2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
Сделать возможность брать не более 2ух чаров одной профессии, и цифры сами отпадут
o1, тоже интересует вопрос про разных чаров, можно ли участвовать одним, а приз забирать тем, на ком уже есть медали? -
Ну нормуль) Где именно и во сколько будет проводиться мироприятие?
-
Rapidstorm,ок,что может наносить дамаг 0 по ангелингу?и почему я вижу свои миссы тогда?
-
с удовольствием поучаствую в турнире, хоть какой то положительный момент на этот период.
но считаю что профессии надо ограничить максимум двумя, состав пати можно увеличить до 12. -
ну сонег с яда в бабку не мисает если что, холи должен мисать в ангелинга. про ад спп просто не разумно брать пачку 1ковых чариков порулит сбалансированная патя с паро ад биосов и чампиков. а 5 биосов будут тупо кидать ады в пневмы пока нормальная патя их кроошит. классная затея и всетки на счет того что медальки получать другим чариком мона или нет?)
-
вопрос на миллион,могу ли я прийти одним персонажем.а медали получить другим?
вопрос в силе -
Academic, вряд ли будет такая возможность. с чего это участвовать одним персонажем, а медали получать другим?
-
Достойная наверное компенсация за снятие обвеса
-
Скорблю
Даже не знаю, за кого буду болеть! -
Против передачи медалек на тех кем не участвовали.
Так хоть, возможно, будет какой-то баланс между игроками. -
жаль для неадвансов нету отдельного турнира:/
-
Academic, если честно, то без понятия. Сам раньше бегал с ангелингом и ДСы с сильвер арроу в меня миссали.
Разве что Десперадо с холи пулями не будет отображать miss, но и стоп рейта не будет.Но если оставить холи аттрибут в покое, то от -25% от всех элементов, кроме нейтрал и шадоу, вполне полезная штука.
Я написал соник по бабке? Блин, хотел написать "соник по аргиопе".
-
Rapidstorm,но факт есть факт.
Да и урезка только элементальных атак не нравится,учитывая что нейтрал не урезали. -
Academic, райдрики запрещены?
-
-
Медальки и титул получат те персонажи, которые участвовали, без возможности передачи.
Ограничения по классам не будет. Пораскиньте мозгами и подумайте, что вы можете противопоставить мнимому имба-сетапу. -
Painful,
-
@NoWAYouT:
Никто не мешает собрать солянку из неадвансов и экспандедов, тем более, что ограничений по профессиям и уровням нету
эт да, но хочется же и медалек получить:)) -
Я думаю, количество участников резко возрастёт, если Академик соберёт свою команду)
-
эх...жаль...мой хв еще не готов к серьезным задачам на БГ