Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
Privaron Espada, ясно, пасиб за ответы.
-
Йокко, ну что ты хмыкаешь, ты же добрый друг и денег не просил
-
В Л3 нужны ручки...Крузам там хп побольше и дефа 65+
Был бы круз я бы там и бегал ))
Как уже говорил, бить можно снипок, хп и мс-а. Вингаемся туда сюда пока не настигнем оных.
От лк помогает гост, без него спираль ооочень неудобная вещь - бьет неожиданно и насмерть. Даже с 20к хп.
В дефендере можно не бояться снипок, только стоять к ним нужно правильно, дальше 5-ти клеток, иначе их стрелы превращаются в мили дамаг, и дефендер становится бесполезен.
Удобнее всего бить МС-а. Шилд чардж когда подойдет, и запуливаем бумерангом. МС в итоге фактически вообще не ударяет. Перед пулянием не забываем прокнуть его
ХП бьем так же, выкидывая из пневмы чарджем. Можно так же встать в ее св Больно только с холика.
Ну и поты поты поты.
Побеги от гостиницы до л3 занимают 1-2 минуты. Летаем минут 5 пока линк висит.Сваял бы видео, но не знаю чем...подскажите. Чтобы не муториться с настройками.
-
lectersan, сними просто реплейку и выложи
-
@lectersan:
От лк помогает гост, без него спираль ооочень неудобная вещь - бьет неожиданно и насмерть. Даже с 20к хп.
Гост стал работать в пвм? -
по моему с 2008 как уже(от некоторых скилов)
-
Именно от форс-нейтрал скиллов. ЕК\спираль и прочее.
Сомневаюсь, что крузом с 1 вит удастся в Л3 качаться
А если перекидывать инту в виту, то с сп будет опа -
@Black-gate:
по моему с 2008 как уже(от некоторых скилов)
Ясно спасибо. -
СП - банки. с 1 вит нереал...
а одевать девила даже не пробуйте в лабе )) -
@Privaron-Espada:
Именно от форс-нейтрал скиллов. ЕК\спираль и прочее.А от сбр лабовского кросса гост (ну или друид/аргиопа если ядом) не помогает?
А то кросс 99 любит на 20к из клока отоваривать. -
Насчет сбр-а не все до конца ясно. Дамаг какой то не фиксированный, видимо потому что меняет элемент с нейтрала на яд. Ну и если почитать описание к сбр-у, тоже понятно что дамаг разбит на составляющие ) И порезать его полностью трудно. Разве что пневму...
Лучше с 99 мобами не связываться вообще ) Разве что нупку-снипку убить -
Демаг сбра = ур. скилла*(инт.часть+атк.часть)
Инт часть фиксированная, не имеет элемента и зависит только от инты. Поидее у лабовского кросса небольшая.
Атк. часть. зависит от атк(2020~2320 у обычного кросса) должна иметь элемент и теоретически должна резаться.
Как на практике хз. Я подумал, что кто-нить мог тестить.
Когда я там кросса качал, в броне пека была. От обычного кросса на 12.5к сбр входил, от 99 на 20к. Особого разброса демага не замечал. -
Реально ли убивать с одного ШБ слипа со 110 стр, кросс шитом, магмарингом, кнокером и Тамруаном?
-
Ну и с айс пикой естественно
-
Lord MiYuViK, нет
С брадиум шилдом - реально. С кросс-шилдом - только с одной мегой. -
А с 120 силы и тем же шмотом?
И что такое мега?
120 стр и весь перечисленный шмот, этого хватит что бы убивать големов за 3 ШБ?
Заточка щита прибавляет совсем мало дамага? -
Lord MiYuViK, Почему не редактировать самый первый пост,вместо того что бы писать по 4?
Мега = [roequip=2629:rzufnpwc]Megingjard[/roequip:rzufnpwc]
Заточка щита- совсем мало дамага -
Если про Брадиум голема - с трех шб без мег не убить, с четырех - можно поднапрячься.
-
Спасибо за инфу, но ты не ответил если я смогу убивать слипера с 1 ШБ с 120 силы и с тем же шмотом?
-
Нет, крузом не сможешь.