Тестовый характер последних изменений



  • Так как в новостной теме конкретного ответа не было, попытаю счастье здесь.
    Когда станет известно, останутся те или иные изменения в механике последнего фикса на постоянной основе или нет?
    10 дней назад было написано так:

    @"o1":
    Список недоступных для одевания вещей будет оглашен после окончания тестового периода (этой недели). Но неделя прошла как та, так и следующая, или это значит, что все изменения останутся, а под вопросом только более точное определение вещей, недоступных для одевания?
    Просто хотелось бы знать заранее, прежде чем начинать качать нового неадванса со специфическим билдом (крит), когда карты на него достаточно поднялись в цене.


  • Модераторы

    Как только, так сразу.
    Мне кажется, что "тестовый режим" означает, что если не произойдет чего-нибудь совсем уже невероятного, что из-за этого все вдруг перестанет работать, то изменения постоянные.



  • Zeno, но при этом до этого мы наблюдали тему о Реньювале, который возможно будет введен, может быть тогда администрация посоветует, будут ли дальнейшие изменения механики двигаться в сторону ручных изменений стандартной механики, вплодь до введения третьих проф или один фиг введут реньювал и покупка того же шмота на крит не имет смысла? А то ведь не хочется покупать подорожавший шмот на пару месяцев-поиграться, чтобы в итоге получить совершенно другую механику, где подобный эквип просто не понадобится.


  • Модераторы

    Конечно со временем все будет меняться.


Log in to reply