ГВ 2.0 - 13.08.2011
-
Rebel23, выглядит как перевод стрелок
-
Да какие переводы, вы же Сапёры!
Ты не пишы, ты мувик побыстрей делай.
Сильно уж посмотреть хочетса. -
Rebel23, в чем связь?
-
Да ты связи не ищи, маловат еще.
Делай мувик поскорей. -
Так у кого длинее то?
-
@MX510:
Сегодняшнее гв показало что кое-кому надо сново "договариватся" иначе замки с екой они не удержут.А по-моему, оно показало, что после всех нововведений сервер скатится снова к тому, от чего только-только ушли.
-
Rebel23, не тебе судить о моем возрасте
мувик будет как только, так сразу -
Ушол спать, продолжым завтра!
По твоему общению видно, скока те! -
Rebel23, ну и сколько же мне, если не секрет? :twisted:
! видимо ты просто не замечаешь тонкий такой троллинг
-
Rebel23, за победным мувиком, это к Зеро, это ж он думает, что они все еще сильнее всех, и ни разу не сливаются
-
Цифры ватные , Лаги Огромные .. спасибо за гостевое АС
-
@Rebel23:
А ты чего ожыдал в летний период?@Papercutter:
размяли "альянс" после отпуска )
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=151084&start=15">viewtopic.php?f=100&t=151084&start=15</a><!-- l --> типа отсюдая вот не пойму вы уж договоритесь что писать как бы, а то асса нету на гв вы пришли из отпуска, асса пришла на гв у вас летний период :ROFL:
флешмоб 187 про лаги улыбнул :ROFL:
-
Муся style on:
187 ущербны - пытаться замять позорный слив своего замка переводом стрелок на лаги,о которых тут даже и не написали ничего.
Дефить в 2 гильдии и отдаться четырем патям - это точно не уровень "подстилок"...ЗЫЖ на сколько я знаю,недавно 187 использовали 3 известные нам гильдии, как "подстилок"(простите, понравилось слово аж!) для выращивания замка под асприки и в войне против АССА, выложите мб скрины или логи асечки, а?
Позорные ребята... -
Возьмите меня в цифры на следующее гостевое, у меня даже уже и лагает как у них...
Надеюсь, админы читая "флешмоб" поверят людям, а не троллям, и всё-таки придумают как это пофиксить, а то снимать нереально.
P.S. флешмоб, кстати , удачный. Если уж лаги начали способствовать сливам замка, то хотя бы попытаться нужно, всем остальным посоветовал бы не пытаться найти тётю Палаш там где её нет, а радоваться, что у вас РО не зависает нафиг от толпы в 80+ тел. -
@Shusenok:
Никаких интриг, просто получали удовольствие от замесов, спасибо Ребелям и отдельное спасибо Релоадам, которые наверное разлетались как кегли када я просто мимо пробегал=)дауж кеглей я тя по башке сносил постоянно когда ты в нас бежал ))) ох уж я вас на ершик свой там нацепил всяких танков
-
AgamemnoN, ты научишь 187 играть кросом?
-
[Prokurator mode]
Кросс у меня 3 года уже как недокачан, а вот миников поучить играть могу...@"Bard-iz AdA":
и вообще кокая разница чо и как я делаю?понимаешь, тут такая игра, в которой даже конкретные "чо"кающие пацаны, должны понимать чо и зачем они делают. Биос в бацилке - чар с 200% вероятностью улетающий на кафру с 1 прицельного вулкана в терну. Если же его гонять по гейту картами и ЮПами, то получается очень смешно. Могу только поздравить, что всё-таки повезло попасть вулканом в спам терны, потому что если бы не забег поломать импы по фану и 4 АДа на борту, то по-хорошему уже через секунду после твоей браги ХП бы уже не было, а следом и всех остальных, и получился бы фейспалм на зависть Сержантику.
[\Prokurator mode][...]
-
@AgamemnoN:
Биос в бацилке - чар с 200% вероятностью улетающий на кафру с 1 прицельного вулкана в терну.
с новыми фиксами вулкан сделали имба скилом? научи меня убивать биосов с 1го вулкана в терну -
@MX510:
Муся style on:187 ущербны - пытаться замять позорный слив своего замка переводом стрелок на лаги,о которых тут даже и не написали ничего.
Дефить в 2 гильдии и отдаться четырем патям - это точно не уровень "подстилок"...ЗЫЖ на сколько я знаю,недавно 187 использовали 3 известные нам гильдии, как "подстилок"(простите, понравилось слово аж!) для выращивания замка под асприки и в войне против АССА, выложите мб скрины или логи асечки, а?
Позорные ребята...Ты серьезно не нашел ничего умнее, чем ждать победы над нами, чтобы реабилитироваться и переделать мой пост? Уж прости, это не очень интеллектуально.
Сегодня АССА выглядели сильно, молодцы. Мы не очень. После успешных ГВ частенько бывают фейлы.Могу написать лишь, что не стоит очень уж сильно радоваться таким победам над Буками или 187, играя в 2 гильдии. Я надеюсь вас не сильно смущает значек реквиема.
можно не язвить. отвечать не буду_)
-
@"enzym":
Rebel23, ну и сколько же мне, если не секрет? :twisted:! видимо ты просто не замечаешь тонкий такой троллинг
от 22 до 25, больше не дам.
Я все замечаю, у меня наставник Рулька.