Dota2
-
Поиграл пару пабчиков в д2. Установил правда на ноут, кой лучше того ПК. Смешанные чувства от игры. Вроде бы и проще, но всё еще теряюсь.
5минутные поиски игры убивают, хотя в д1-айсикапе можно было и минут 20 искать/ремейкать.Попабил бы с кем пару-тройку игр, пишите в ЛС аськи ники скайпы.
-
@SbS:
Попабил бы с кем пару-тройку игр, пишите в ЛС аськи ники скайпы. -
Приступы взрывного пукана у liquide.
[youtube:26fm4hq6]lShg34A-IxA[/youtube:26fm4hq6]
Судя по всему, выпуск первый -
Поиграл я в вашу доту. Такое ощущение что баланса там ноль ваще.
-
@Беовульф:
Поиграл я в вашу доту. Такое ощущение что баланса там ноль ваще.
сомнительно)
где есть баланс так это дота) хон и лол отличаются тем что, все упрощено до уровня детского садика.
дота для новичка очень сложная и мало понятная игра!
было бы желание думаю ты уже разобрался что к чему) -
В ЛоЛе не делают соло пенту и при этом оставаясь с 90+% хп Да и сноубал там не так ощутим как в Доте.
-
а нах-я так фидить что тип вас соло убивает пятерых)???
-
а это ты спроси у моей команды:) ко мне Мипо в первый раз пришел уже откормленным нехило. А потом он всю нашу тиму имел соло. А в другой игре я снайпом всех соло выносил.
-
О-о-о, Tales from the Trench. Чего только я не видел в матчах низких уровней. Рампэйдж саппорты, 0gpm керри, кормящие герои с высоким састейном.
-
Rapidstorm, в ЛоЛе на лоу лвлах тоже такое бывает сплошь и рядом:) но вот чтоб делали соло пенту и уходили с 90%+ хп я не видел:)
бтв, в интернетах есть какойнибудь гайдик о том как джанглить в доте? а то я слабо себе представляю зачистку джунглей чаром 1 лвла. -
kissmyplease - skype
добавляйся, и поиграем вместе, и подскажу может если есть вопросы. -
@Беовульф:
бтв, в интернетах есть какойнибудь гайдик о том как джанглить в доте? а то я слабо себе представляю зачистку джунглей чаром 1 лвла.Обычно сначала стоят на лайне до 2-4 лвл до появления нужных скиллов и только потом идут. Но зависит всё от персонажа, есть индивиды уходящие сразу, например Фурион -
фурион, легион командер, энигма. это вообще халявщики собирающие мидас за 5 минут(в среднем 5 минут)
дальше по сложности наверное акс, гуля, если хватает мозгов рук и знаний. то алхимик после получение 2-3 лвла)
но так же на каждого героя своя тактика. я считаю топовым фармером леса Рилай. у нее и колба и аура сп на всю карту. -
@Омгг:
все упрощено до уровня детского садика
Ого тут какими словесами бросают. Чо вам, пул пикабельных героев больше 20 на турнаменты завезли уже? :lol: -
@Омгг:
все упрощено до уровня детского садика
Ого тут какими словесами бросают. Чо вам, пул пикабельных героев больше 20 на турнаменты завезли уже? :lol:
славабогутыблондинка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s020.radikal.ru/i712/1401/3a/23d0e2a35ef9.jpg">http://s020.radikal.ru/i712/1401/3a/23d0e2a35ef9.jpg</a><!-- m --> -
@Омгг:
где есть баланс так это дота)
особенно ес и легион. с нетерпением жду феникса в тройцу имбы
всеравно играю дотке -
Омгг, кого МОЖНО пикнуть никого не волнует, имеет значение кого реально пикают
Погугли инфу по 3 интернешналу, в котором герой имеет 106 из 158 банрейт и в играх куда попал - 64% винрейт :lol:
"БОЛАНС"
ИГРЫ УРАВНЯ ДЕТСКАВАСАДЕКА -
Если не гангать полчаса типов лесных, то канеш они потом выносят. Тут даже керри цм может тащить, если руки уж нужного места растут.
Баланса в доте нет, есть руки и опыт, все остальное херня. -
@"Юффочка":
Омгг, кого МОЖНО пикнуть никого не волнует, имеет значение кого реально пикаютПогугли инфу по 3 интернешналу, в котором герой имеет 106 из 158 банрейт и в играх куда попал - 64% винрейт :lol:
"БОЛАНС"
ИГРЫ УРАВНЯ ДЕТСКАВАСАДЕКА
основываясь по одному турниру, ты судишь по всей игре, славабогутыблондинка.
помимо ти3, есть еще про серия, сл, есл, дл, и тонна корейских и китайских лиг. ты туда смотри дикобраз.кстати от магии в доте2 есть итемы дащие или защиту или иммунитет.
-
имба героев нет. Когда то тоже считал многих имбой, но это всё хрень. Сильный керри никогда не затащит без хорошего фарма. Хороший фарм обеспечит либо хороший саппорт, либо нупский противник, который позволяет фармить сильному керри. Тот же легион, если не нафидить его дуэлями, ничего он на лейте уже не сделает против наикса, врайс кинга, морты, войда, антимага и т.д. Любой герой контрится, просто надо знать как, в этом и есть баланс.
Кстати, поиграв достаточно лесниками, скажу что самый лучший лесник - это дум (6 лвл обычно на 6 минуте, голды фармит больше за счёт макса 1, мидас в среднем минуте к 7, минуте к 20-25 уже аганим с кирассой). С ним может посоперничать разве энигма, но что то сомневаюсь что перефармит его по голде.