Топ профессий. Whitesmith
-
теперь пропал другой 99\70 мс
-
ога, пропадают из топа чары 99/70 с кучей экспы и ненулевыми рейтингами )
-
забаненые видимо?)
-
Eralko, с него сегодня писали мне, в списке забаненых нет
-
Моего паладина тоже там нету.
Нельзя ли вообще сделать другую систему оценки топа профессий? Например по количеству смертей... -
не забаненные
и ваще, на основе рейтинга никакие топы делать категорически нельзя, как уже писалось много-много раз
точнее, на топ глубоко фиолетово, просто с тех пор, как его начали переделывать, ржач разбирает на него смотреть ) -
В топе не отображаются забаненные и те, кто не заходил в игру с конца 2008 года. Остальные сортируются по базе, потом по джобу, потом по соц. рейтингу. Если уверены, что ваш персонаж должен находиться в топе, но не находится, пишите его ник.
-
появился
пс - неделю назад был, 2 дня назад пропал, сегодня появился -
аналогично, была, но пропала
No Doubt -
мой пладинчек пропал
Nik-san -
Наблюдал такую картину.
У меня было 57 соц рейтинга, на позицию выше 58 рейта.
За меня голосуют, у меня становится 58 рейтинга, я поднимаюсь на строчку выше, а тот кто там был пропадает вообще, когда у меня стало 59 рейтинга, персонаж с 58 опять появился.Бегло глянул топ, 2х персонажей с одинаковыми данными (лвл, джоб, набитая экспа, соц. рейтинг) не бывает. Мб поэтмоу пропадают.
-
Похоже на правду. По крайней мере это объясняет почему один из двух снипов, находящихся на одном аке и имеющих одинаковый социальный рейтинг пропал из топа.
-
Пофиксили, проверяйте.
-
@_o1_:
Пофиксили, проверяйте.у меня теперь 2 хп пропало ) хоть 1 была, теперь 0
рейтинг, если что, был 32 -
У меня появились.
-
У меня в топе по прежнему отображается только один снип, но позиция сильно изменилась. Многих людей, которые должны быть в топе выкинуло из списка
-
полно играющих 99/70, которых нет в топе
ну, хочется извращаться с искусственным рейтингом, продолжайте.. -
А то что соц.рейтинг начисляется на всех чаров на аккаунте это правильно?( :bad:
-
вроде всегда так было не?
-
Если честно без понятия , не следил никогда , просто думается что по логике вещей не на всех чаров на акке он должен идти , голосуют то за чара а не за акк (