Dota2
-
SbS, ты будешь тем 10-м, которого вечно проклинают и который не успевает загрузится и наламывает игру остальным 9-ти=) Хотя есть шансы иногда успевать догрузится, но и тогда игра будет иметь для тебя сомнительное удовольствие из-за невозможности продемонстрировать окружающим всё своё мастерство по причине жутких тормозов. Собираюсь тоже потестить в ближайшее время на примерно такой же машине находясь в Крыму за неимением другой. Результат, почти уверен, будет удручающим, но ломка по доте, боюсь, будет сильнее здравого смысла.
-
я и на 2 гигах прогружаюсь почти последним (
небольшой совет - не ищите игры на России, именно русские сервера по непонятной причине имеют какую-то задержку в 2 секунды... не у всех, но у многих; играть невозможно, фижу уже третий день. 2 секунды дисконнекта в любом тимфайте это ад
-
SbS, в замесах будешь жестко проседать по фпс. А если еще и комбо из масс ультов, то будешь раздупляться к концу драки
-
Да ну не всё так печально , у меня видюшка горела, я играл какое то время на gt 220 на почти минималках тормозов не было...нужно пробовать, требования там на самом деле не высокие если графику подкрутить норм
-
@SbS:
[code:22glczie]атлон 64+ 2.8 ггц.640мб ОП (дада, 640 :D)
радеон 9600 256мб.[/code:22glczie]
с жестким и директХ проблем не будет
Может кто играет на таком хардкоре, а то тестить лень.
Примерно такой же комп, только оперативки больше(нарастил, но семерка). Особых проблем не заметил. Позже минуты(в остатке) никогда не грузился, если не инет.
Бои норм, опять же если не инет.
Так что можешь попробовать. -
Поиграл пару пабчиков в д2. Установил правда на ноут, кой лучше того ПК. Смешанные чувства от игры. Вроде бы и проще, но всё еще теряюсь.
5минутные поиски игры убивают, хотя в д1-айсикапе можно было и минут 20 искать/ремейкать.Попабил бы с кем пару-тройку игр, пишите в ЛС аськи ники скайпы.
-
@SbS:
Попабил бы с кем пару-тройку игр, пишите в ЛС аськи ники скайпы. -
Приступы взрывного пукана у liquide.
[youtube:26fm4hq6]lShg34A-IxA[/youtube:26fm4hq6]
Судя по всему, выпуск первый -
Поиграл я в вашу доту. Такое ощущение что баланса там ноль ваще.
-
@Беовульф:
Поиграл я в вашу доту. Такое ощущение что баланса там ноль ваще.
сомнительно)
где есть баланс так это дота) хон и лол отличаются тем что, все упрощено до уровня детского садика.
дота для новичка очень сложная и мало понятная игра!
было бы желание думаю ты уже разобрался что к чему) -
В ЛоЛе не делают соло пенту и при этом оставаясь с 90+% хп Да и сноубал там не так ощутим как в Доте.
-
а нах-я так фидить что тип вас соло убивает пятерых)???
-
а это ты спроси у моей команды:) ко мне Мипо в первый раз пришел уже откормленным нехило. А потом он всю нашу тиму имел соло. А в другой игре я снайпом всех соло выносил.
-
О-о-о, Tales from the Trench. Чего только я не видел в матчах низких уровней. Рампэйдж саппорты, 0gpm керри, кормящие герои с высоким састейном.
-
Rapidstorm, в ЛоЛе на лоу лвлах тоже такое бывает сплошь и рядом:) но вот чтоб делали соло пенту и уходили с 90%+ хп я не видел:)
бтв, в интернетах есть какойнибудь гайдик о том как джанглить в доте? а то я слабо себе представляю зачистку джунглей чаром 1 лвла. -
kissmyplease - skype
добавляйся, и поиграем вместе, и подскажу может если есть вопросы. -
@Беовульф:
бтв, в интернетах есть какойнибудь гайдик о том как джанглить в доте? а то я слабо себе представляю зачистку джунглей чаром 1 лвла.Обычно сначала стоят на лайне до 2-4 лвл до появления нужных скиллов и только потом идут. Но зависит всё от персонажа, есть индивиды уходящие сразу, например Фурион -
фурион, легион командер, энигма. это вообще халявщики собирающие мидас за 5 минут(в среднем 5 минут)
дальше по сложности наверное акс, гуля, если хватает мозгов рук и знаний. то алхимик после получение 2-3 лвла)
но так же на каждого героя своя тактика. я считаю топовым фармером леса Рилай. у нее и колба и аура сп на всю карту. -
@Омгг:
все упрощено до уровня детского садика
Ого тут какими словесами бросают. Чо вам, пул пикабельных героев больше 20 на турнаменты завезли уже? :lol: -
@Омгг:
все упрощено до уровня детского садика
Ого тут какими словесами бросают. Чо вам, пул пикабельных героев больше 20 на турнаменты завезли уже? :lol:
славабогутыблондинка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s020.radikal.ru/i712/1401/3a/23d0e2a35ef9.jpg">http://s020.radikal.ru/i712/1401/3a/23d0e2a35ef9.jpg</a><!-- m -->