2011-08-22 - AI монстров и другое
-
жрать поты, догонять мобов, убивать их... (бтв, я б реально на это посмотрел, как люди за мобами бегают.... забавно же)))
блин, господа, если вы уже совсем не хотите никого видеть рядом с собой, бейте лоу-левел мобов, которых сможете убить с одного грима) вот тары например, карта очень даже вкусная.... а агрить камнями)))))) -
Они же хотят 100500 эксп, и это они хотят гв билдами.
-
Ага.
Скоро такими темпами аги\вит МСы и ФС профы начнут жаловаться что убили соло кач им!
Нашел решение проблеме: бейте деманоф и инсектов! Они не разбегаются от грима! :crazy: -
хп, хв, паладины, лк, миники, гипси, снайпы, биосы, профы имеют 100500 экспы в 5 гв билдами. чем остальные хуже?
сложно нынче выкачать только мса и чампа.
полон топик кретинов кстати, кому нафиг нужен соло кач когда ты востребован в любой пати? -
Чантить ядом?)
-
Лично я не хочу 100500 опыта. Я хочу свободу, заявленную моей профессией ассассина:
- повышенный уворот, который ни разу не 5%, а выше;
- криты, спасибо дали. о1, когда отнимешь?
- грим, не отняли да, но ограничили;
- дд, дорого в условиях мотр;
- возможное яды, дальше болота не качал, может действительно круто.
-
-=Twi1ight Sage=-, 100 додж не привлекает?
Опасно такие билды делать, но видел сину, пытаются люди подстроить Сино-водилку. -
shnipel, ДД бесплатно,не пойму в чем проблема,многие и кроссов качают дд.
Пика+элемент дамаск и в бой до лампы. -
Magery, слушать от аццкого визорда про гв-билды и кач позабавило.
Black gate, на слиперах? Лол, Спасибо за совет.
shnipel, яды ни о чем, поверь. Только поржать што. -
Dead Kitten, Многие качались и ты покачаешься,тем более не только слиперы есть на свете,перечитай раздел снов\кроссов,там люди соло в айсе качаются.
Что же вы "скрытные одиночки" по вылазили плакать на форум,как то не сходится с образом.
-
Столько неадекватных личностей на форуме давно не было, вполне вяжется с образом, общаться не умеют только жалобы, недовольства и тролинг.
-
А о чем в таких темах общаться? Общественное мнение спрашивать? Так заранее надо было. А так ввели что-то, и все тут.
-
Если у вас нет синов - пожалуйста, спокойненько гастите и ШыШештье в своем аббее. Благо, стоять в браге и давить одну кнопку это искусство, которое мне никогда не познать.
Тут никто не плачет. Кому надо - тот нашел. Все подстроятся, что уж делать.
Просто вы бесите со своими советами, не разбираясь в ситуации. Какого черта я должен выкачивать себе абсолютно левый билд из-за больной фантазии одного из администраторов, не подскажете? -
Dead Kitten, больная фантазия двигает мир)
-
Magery Black gate -=Twi1ight Sage=-
специально раскладываю по полочкам для вас
Мы хотим Гв билдами свои 200к в 6 ! это много?
далее
Кроссы не подходят под патю аббея и морока в котором все качают свои ГВ билды и необламываются при том по 500-1кк в 6, Далее обьясню ГВ билд Это Билд без Аги или с Аги равным 40-50 при таком аги не достаточно фли и не достаточно аспд , чтобы соло качатся ДД , В айсе на сб и прочих местах . следовательно почему все получают свою экспу , а не кому не нужные кроссы обламываются?
Далее у кроссов нету ваншот скилов с минимальным затратом на сп как у кнайтов -
В айсе итак никто не качается соло. С 40-50аги можно фли догнать трусами и майкой/накидкой вентуса с виспером, но все равно придется скорее покупать ич, потому что шара унылой будет. Но ич лучше в юп покупать даже с 1аги, имхо.
-
А фс линкеры вообще не могут качатся, даже 100/6, даже с пристом, а вы можете. Так что не вы худшие.
Дело не в том что кросов хотят пофиксеть, хотели пофиксеть синов которые качались судя по постам этих самых синов в галерее брали по 1кк/6 соло, когда партийные чары такую экспы берут в пати. -
@Magery:
А фс линкеры вообще не могут качатся, даже 100/6, даже с пристом, а вы можете.ФС на то и ФС. Если роль приста в партии понятна и ему всегда в ней рады, то вместо того, чтобы фиксить чанты, якобы поднимая партийную ценность сага для саппорта, лучше бы сделали что-то адекватное для линкеров.> > @Magery:Дело не в том что кросов хотят пофиксеть, хотели пофиксеть синов которые качались судя по постам этих самых синов в галерее брали по 1кк/6 соло, когда партийные чары такую экспы берут в пати.Сины соло брали до 300к/6 на тех же анолианах (как наиболее привлекательная локация для них), но когда там народа нету или наоборот, при наличии онлайна создается неплохой респ. У меня 1кк/6 было всего несколько раз, с книжкой и рассказанной сказкой - так что вполне нормальные условия. Еще неплохой опыт разовьет син, одетый на додж, в юпе, опять же с книжкой. Но если там появится кто-то еще - опыт заметно снизится. Так что "фиксить по постам" - звучит какой-то ересью.
p.s. Это я про период до ввода бонусного опыта подразумевала, как оно после - не знаю. Но в галерее как-то больше саги да крузы экспой мерялись, а не сины. От них скрины только ича с хп были. -
Eralko, линк получай- едп жри- соники пускай, как на гв, будет далеко не 200 в 6 )
Нет расходки- прокачай пве-чара в поддержку ярому пвпшнику, чо, торговать вон пвп-синкроссы тоже не умеют, никто же не жалуется на отсутствие у них этого скилла. -
Magery
фс линки да тут согласен
в итоге полностью убили кроссов...а сины счас вполне неплохую экспу могут брать с пристом дуэтом и присты будут счастливы , только переодется не много надо а вот кроссам гв...:)krotto
ты пытаешся под дурака косить? ок выходит
все чары качаемые в аббее таких денег не тратят .