочел?