2011-08-22 - AI монстров и другое
-
-=Twi1ight Sage=-, мобы носят щит валькирии и кастуют кайте на себя? Это является фиксом АИ мобов или это все таки изменения в профессии? Канечно нерф обоих проф, но брага, которая рада с магом ходить, который дамажит Х-много в сравнении с Гримом.
А завтра о1 скажет - сосните тунца, дамажик с крит-ца убрали под оф. -
5 минут регенить сп? О_О это сидеть с мунлайтами надо, да?
играл я сином, и рогой играл, и даже играю, и социофоб при этом, каких еще поискать. по поводу пати, потворите фигню и люди к вам потянуться, неадекватов, которым скучно, много, поверьте))) а там глядите и познакомитесь и пати на кач будет)
а по поводу одиночек, не скрываю, почти всегда играл в пати, пока рогу не начал качать... есть свое очарование медленно убивать мобов на локации где никого нет... гоняться за ними, втыкать в них бэкстабы, интемидиэйт....
а быстрый кач он не здесь, он на серваках х100500... а здесь можно просто играть и наслаждаться.... ну и фапать на карты, да)))) -
придти раздать штоле х)
Loneliness, мы все с самого начала думали что вы рассматриваете одного и того же чара, только в разной одежке. Всегда и при всех обстоятельствах собственный крит будет сильнее собственной обычной атаки (исключение - айспика для дефа больше 30, определялось на глаз), не морочьте голову уже))
Ponkrat, хоть убей, не могу понять чем фикс видимости мобов убил прокачки стр-аги сага. Если ты про то, что случилось уже как месяц вроде (порезка чантов), то я щас и лабу3соло могу припомнить, давно о ней ничего не писали уже.
shnipel сечёт, для игроков которые вживаются в роль это был собственный стиль, изюминка профессии - быть одному, доходя до совершенства своей профессии в одиночку (перевожу для не-романтиков - типо до адванса).
"винг-моб, что тут сложного?" - очень смешно, прямо порадовало с утреца)-=Twi1ight Sage=-, первым качал ддп сина и забросил его именно из-за того, что сплэшером нифига ты не сделаешь. Во-первых, дамаг делится между мобами... А остальное можешь проверить на практике. Я ведь тоже могу щас тебе посоветовать вкачать ТШ на 10 и лупить им на гв чарегов, там же 800% матк вроде! и валькащит от ветра вроде не спасаит!
-
кстати, что вспомнил, рогой под пристом брал 150к в 5 минут на анолианах.... даже без трипла и боулинга...я читер?
-
offik, ключевое слово "под"?
-
блесс, аги... ничего больше))))
без приста, грустнее, всего 80к..... -
skill has failed
как бы по другому объяснить... Вы всю жизнь делали что-то одно, а потом вас заставляют делать абсолютно противоположное. Приспосабливаться? Ок, приспособимся канеш, уже даже начали. Только зачем, что бы через месяцок-другой ВНЕЗАПНО мобы поумнеют и начнут риальне убегать от игроков? Или жрать поты?впрочем ты сам дописал про результаты "без приста")
-
Dead Kitten, не загадывай -)))
-
жрать поты, догонять мобов, убивать их... (бтв, я б реально на это посмотрел, как люди за мобами бегают.... забавно же)))
блин, господа, если вы уже совсем не хотите никого видеть рядом с собой, бейте лоу-левел мобов, которых сможете убить с одного грима) вот тары например, карта очень даже вкусная.... а агрить камнями)))))) -
Они же хотят 100500 эксп, и это они хотят гв билдами.
-
Ага.
Скоро такими темпами аги\вит МСы и ФС профы начнут жаловаться что убили соло кач им!
Нашел решение проблеме: бейте деманоф и инсектов! Они не разбегаются от грима! :crazy: -
хп, хв, паладины, лк, миники, гипси, снайпы, биосы, профы имеют 100500 экспы в 5 гв билдами. чем остальные хуже?
сложно нынче выкачать только мса и чампа.
полон топик кретинов кстати, кому нафиг нужен соло кач когда ты востребован в любой пати? -
Чантить ядом?)
-
Лично я не хочу 100500 опыта. Я хочу свободу, заявленную моей профессией ассассина:
- повышенный уворот, который ни разу не 5%, а выше;
- криты, спасибо дали. о1, когда отнимешь?
- грим, не отняли да, но ограничили;
- дд, дорого в условиях мотр;
- возможное яды, дальше болота не качал, может действительно круто.
-
-=Twi1ight Sage=-, 100 додж не привлекает?
Опасно такие билды делать, но видел сину, пытаются люди подстроить Сино-водилку. -
shnipel, ДД бесплатно,не пойму в чем проблема,многие и кроссов качают дд.
Пика+элемент дамаск и в бой до лампы. -
Magery, слушать от аццкого визорда про гв-билды и кач позабавило.
Black gate, на слиперах? Лол, Спасибо за совет.
shnipel, яды ни о чем, поверь. Только поржать што. -
Dead Kitten, Многие качались и ты покачаешься,тем более не только слиперы есть на свете,перечитай раздел снов\кроссов,там люди соло в айсе качаются.
Что же вы "скрытные одиночки" по вылазили плакать на форум,как то не сходится с образом.
-
Столько неадекватных личностей на форуме давно не было, вполне вяжется с образом, общаться не умеют только жалобы, недовольства и тролинг.
-
А о чем в таких темах общаться? Общественное мнение спрашивать? Так заранее надо было. А так ввели что-то, и все тут.