Полный гайд по посадке грибов (Plant Cultivation guide)
-
проблема в том, что рано или поздно, когда все биосы начнут этим заниматься, цены на карво и п.споры упадут настолько, что это дело дохода приносить не будет
-
@Pretty-Bee:
Роги хоть и меньше получают, но при этом немного качаются.[s:l9kggszk]Украл, выпил - в тюрьму.[/s:l9kggszk]
Набил зенег, купил ады и качайся, хоть на тех же големах соло. -
LiCeSteR, ага, а ещё мотр скоро умрёт)))
Всё что выбивается выкидывается с виде ЭДП и АДов, переизбытка рынка не было никогда и не будет - при таком количестве кроссов на сервере, биосы в жизни не набьют столько карвы чтобы сбить цену. Оборот спорок у нас тоже будь доров. -
AgamemnoN, что-то мне подсказывает что количество играющих кроссов в ближайшее время упадет))
-
Lord Arhangel, фиг вам. Впрочем, тема не об этом)
Агамемнон привел довольно нехилую цифру, и сразу возник вопрос - это чистая прибыль или затраты на жыэвачку и т.д. не учитывались?
-
Dead Kitten, не учитывался в т.ч. дроп гифтбоксов, морожки ит.д. - он с головой покрывает и жвачку м.спорки, плюс ред блуды считал по 1500, а не по 2к. Так что чистую прибыль можно смело брать за лям.
-
вот теперь я жалею, что в свое время не сидел афк в мск1)
@Lord-Zaes:
Как смотреть кино поверх Рошечки?
сразило на поввал, это по принципу самый главный вопрос в прокачке и заработке химо-крео :lol: -
Не хочу создавать новую тему, напишу здесь.
Пока я фармил пойзон споры, мне в голову пришел способ заработка, отчасти основанный на приведенном выше гайде. Вряд ли я привнесу что-то новое, но всё же…
Пати.
Нам понадобится два человека: водила и дамагер. Идеальным водилой будет бс с гридом, дамагером – любой персонаж со сплеш-скиллами. Пати может быть дополнена рогом или сином (об этом ниже).
Шмот, расход.
Обязательная расходка – жова. Дамагеру можно нацепить что-то на дроп (сновиеры и т.д.). Какой-то мегашмот водиле не обязателен, кусать сильно не будут. Можно взять чуть-чуть мяса/потов. Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен либо Skype, либо Teamspeak.
*Куда пойти? *
Есть две подходящих нам карты: mjolnir_07 (от Геффена вверх-право-право) или pay_fild05 (от Пайона три раза вниз). На первой обитают Poison Spore, Hornet, Horn, Coco, Ambernite. Все они – наша цель . На второй тоже обитает множество Poison Spore и несколько Dragon Tail.
В чем суть?
Играющие корректируют свои действия по тс или скайпу.
Пати заходит на локацию. Дамагер ест жову и выходит в чарселект. Тем временем, водила собирает как можно больше мобов (главная цель – споры, которые сами цепляются к нам). Если вы на mjolnir_07, то собираем пойзон споры, хорнов, хорнетов и коко. Остальные мобы медленные, так что будут отставать. Собрав достаточное количество мобов, водила подходит к определенной точке на карте, где стоит дамагер. По команде водилы, дамагер заходит, быстро убивает всех мобов одним ударом и тут же выходит обратно в чарселект. Водила спокойно собирает весь лут и идет дальше. На подходе к дамагеру желательно так же заагрить ближайших попорингов, чтобы не лутили, а так же улиток, так как с них падают р. элу. Если брать с собой рога или сина, то он может обворовывать всех мобов, собираемых водилой, но не знаю, целесообразно ли это.
В чем же профит? С пойзон спор карво падают с вероятностью 0.5%, с жовой, соответственно, 1%. Учитывая божественный корейский рандом, на тысячу убитых спор мы получаем 10, а то и больше карво + кучу пойзон спор. С коко падает клубника, с хорнетов – мед и сферки, с хорнов – рога и ценная карта. Если качаться под пайоном, то со стрекоз тоже падает неплохая карта и лут, но стрекозы кусаются сильно, и убить их с одного удара сложнее, так что первая локация является предпочтительнее.Очевидным минусом данного способа является то, что он невозможен в одиночку. Кроме того, нужен некоторый начальный капитал на жвачку. Зато он не требует прокачки адванса-биохима и сложных манипуляций.
Подходит для быстрого обогащения гильдии (в таком случае, можно использовать несколько водил, отдельного гридера, который будет бегать сгружать лут и т.д.)
Данные локации не являются какими-то исключительными. Они просты в «эксплуатации», не требуют больших финансовых затрат на шмот и расходку. Тем не менее, поиск подобных хлебных мест ограничен только вашей фантазией.
Надеюсь, что подкинул кому-то идею обогащения.P.S. Если кто-то хочет поучаствовать в качестве партнера, буду только рад, ибо пока это чистая теория. Могу выступать и в качестве водилы, и в качестве дамагера (свд-найт с бб).
-
Да уж, когда мне нужны зени, я иду бить нокса, или пару тройку тар, никто не замечал что тара вообще, сама по себе, очень часто падает ? 15-20 кучек, и дроп 0.01 - 0.05 точно будет.
С носком сложней) но и стоит он дороже.
Сейчас бью алису. :twisted:
А по поводу грибов, не решил пока крео вкачивать 2 джоба для роста грибов. -
Для роста грибов нужен 1 джоб.
-
Еще вопрос как быстро редблуды перевести в зеньки...
а конкретно как ускорить процесс... перевода редблуда в стрелы... и дальше в зеньки...
мой хант может распилить 3 сферки... дальше перевес 50% и скил не работает... лезешь в кафру...скидываешь 6000 стрел...
пилишь еще 12 сферок.... каждый раз по 6000 стрел лезешь в кафру... и все кафра забита... вмещается только 30 000 стрел
дальше лезешь торгом и продаешь 30.000 стрел за 30.000 зень ...
очень много действий... это только 15 сферок распилить....
как же вы 500 сферок там пилили.... жестьпосоветуйте может я что не так делаю...
-
хантом пилить сразу у непися, неважно торгом вы продаете или хантом, цена все равно будет 1 зени за 1 стрелу
ну и естественно с ханта сгрузить все вообще -
как все просто оказывается... спасибо
-
Пилите 2-3 (В зависимости от загрузки) сферки - выкидываете на землю, ещё 2-3, подбираете - продаёте.
Ola Moum, чтобы зарабатывать картами как с грибов, нужно убивать 600+ ноксов в час или 1500 райдриков... ну понятно)
-
Долго такого выкачивать? Или грибы на билд особо не влияют и можно делать полноправного гв персонажа с гомункулом и грибами?
-
Twist and shout,
@"AgamemnoN":
"Идеальный", но не обязательный билд для высадки грибов - это билд СППшника с АДом. Тем не менее успешно сажать можно с абсолютно любым билдом.
чем не гв-билд?) -
Dead Kitten, а протекты как же тогда?
-
Twist and shout, с СПП, АД-ами и ФП хом не влезет. Ну никак. Это три поинта, как минимум.
А вот поинт в грибы, в общем-то, в большинстве комбинаций скиллов можно выкроить. -
ад/спп + фп + гом + грибочки
остается еще 5 скил поинтов - по желанию... -
в связи с тем что грибы 1 лвл, смысла в их фарме 0?