ГВ 1.0 - 17.08.2011
-
Чёт никакого разнообразия в астралах. Ролики можно качать раз в пару месяцев чисто на всякий случай Разве что отдельные чареги жгут неимоверно очень надеюсь что это изза лагов
-
@"KNlGHT":
Стоило АССА пойти в атаку, как все остальные тоже решили вылезтиВ целом неплохо побегали, но неодного нормального дефа взять не удалось, плюс постоянно отвлекали в бри 3.
Что-то поснимал, смотрим - оцениваем :lol:◄◄◄Astral & Century WoE Video 17.08.11►►►
:lol: посмеялся. Ты уважаемый нечего не напутал? Ведь именно 187+БУКИ и одна патя ЧДС заставила вас вылезти в атаку, отобрав у вас замок на том гв :lol: -
Нет бро, я ничего не путаю, просто ты меня не так понял.
Тем не менее Я очень печалюсь по этому поводу и мне совсем не всеравно кто там у нАС чего отобрал -
всем надоело скушное лето, вот и повыползали
-
БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.
ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей? -
@Sashe:
БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей?
Парень это ты улыбаешь, если не знаешь сколько времени ЧДС дэфили свой замок и пишешь такую чушь. Но на данном ГВ было решено начать с раша вашего замка, а уже потом сливать свой. -
@Sashe:
БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей?Доброго утра так сказать=) Вы конечно, наверно, клевый ребельский проф, хотя такто мне впринципе поф=) Но(Всегда есть но) кто вы и что вы, както не известно, и как я понимаю даже не в курсе что замок Чу3 был нашим достаточно давно(Да он был когда то перезахвачен но потеря в 5 эки от 100 не оказалось такой серьезной ведь мы его всеже забрали)и Экономика этого замка полностью наша заслуга, на которую тоже покушались, и уж как минимум не вам(человеку как я понимаю не сведующему) рассуждать кто специально оставил свой замок под дальнейшее разлотошивание(Своими силами, что показано в МОЕМ(Подчеркиваю ибо материалы всего ГВ у меня есть если хотите поспорить) видео гдето на 4-5 минуте с комментариями для непонятливых) ибо свой профит с этого замка мы получили.Вы хотите сказать что мы не дефили? Я могу сказать что вы даже не в курсе происходящих событий=) А насчет дефа МЛ - считаю свое мнение(Которое опять же есть в мувике) компетентным и которое не будут особо оспаривать даже мемберы MoonRiders & Legion of Immortals, и да я не отрицаю что в захвате этого дефа нам "несказанно" помогли: Akella(надеюсь не ошибся) и ЛК из цифр, я им очень благодарен, наверно сами бы не стащили(Толсто не правда ли?)Вообщем, уважаемый Сасшо, Сасше или может быть Сасши вы всеже решите не пытаться лезть в те обсуждения в которых вы не сведующи и просто признаете что просто облажались и проспали раш? Но хотя если вы "неострый" тролль то можете просто проглотить это сообщение, и это уже будет клево....
P.S. Это сообщение лично от Drunk Punk a.k.a. Noisy Punk и никак не является мнением гильдии =Chobits= или чемто подобным, если вам интересна дискуссия - прошу в ЛС, либо здесь в формате конструктивной беседы.
P.P.S Взгляните на мой ник, и подумайте на сколькоко мне "не" плевать на дальнейший ваш "тонкий" троллинг, ибо мне в отличии от вас есть чем аргументировать.
Sashe, прощайте мой милый тролль=) Вы клевый=) За сим откланяюсь=)We love
you! We need you!=))
-
Все пабедили кроме АССА
-
@Drunk-Punk:
Да он был когда то перезахвачен но потеря в 5 эки от 100 не оказалось такой серьезной ведь мы его всеже забрали
а я слышал что замок был в наглую куплену цыфр 1 паладин вызывает невероятную панику, интересно что было бы если бы там прошло 2 курицы О.о
-
ну да, так и было
если не секрет, по чом можно заказать АССА себе в замок для помощи в дефе?))
-
:Yahoo!:
прикольно смотреть на то как после каждого фейлового гв у асса они ищут крайних типа 187, бук, чдс или кого-то другого, а как победят так сразу на форуме все бетмены :Yahoo!:
-
@Alamo:
все деньги были слиты на чу3?главная задача на гв была достигнута, второстепенная в виде атак конечно провалилась. но давайте не забывать что асса действует самостоятельно в отличии от "3 патек лоторейщиков"
-
самостоятельно помогая дефить чужой замок за гл?
-
АССА самостоятельно? вот если АС и СА по отдельности вот это самостоятельно на мой взгляд. Либо АС самостоятельно или СА самостоятельно а то вас 2 гильдии и вы все "самостоятельно", как то не правильно это.
-
RomanchikUglich, значит любой альянс кроме бук и котов которые играют в 2 рекола под 1 флагом достойны только презрения и неуважения или как?
Alamo, я конечно понимаю что чдс отличаются своеобразным умом и сообразительностью, но я писал про атаку, причем здесь вообще деф? О.о
-
RomanchikUglich,по твоей логике нет гильдий,кто самостоятельно...
БУКИ и Киски тоже 2 гильдии(2 состава или 2 гильдии разница то какая) -
Academic, гильдия одна, состава два.. какая тут может быть разница, просто слова =\
-
Icelemon,давай посмотри в плане ГВ:
-2 рекола и там и там;
-72 человека(ну может быть) и там и там;
-и там и там через флаг пройдет 1 гильдия;
-командир все-равно 1
в чем разницаFitzgerald,2 гильдии держат 1 замок и делят лут между- все ГЛ остаются у двух гильдий,максимально у 72 человек
2 состава держат 1 замок-все ГЛ остаются у одной гильдии,максимально у 72 человек
в чем разница?
то что кто-то не может заполнить 2-й состав-это их проблемы,Кисам удалось,значит это возможно... -
@He187:
А Рев то тут причем? Рев же только хранитель глов, ком гв совершенно другой человек.просветленный аноним, а кто в буках командует то?
@Alamo:
самостоятельно помогая дефить чужой замок за гл?
Уж лучше дефить свой замок, помогая дефить чужой за ГЛ, чем отдаваться любой, более или менее сильной гильдии, за те же ГЛы.
а какой у вас замок был то перед началом гв? когда вы начали дефить ДА?зы: если ты из АССА конечно, а то какойто аноним левый, фиг моймешь
-
ЫЫЫ поржал с АССА и тех кто пишет, что атаковать в несколько гильдий стремно в отличии от помощи другой гильдии в дэфе за лутины. Я бы понял эту логику до введения фиксов, но теперь никак. Ведь раньше тех же котов и АССА тащили единичные чары, но хорошо одетые. а щас распределив шмот на несколько чаров уже не так то просто вытащить. Поэтому у ребят нечего не получается и они начинают писаться на форуме что все слабы, и в 3-4 гильды ломать дэф не круто. при том забывая что дэфить стало в разы легче.