ГВ 2.0 - 06.08.2011
-
Фикс на баррикады вернут то?
-
Итог: 6 реколов
-
Green Hornet
убил Лаверну. Это круче чем сходить в туалет.
На ГВ побегали в 13 человек, без расхода. Олдскул еще тот. -
с баррикадами нечто непонятное, падали уж слишком быстро, такое ощущение что опять 120к хп у них Х_Х
-
pritorianec, сказали, что хп в 6 раз меньше.
-
Спасибо соперникам за ГВ,было прикольно!
побегали в 8-9 человек,без шш ваще Уг. -
ГВ норм, много слимов скушал.... Чемпы 187 норм... :x
-
забавно -)
переборю лень - слеплю видяшку, несколько раз норм поубивали ))) -
баррикады реально сыпались как шлак, что они есть что нет враги дольше держались чем баррикады. всем спасибо было веселое мяско...
-
с баррикадами все нормально, это просто что бы новички могли их быстрее разбивать
-
а новички были на ГВ?
-
все таки картонные баррикады это не айс - можно хоть 10 боев держать на баррикаде, а потом из-за одного проигранного боя баррикада будет слита за считанные секунды
как то это не правильно -
А я думал, что это у меня вооброжения разыгралось, когда после того как умер, через 10 секунд очутился в замке, а барикаду как ветром сдуло. Грусть, тоска, печаль и уныние товарищи.
-
это что дефить было веселее:)
-
бумажные новички+ бумажные баррикады= бумажные дефы
-
Соглашусь с ЫЫЫтник. Дефы будут браться быстрее, но у "сферических новичков" не будет уже шансов против "зажравшихся папок". Если раньше они могли выйграть время за счет отхилов барикад, отвлечения, то теперь бумажность защиты сыграет на руку атакерам. "Новички" опять в пролете )
-
ну почему? раз барикады бумажные, то у новичков больше шансов разбить их:)))
-
ну да. с другой стороны - если влепить паббиркадам дэмаг по 1, сделать 100500ккк hp, то новички за всё гв не разобьют даже пустой замок.
дада - мне тоже нравится говорить о сферичиских конях в вакууме -
Беовульф, а вы представьте, что "новички" решили задефить замок. а тут на них атаку устроили "зажравшиеся папки". Новичков сдунут, барикады разграбят, кафру изнасилуют! грусть, тоска и печаль =\
-
размяли "альянс" после отпуска )
ГВ понравилось. только с барикадами провал, конечно.жаль, некоторые гильдии быстро ушли из Р1. виима вспомнили про "своё место в системе координат" ))