2011-08-22 - AI монстров и другое
-
говорил мне найтмар! не спорь с дураками!
-
@Eralko:
не кто не запрещает одевать асприку от кросса , но при этом я хочу чтобы ты получил от чампа\биоса
к чему это было вообще написанно? -
Eralko, какие же это годлайки, если их может одеть всего 9 чаров
-
багов позиционирования стало больше
-
Eralko, что ты разнылся? причем ноешь не по поводу фикса грима. уже ясно было сказано про ГЛ с 2.0 - он не передается, давай тогда и БГ шмот в ОРВ запишем, он же тоже не у всех есть, ок?
фикс грима УГ, за список ОРВ спасибо. -
Всем Всем Всем синам...........Пейте детки молоко ,туалет недалеко
-
Возмущений ни одного из новичков не видно было. Либо они не поняли еще кто такие гримы и что такое сины. возмущаются кроссы... ну понятное дело - манчить соло не вариант а жаба душит с пристами делиться - они же в аббей ходят... грим пофиксили имхо правильно, у самого син и соло не качаюсь...скажите каждый день во сколько сервак закрывают? кто то говорил о не возможности дуэтом с саппортами ходить...серв круглосуточный и как ни посмотришь так все время хп\п стоят с чатами "за лут\найм\шара" помочь присту заработать на шмотки и самому выкачаться...пару раз сходил с ним глядишь и лут пополам сам поставит потому что нормальный человек понимает что зеньки на расход идут и как то надо компенсировать...а нытьё (не акцинтируйте внимание на этом слове - иначе не назовешь) это по поводу того что теперь париться надо больше чтоб лавэ мутить в купе с хорошим качем
-
Не совсем поняла как теперь работают чанты, судя по общему чату в игре - никак, как и ранее, по 2м минутам.
Может кому-нибудь да поможет,ребят, вспомните как качаются роги
На слипах после 88го лвла - 100к+ в 6, можно конечно и больше делать в разы, но затраты увеличиваются, и не окупаются. Хотя может и окупаются...
Это я к тому, что - уважаемые сины, вы не козлы отпущения Думаю, из всех, больше всего, страдают роги, из за фикса чантов.
Но, всё к лучшему, так или иначе, это же игра)Beeee Молоко да, вредное
-
Откат был? Куда 30% лвл делось? о_О
-
не заметил отката...все на месте...
уважаемые роги не будут мучить для сб монков на триплл))) это "+"
больше всех страдают саги - они раньше никому не нужны были, а теперь вообще заброшены - даже чанты не актуальны...
голосую за фикс хантов ибо их щас больше чем синов)))) тока вот у кого нечего отнимать ничего и не отнимешь))) у синов еще есть что забрать даже после фикса...ждите -
@"Emiko":
Не совсем поняла как теперь работают чанты, судя по общему чату в игре - никак, как и ранее, по 2м минутам.Может кому-нибудь да поможет,ребят, вспомните как качаются роги =(
На слипах после 88го лвла - 100к+ в 6, можно конечно и больше делать в разы, но затраты увеличиваются, и не окупаются.
Это я к тому, что - уважаемые сины, вы не козлы отпущения =( Думаю, из всех, больше всего, страдают роги, из за фикса чантов.
Но, всё к лучшему, так или иначе, это же игра) =(Beeee Молоко да, вредное =(
А фикс интимидейта? Чант то делается, пшол на скорпов\улиток, набил лута, наварил чантов. А вот бегать за мобом после того, как интимидейтом спер от пчелки, не оч прикольна =(
А СБ рогам вообще нефик плакать, надо брать 110 силы и собирать пачку слипов, чанты окупаются на ура! Можна даже Девила брать в аренду, он окупится быстро! Главное толпы больше собирать! -
Я до 5 утра качалась =_=
Сейчас захожу в игру, откат на 30%, нахожусь на локе с мобами, хотя мирно должна была сидеть в Пронте.
Товарищи админы - это печально, так как поиграть редко удается, да еще такая кака происходит(((( -
ksunny,
в случае апдейта клиента, возмите в привычку не качаться пару дней -
и так два выходных и вечно на них вся шляпа выпадает... два раза в неделю тош не поиграть... =_=
-
@"Енот-Потаскун":
@"Emiko":
Не совсем поняла как теперь работают чанты, судя по общему чату в игре - никак, как и ранее, по 2м минутам.
Может кому-нибудь да поможет,ребят, вспомните как качаются роги
На слипах после 88го лвла - 100к+ в 6, можно конечно и больше делать в разы, но затраты увеличиваются, и не окупаются.
Это я к тому, что - уважаемые сины, вы не козлы отпущения Думаю, из всех, больше всего, страдают роги, из за фикса чантов.
Но, всё к лучшему, так или иначе, это же игра)Beeee Молоко да, вредное
А фикс интимидейта? Чант то делается, пшол на скорпов\улиток, набил лута, наварил чантов. А вот бегать за мобом после того, как интимидейтом спер от пчелки, не оч прикольна
А СБ рогам вообще нефик плакать, надо брать 110 силы и собирать пачку слипов, чанты окупаются на ура! Можна даже Девила брать в аренду, он окупится быстро! Главное толпы больше собирать!
Я не плачу, заметили ли вы это
Не юзаю скилл интимидэйт, и не плагиачу бб. Качаюсь как мне нравиться, хоть и увы не самым плодотворным образом в отношении экспы и лута(на сб, по крайней мере). -
@ksunny:
Откат был? Куда 30% лвл делось? о_ОХватит дротить в РО.
-
Я понял! У Администрации навязчивая идёя вернуть дуэты, сначало чанты, "типо теперь сагов будут брать в пати", теперь сины - хотите кач ищите приста. Что за мания?! Все нубо- пати остались в 2005 году! Уберите эдансов, аббей, Нм, все пойдут назад в ниф и пляж В ПАТИ С ПРИСТАМИ!
-
Нормальный фикс что то дали что то забрали.И почему то сино-кроссы до эмуля когда был юп так не переживали что некоторые профессии не могут покачаться так как они.Тогда же нанимали в юп и за лют и за зени Хп а почему бы и щас так не попрактиковать.
-
Баба с луком, Юп изменился,чуть более чем на 99%
-
Верните СНам старое стилбоди.
И СНы будут счастливы и сины.