2011-08-22 - AI монстров и другое
-
не заметил отката...все на месте...
уважаемые роги не будут мучить для сб монков на триплл))) это "+"
больше всех страдают саги - они раньше никому не нужны были, а теперь вообще заброшены - даже чанты не актуальны...
голосую за фикс хантов ибо их щас больше чем синов)))) тока вот у кого нечего отнимать ничего и не отнимешь))) у синов еще есть что забрать даже после фикса...ждите -
@"Emiko":
Не совсем поняла как теперь работают чанты, судя по общему чату в игре - никак, как и ранее, по 2м минутам.Может кому-нибудь да поможет,ребят, вспомните как качаются роги =(
На слипах после 88го лвла - 100к+ в 6, можно конечно и больше делать в разы, но затраты увеличиваются, и не окупаются.
Это я к тому, что - уважаемые сины, вы не козлы отпущения =( Думаю, из всех, больше всего, страдают роги, из за фикса чантов.
Но, всё к лучшему, так или иначе, это же игра) =(Beeee Молоко да, вредное =(
А фикс интимидейта? Чант то делается, пшол на скорпов\улиток, набил лута, наварил чантов. А вот бегать за мобом после того, как интимидейтом спер от пчелки, не оч прикольна =(
А СБ рогам вообще нефик плакать, надо брать 110 силы и собирать пачку слипов, чанты окупаются на ура! Можна даже Девила брать в аренду, он окупится быстро! Главное толпы больше собирать! -
Я до 5 утра качалась =_=
Сейчас захожу в игру, откат на 30%, нахожусь на локе с мобами, хотя мирно должна была сидеть в Пронте.
Товарищи админы - это печально, так как поиграть редко удается, да еще такая кака происходит(((( -
ksunny,
в случае апдейта клиента, возмите в привычку не качаться пару дней -
и так два выходных и вечно на них вся шляпа выпадает... два раза в неделю тош не поиграть... =_=
-
@"Енот-Потаскун":
@"Emiko":
Не совсем поняла как теперь работают чанты, судя по общему чату в игре - никак, как и ранее, по 2м минутам.
Может кому-нибудь да поможет,ребят, вспомните как качаются роги
На слипах после 88го лвла - 100к+ в 6, можно конечно и больше делать в разы, но затраты увеличиваются, и не окупаются.
Это я к тому, что - уважаемые сины, вы не козлы отпущения Думаю, из всех, больше всего, страдают роги, из за фикса чантов.
Но, всё к лучшему, так или иначе, это же игра)Beeee Молоко да, вредное
А фикс интимидейта? Чант то делается, пшол на скорпов\улиток, набил лута, наварил чантов. А вот бегать за мобом после того, как интимидейтом спер от пчелки, не оч прикольна
А СБ рогам вообще нефик плакать, надо брать 110 силы и собирать пачку слипов, чанты окупаются на ура! Можна даже Девила брать в аренду, он окупится быстро! Главное толпы больше собирать!
Я не плачу, заметили ли вы это
Не юзаю скилл интимидэйт, и не плагиачу бб. Качаюсь как мне нравиться, хоть и увы не самым плодотворным образом в отношении экспы и лута(на сб, по крайней мере). -
@ksunny:
Откат был? Куда 30% лвл делось? о_ОХватит дротить в РО.
-
Я понял! У Администрации навязчивая идёя вернуть дуэты, сначало чанты, "типо теперь сагов будут брать в пати", теперь сины - хотите кач ищите приста. Что за мания?! Все нубо- пати остались в 2005 году! Уберите эдансов, аббей, Нм, все пойдут назад в ниф и пляж В ПАТИ С ПРИСТАМИ!
-
Нормальный фикс что то дали что то забрали.И почему то сино-кроссы до эмуля когда был юп так не переживали что некоторые профессии не могут покачаться так как они.Тогда же нанимали в юп и за лют и за зени Хп а почему бы и щас так не попрактиковать.
-
Баба с луком, Юп изменился,чуть более чем на 99%
-
Верните СНам старое стилбоди.
И СНы будут счастливы и сины. -
@Privaron-Espada:
Верните СНам старое стилбоди.И СНы будут счастливы и сины.
У меня наконец то появится мотивация докачать своего нубика :oops: . -
но в то время кроссов не интересовали чьи то проблемы с поиском пати и кача так в чем же щас вопрос?
-
В юпе фикшенный респ,это главный вопрос.
-
но там и не мешало и щас качаться,но печальный фикс с мвп картами и голд лайками на пвм немного подрезало
-
но до эмуля где качались роги саги они брали свои 150-300к в 6 и было норм и все смотрели на синов-кроссов которые неплохо качались в юпе а теперь все наоборот и куча нытья
-
Баба с луком, а чьи-то ( =не свои собственные) проблемы хоть когда-то кого-то интересовали? Я например еще помню времена, когда все смотрели как качались ханты. Предлагаю пофиксить, они ж читорами были.
Вопрос в том, что начиная с определенного момента изменения механики становятся настолько глобальными, что сервер даже при максимуме толерантности нельзя назвать приближенным к официальной механике. Хорошо это, или плохо каждый может решить для себя (у мня есть свое мнение, его тоже хрен оспоришь).
Я уже неоднократно говорил - радуйтесь, что пофиксили профу ххх, вы будете следующими.
-
@Баба-с луком:
но до эмуля где качались роги саги они брали свои 150-300к в 6 и было норм и все смотрели на синов-кроссов которые неплохо качались в юпе а теперь все наоборот и куча нытьяи какая связь между тем что было 4 года назад и тем что сейчас вводится повсеместно кустарщина?
-
Как часто люди начали говорить об официальной механики, и не задумываться о том что официальная механика это уже реньювал.
-
ну я тоже не за фиксы но не мы это делаем так что надо воспринимать как есть и по возможности перестраиваться мне без разници кто и где качался и качается но стоко нытья