Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
Беовульф, да ну, морриган накидка только 10 стоит. Врешь ты все
! катары у меня переточенные 8(
до круза лутом ок. А вообще - берешь за шкирку своего будущего линкера, даешь ему пинок и говоришь - "посаппорти мне!". Наверняка прист щас у каждого второго есть, даже маленький и способный поводить волков/сойлов.Diego3000, ну шарика у меня и нет, поэтому и не назвал. х)
А порцеллио да. Если еще и в +3стр универсалке, так вообще плак... -
Dead Kitten, мне весь мориган в 6кк обошелся:) и джур с пекоэгами\св за 7кк купил.
lectersan, я видел этот скрин, поэтому и спросил про крузов, экспы то да, за счет бонуса больше будет, но сможет ли круз там мобов гасить? -
Так, завязываем с обсуждением шмоток для синов
-
Privaron Espada, да мы и крузов попутно обсуждаем.
Ты лучше скажи скока круз зенями в час выносит со слипов и реально ли в л3 кач:) -
Беовульф, 170-200 натурок в час
В Л3 с хорошим саппортом реально
-
@Privaron-Espada:
Беовульф, 170-200 натурок в час
фига Х_х@Privaron-Espada:
В Л3 с хорошим саппортом реально
тоесть соло значит никак. -
Беовульф, думаю, что нет. Банально не успеешь убить моба, пока тот бежит к тебе. ЛК еще и бумерангом наградить могут
-
а если какихнить снипок пинать? у крузов же есть резист к рэйндж атакам.
-
Беовульф, ты когда-нибудь был в современной Л3?
-
неа >_< если бы был, то тогда таких вопросов не возникло бы:)
-
Беовульф, в общем снипки нагнут ))
-
@Privaron-Espada:
Дай другу/подруге 2кк на кач линкера лутом и попроси полинковать. В чем проблема?Злые и вредные друзья?
Хм...) -
Privaron Espada, ясно, пасиб за ответы.
-
Йокко, ну что ты хмыкаешь, ты же добрый друг и денег не просил
-
В Л3 нужны ручки...Крузам там хп побольше и дефа 65+
Был бы круз я бы там и бегал ))
Как уже говорил, бить можно снипок, хп и мс-а. Вингаемся туда сюда пока не настигнем оных.
От лк помогает гост, без него спираль ооочень неудобная вещь - бьет неожиданно и насмерть. Даже с 20к хп.
В дефендере можно не бояться снипок, только стоять к ним нужно правильно, дальше 5-ти клеток, иначе их стрелы превращаются в мили дамаг, и дефендер становится бесполезен.
Удобнее всего бить МС-а. Шилд чардж когда подойдет, и запуливаем бумерангом. МС в итоге фактически вообще не ударяет. Перед пулянием не забываем прокнуть его
ХП бьем так же, выкидывая из пневмы чарджем. Можно так же встать в ее св Больно только с холика.
Ну и поты поты поты.
Побеги от гостиницы до л3 занимают 1-2 минуты. Летаем минут 5 пока линк висит.Сваял бы видео, но не знаю чем...подскажите. Чтобы не муториться с настройками.
-
lectersan, сними просто реплейку и выложи
-
@lectersan:
От лк помогает гост, без него спираль ооочень неудобная вещь - бьет неожиданно и насмерть. Даже с 20к хп.
Гост стал работать в пвм? -
по моему с 2008 как уже(от некоторых скилов)
-
Именно от форс-нейтрал скиллов. ЕК\спираль и прочее.
Сомневаюсь, что крузом с 1 вит удастся в Л3 качаться
А если перекидывать инту в виту, то с сп будет опа -
@Black-gate:
по моему с 2008 как уже(от некоторых скилов)
Ясно спасибо.